Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?

Plats cuisinés, y a quoi comme marques ? - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:18:16    

Bonjour !
 
Je cherche des grandes marques de plats cuisinés, de préférences pas de surgelés, je dois faire des recherches là dessus pour un projet de design :)
 
Donc ça vous évoque quoi comme genre de marque  :??:  

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:18:16   

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:23:23    

Findus [:huit]


---------------
" ...arrêté par les flics avec 4g de sang par litre d'alcool... "
Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:25:58    

merci, je vais voir ce qu'ils font comme genre de plats :)

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:27:27    

Marie

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:32:56    


 
Tiens je pensais que Marie ne faisait que des surgelés, mais apriori, après vérification, il semblerait que non, et ça m'arrange bien. Merci :)

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:33:26    

William Saurin


---------------
L'assassinat a ceci de comparable avec l'acte sexuel qu'il est souvent suivi de la même question: que faire du corps?
Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:33:53    

C'est du surgelé, non?


---------------
L'assassinat a ceci de comparable avec l'acte sexuel qu'il est souvent suivi de la même question: que faire du corps?
Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:35:52    

Gnub a écrit :


 
Tiens je pensais que Marie ne faisait que des surgelés, mais apriori, après vérification, il semblerait que non, et ça m'arrange bien. Merci :)

J'en mange toutes les semaines des plats préparés non surgelés de Marie. :)

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:38:34    

janfy a écrit :

J'en mange toutes les semaines des plats préparés non surgelés de Marie. :)  


 
Et c'est bon ? Ils font quels genre de plats, ça se présente comment ? :)

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:41:13    

Y a aussi "Saveur du monde"


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:41:13   

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:42:03    

Gnub a écrit :


 
Et c'est bon ? Ils font quels genre de plats, ça se présente comment ? :)


 
Ben en fait c'est une barquette avec dedans de la viande et dse feculents (style aiguillette de canard au riz)


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:42:48    

PrincesseFlora a écrit :

Y a aussi "Saveur du monde"


 
Tiens je ne connais pas, je vais me renseigner :)  
 
Ca doit vous paraitre un peu bête comme topic, mais ça m'aide pas mal :)

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:44:30    

Ben en fait le plus simple ce serait d'aller dans un supermarche et de regarder dans le rayon dedie aux plats cuisines non surgeles :) et la tu verras les marques :)


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:44:34    

PrincesseFlora a écrit :


 
Ben en fait c'est une barquette avec dedans de la viande et dse feculents (style aiguillette de canard au riz)


 
Donc tout est dans le même récipient, y a qu'a faire chauffer, y a rien d'autre a mélanger ? On peux manger directement dans la barquette ou c'est pas fait pour ?

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:45:06    

PrincesseFlora a écrit :

Ben en fait le plus simple ce serait d'aller dans un supermarche et de regarder dans le rayon dedie aux plats cuisines non surgeles :) et la tu verras les marques :)


 
Oui, je crois que c'est ce que je vais faire demain, ce sera plus simple :)

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:47:47    

y'a aussi des plats cuisinés Chinois ou vietnamiens...ms je me souviens plus des marques....

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:48:31    

Beneuh a écrit :

y'a aussi des plats cuisinés Chinois ou vietnamiens...ms je me souviens plus des marques....


C'est la marque "Saveur du monde"


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:49:33    

PrincesseFlora a écrit :


C'est la marque "Saveur du monde"


 
 :whistle: ok !!!  :ange:

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:49:38    

Gnub a écrit :


 
Donc tout est dans le même récipient, y a qu'a faire chauffer, y a rien d'autre a mélanger ? On peux manger directement dans la barquette ou c'est pas fait pour ?


 
Oui tout est dans la barquette, y a rien a rajouter (ni meme a melanger) tu mets au micro onde, et tu manges directement dans la barquette


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:51:45    

PrincesseFlora a écrit :


C'est la marque "Saveur du monde"


 
y'a pas un truc qui s'apelle Suzy wan et sinon les trucs TexMex??

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:52:02    

Sinon, Paul Bocuse et feu Bernard Loiseau ont aussi lancé des gammes de plats cuisinés, sous leur propre nom évidemment.


---------------
L'assassinat a ceci de comparable avec l'acte sexuel qu'il est souvent suivi de la même question: que faire du corps?
Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:53:06    

Beneuh a écrit :


 
y'a pas un truc qui s'apelle Suzy wan et sinon les trucs TexMex??

Old El Paso (groupe General Mills)


---------------
L'assassinat a ceci de comparable avec l'acte sexuel qu'il est souvent suivi de la même question: que faire du corps?
Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:55:36    

Gnub a écrit :


 
Et c'est bon ? Ils font quels genre de plats, ça se présente comment ? :)

Tout a été dit correctement sur la manière dont se présentent les plats. :)  
 
ET je dois avouer que c'est relativement bon. :jap:

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:56:12    

ah oui, j'avais pas pensé a Suzy Wan. Je note :)

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:58:21    

Maggy et Findus ont fusionné non ?


---------------
Banni des "Discussions" Jack Landienne...
Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 18:58:58    

ggregg a écrit :

Maggy et Findus ont fusionné non ?


Oui


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 19:49:53    

Picard aussis fait des truc pas mal  :)  
 

Reply

Marsh Posté le 13-04-2003 à 19:58:29    

Moi je prend des plats "Marie" et "Joel Robuchon" à passer direct du frigo au micro-onde pke les autres (Thiriet par ex) c'est degeulasse3


---------------
DVD |  Ludothèque: BGG
Reply

Marsh Posté le 14-07-2008 à 15:24:02    

Bon je me fais un tunnel pour l'autre face de ce topic :
 
Up pour une question que je me pose. Avez vous des noms de producteurs de plats cuisinés, pas forcément des industriels de l'artisanale serai encore mieux.
 

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed