les fraises au vin rouge... [need recette] - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 01-08-2006 à 14:25:54
C'est comme un miget (ortho ) au lait sauf qu'a la place du lait tu mets du gros rouge et à la place du pain des fraises.
Et c'est vraiment a chier.
Marsh Posté le 01-08-2006 à 22:45:48
Tous ceux qui aiment le vin sucré aiment en general les fruits ( fraises, groseilles, pêches ) au vin.
Il suffit de les mettre dans un saladier avec du vin, rouge en general, mais certains préfèrent le champagne, de saupoudrer de sucre, et d'attendre "un certain temps".
Bien frais en été, ça passe très bien.
Marsh Posté le 31-08-2008 à 17:27:44
peut etre qu un bon bordeaux bien reduit a petit feu ( les bulles deviennet de lus en plus grosse et bien refroidit peut etre mieux le top faire un caramel leger avec cette reduction et verser sur les fraises mais froid bien sur
Marsh Posté le 23-03-2003 à 20:01:55
tout est dans le titre...
j'en ai trouvé quelques unes sur le net, mais elles n'ont pas l'air folichonnes :-/
Si quelqu'un par hasard en a une sympathique qu'il aurait testé