sauce au poivre

sauce au poivre - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 08-04-2005 à 08:46:43    

coucou tout le monde
 
je recherche une bonne recette de sauce au poivre pour accompagner un rosbeef.
un truc bon, pas compliqué et qui n utilise pas 30000 ingredients.
vous auriez ça dans vos tablettes???  :love:  
@+

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Marsh Posté le 08-04-2005 à 08:46:43   

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Marsh Posté le 08-04-2005 à 08:51:15    

sigsig a écrit :

coucou tout le monde
 
je recherche une bonne recette de sauce au poivre pour accompagner un rosbeef.
un truc bon, pas compliqué et qui n utilise pas 30000 ingredients.
vous auriez ça dans vos tablettes???  :love:  
@+


 
T'achètes en poudre, c'est simple et bon


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A salaire égal, les femmes ont un métier plus intéressant que les hommes...
Reply

Marsh Posté le 08-04-2005 à 09:08:05    

en grande surface, tu peux trouver cela déjà tout fait... c'est pas le top, mais c'est facile  [:spamafote]


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Pour que le vin fasse du bien aux femmes, il faut que ce soient les hommes qui le boivent - le trombichatoscope d'HFR
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Marsh Posté le 08-04-2005 à 09:15:02    

scroutch a écrit :

en grande surface, tu peux trouver cela déjà tout fait... c'est pas le top, mais c'est facile  [:spamafote]


 
je te remercie mais j essais justement de le faire moi meme... :whistle:

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Marsh Posté le 08-04-2005 à 09:37:59    

sigsig a écrit :

je te remercie mais j essais justement de le faire moi meme... :whistle:


Tu casses du poivre et mets de la crème fraiche


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A salaire égal, les femmes ont un métier plus intéressant que les hommes...
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Marsh Posté le 08-04-2005 à 09:45:43    

Ca m'interesse aussi :D

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Marsh Posté le 08-04-2005 à 11:07:18    

fluff a écrit :

Ca m'interesse aussi :D


 
alors pour ceux ke ca interesse g trouvé pour des pavés de boeuf:
-tu badigeonne de poivre vert en grain ton steack
-tu fais cuire  
-tu "deglace" ta poele avec du whisky et tu fais flamber
-ensuite tu met les steacks de coté et tu rajoute de la creme fraiche dans la poele + sel
et voila, je pense que ca doit etre trop bon!!
je teste ce soir!!

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Marsh Posté le 08-04-2005 à 11:10:00    

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Marsh Posté le 08-04-2005 à 19:49:00    

Les morceaux de viandes qui ont marinées dans une sauce poivrée ya rien de mieux  :love:

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Marsh Posté le 08-04-2005 à 21:05:27    

sigsig a écrit :

alors pour ceux ke ca interesse g trouvé pour des pavés de boeuf:
-tu badigeonne de poivre vert en grain ton steack
-tu fais cuire  
-tu "deglace" ta poele avec du whisky et tu fais flamber
-ensuite tu met les steacks de coté et tu rajoute de la creme fraiche dans la poele + sel
et voila, je pense que ca doit etre trop bon!!
je teste ce soir!!


 
Tu peux revisiter en faisant deux belles couches de poivre steak(noir concassé) sur chacune des faces (étalé dans une assiette tu pose le steak dessus en appuyant doucement)à. Tu fais cuire, déglace au cognac , fais flamber, 1 pointe de vinaigne et de la crème...
Exquis et beau (à préparer devant ta dulcinée pour l'impressioner)...


Message édité par Selenium le 08-04-2005 à 21:06:27
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Marsh Posté le 08-04-2005 à 21:05:27   

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Marsh Posté le 14-04-2005 à 20:03:15    

sigsig a écrit :

alors pour ceux ke ca interesse g trouvé pour des pavés de boeuf:
-tu badigeonne de poivre vert en grain ton steack
-tu fais cuire  
-tu "deglace" ta poele avec du whisky et tu fais flamber
-ensuite tu met les steacks de coté et tu rajoute de la creme fraiche dans la poele + sel
et voila, je pense que ca doit etre trop bon!!
je teste ce soir!!


 
 
quoique je remplacerais le whisky par du cognac !


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La Savoie Souveraine
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