Sauce à Hamburger, vos recettes. - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 18-04-2005 à 11:00:24
shiryu- a écrit : sauce pommes-frites du mac do !! |
Euh.. J'ai demandé des recettes, pas quelle était la meilleure sauce selon vous...Mais merci de ta participation!
Marsh Posté le 18-04-2005 à 11:00:57
ReplyMarsh Posté le 18-04-2005 à 11:18:59
moi je met seulement de la moutarde
les oignons et les cornichons sont a part
Marsh Posté le 20-04-2005 à 17:44:12
Perso je les fait avec toutes les sauces qu'on peut trouver dans le commerce quand je n'ai pas envie de les faire moi meme. Tartare, aigre douce, barbecue etc.
J'en fais plein des hamburger mais je varie aussi les plaisir point de vue fromage. Au roquefort, camembert, comté etc.
Si tu mets de la salade dedans, tu peux mettre simplement une sauce salade (blanche de preference).
Tu peux faire des fishs aussi avec des poissons pané excellent !
Les oignons: tu les fais rissoler ds un peu de beurre en mélangeant souvent et a la fin tu les sucres.
Il y a plein de plaisir avec les hamburger maison.
Marsh Posté le 10-06-2007 à 17:36:42
Slt
Moi je fais ça:
Mayo, un peu de ketchup,un peu de câpres écrasées, un peu d' oignons hachés finement, sel.
Ca change un peu et c' est pas trop mauvais :-)
Marsh Posté le 10-06-2007 à 17:57:31
Tartare ou Béarnaise.
Marsh Posté le 10-06-2007 à 18:49:05
harissa + mayonnaise
(on appelle ça sauce samourai dans le jargon )
Marsh Posté le 15-12-2007 à 12:38:44
http://www.myburger.fr/accueil.php
ce topic par ex
http://www.myburger.fr/forum/match [...] dca9d77773
mais le burger c'est le degré 0 de la gastornomie...
Marsh Posté le 15-12-2007 à 12:41:00
choco18 a écrit : |
en meme temps ca donne de la asauce coktail (excellente en passant)
Marsh Posté le 18-04-2005 à 10:49:06
J'adore les hamburgers maison. Mais à la longue le ketchup ça lasse, aussi j'ai décidé de créer ce topic afin que vous puissiez donner vos meilleures recettes de sauce.
J'inaugure avec une classique:
1/3 moutarde
2/3 Ketchup
Des cornichons aigre-doux en petits morceaux.
On mélange les 3 ingrédients, on laisse reposer 1 heure et c'est prêt!