Recette : Sauce aux champignons - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 03-04-2003 à 11:26:44
du rouge qui tache ???
Marsh Posté le 03-04-2003 à 11:30:16
avec des capres sdoit pas etre mal non ? (ça fait des années que j'essaye de faire un sauce au champi avec des capres mais à chake fois spa génial ! )
Marsh Posté le 03-04-2003 à 11:31:17
J'ai fait ca avec du blanc cété pas mal, vin de cuisine de préférence
Marsh Posté le 03-04-2003 à 11:31:23
HotShot a écrit : J'y foutrais du rouge plutôt que du blanc déjà, personnellement... |
du blanc plutot..
Marsh Posté le 03-04-2003 à 11:31:54
minusplus a écrit : |
J'aime pô les capres
Marsh Posté le 03-04-2003 à 11:40:21
Loom the gloom a écrit : cela dit, remplacez le vin par du rhum, et vous verrez c succulent ... |
tu es sur?
Rhum est peut etre plus pour les preparations sucrées non?
Marsh Posté le 03-04-2003 à 11:44:55
darthmamour a écrit : |
ben en tout cas je connais qqun qui prépare une sauce aux champignons avec du rhum dedans, ben ça donne un putain de gout (sucré ? ptet bien ) à la sauce, c'est un délice
Marsh Posté le 03-04-2003 à 11:46:31
melange sucré/salé ca plait pas forcement a tous...
Perso j'adore...
Marsh Posté le 21-03-2005 à 10:50:51
Comme viande, une côte de boeuf
Marsh Posté le 22-03-2005 à 17:26:45
Quels Champignons surtout ??
Car dans ta recette tu ne parles pas de rendre l'eau des champs. A part les champs de paris, tous les champignons ont besoin de perdre de leur eau (toxicité) même les comestibles .
Marsh Posté le 03-04-2003 à 11:17:24
Hello,
Je me suis régalé hier en préparant une sauce aux champignons.
Voilà la recette pour ceux qui ca intéresse.
Ingrédients :
Recette :
Faire chauffer l'huile d'olive a feu doux, puis faire revenir les oignons. Quand les oignons ont blanchis rajouter les champignons préalablement coupés en morceaux et lavés à l'eau froide.
Laisser griller un ptit moment le tout et rajouter le vin. (3dl pour 150g de champi environ). Aissaisoné et laisser mijoter a feu doux.
Quand tout le vin est évaporé rajouter la crême et laisser a nouveau mijoter.
Servir chaud sur la viande.
Un régal !
A+
Shaman
Faire
---------------
Le Smiley de la mort !! (8÷þ