Cuisiner pour ses colocs - Vie pratique - Discussions
Marsh Posté le 12-06-2013 à 17:22:38
La première fois, ajoute une cuillère à soupe de piment de Cayenne (par personne) dans la recette que tu fais. Dis le leur seulement après qu'elles aient goûté, et avoue que tu ne sais cuisiner que des plats épicés (et que par éthique, tu te refuses à en faire des versions dénaturées)
Marsh Posté le 12-06-2013 à 17:32:18
e tpour le dessert, tu fais un gâteau où tu remplaces 200 Gr de sucre par du sel
Ca devrait les calmer
Marsh Posté le 12-06-2013 à 18:19:08
ReplyMarsh Posté le 13-06-2013 à 20:18:41
isobell a écrit : Dis leur que tu fais la cuisine mais pas la vaisselle... |
+1
Tu peux en profiter pour t'épargner la vaisselle et nombreuses autres taches collectives que tu peux troquer en échange de cette tâche.
Marsh Posté le 14-06-2013 à 12:23:52
Et sinon le concept de répartition des tâches ?
Si elles veulent que tu fasses à bouffer, propose une soirée par semaine ou toutes les deux semaines où l'une d'entre vous fait la bouffe et les autres ramènent le rouquin.
Sinon pour les gâteaux troqué l'huile normale contre de l'huile d'olive peut être pas mal également.
Marsh Posté le 14-06-2013 à 12:56:19
mbl a écrit : |
Traduction svp
Marsh Posté le 14-06-2013 à 17:10:08
Merci j'ai appris un truc
C'est pas récent comme expression apparemment. http://www.languefrancaise.net/bob/detail.php?id=23009
Marsh Posté le 12-06-2013 à 16:49:44
Salut,
Mes colocs me saoule pour que je leur cuisine un bon diner. Je sais bien cuisiner, mais pas pour les autres et en plus ça me gave (préparation, vaisselle...). Elles sont sympa donc je ne veux pas les froisser mais il est hors de question que je fasse la popotte pour une bande de bras cassés.
Comment le leur faire comprendre? Merci les gens