cuisiner au lait ecreme des legumes + viandes - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 30-05-2007 à 22:07:14
whyjuan a écrit : hello |
Du lait écrémé c'est de la flotte colorée
Sinon j'utilise du lait pour cuire des Filets de haddock mais aussi de la viande:
http://www.sfc.fr/seminaire/CPTRDU35.pdf
Marsh Posté le 30-05-2007 à 22:09:16
ah ptain mdr, le document du toufou
tu me sors ça de ou toi lol, bien joué en tous cas!
je vais m'imprimer et me lire tout ça!
et je vais refiler a un pote cuistot aussi lol
bonne soiree
Marsh Posté le 30-05-2007 à 22:12:12
y a pleins de trucs la, ça semble mega interessant!
http://www.sfc.fr/seminaire/cr2.html
Marsh Posté le 30-05-2007 à 21:48:04
hello
y a dix ans je faisais pas mal de lapin au lait. Et ce soir je me suis demandé si on pouvait cuire une autre viande avec du lait et ce que ça donnerait=)
pour mon premier test j'ai essayé simplement de rajouter du lait dans de la dinde+ courgettes que j'avais rissolé.
C'est prometeur, mais y a moyen de faire carrement bien mieux j'en suis persuadé!
ouverts a tous vos conseils toussa, je posterais mes tests ici
ps: ce qui m'interesserait surtout c'est de cuire avec du lait ecreme, si deja