Plats surgelés..... - Vie pratique - Discussions
Marsh Posté le 10-01-2005 à 19:04:21
15h c'est pas grand chose
De toute facon, s'il y a de la viande dedans, l'odeur qui s'en degage est un indicateur evident.
Marsh Posté le 10-01-2005 à 19:11:26
tu peut les manger mais pas les recongeler
Marsh Posté le 10-01-2005 à 19:11:54
M300A a écrit : Bah a priori rien a signaler |
Bon appetit, alors
edit: +1 pour Magicpanda
Marsh Posté le 10-01-2005 à 19:16:54
ReplyMarsh Posté le 10-01-2005 à 19:18:21
il faut surtout pas
Marsh Posté le 10-01-2005 à 19:18:26
M300A a écrit : |
moi ça fait peur ce genre de question !!!
un yahourt passé d'un jour t'en fais quoi ?
Marsh Posté le 10-01-2005 à 19:19:45
justeleblanc a écrit : moi ça fait peur ce genre de question !!! |
ca peux etre mangé 15 jour apres un yahourt.
Marsh Posté le 10-01-2005 à 19:20:15
justeleblanc a écrit : moi ça fait peur ce genre de question !!! |
Ben a temperature ambiante, c'est pas la meme chose les bacteries poussent tres vite.
Marsh Posté le 12-01-2005 à 13:37:21
Mouais, même 15H, je pense que tu peux benner, la viande, même si elle ne pue pas, .... je sais pas, j'en mangerais pas personnellement.
Marsh Posté le 12-01-2005 à 13:51:07
de touute facon les plats preparé ca daube toujours pas facile pour verifier donk......
Marsh Posté le 12-01-2005 à 13:55:23
S'il était bien congelé avant les 15h, çà doit pouvoir se manger...
Si au gout il n'est pas bon, poubelle
Marsh Posté le 10-01-2005 à 19:02:30
J'ai oublié quelques plats surgelés que je conserve habituellement 3/4 jours dans un frigo. Ils sont restés une 15aine d'heure a T° ambiante
Est-ce que je peux encore les manger ou vaut mieux eviter