pâte à préfou - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 20-06-2004 à 11:23:43
Ventrachou spotted
C'est tout bêtemement de la pate à pain.
Le top c'est d'avoir un pain pas complétement cuit. Tu le coup en deux dans le sens de la longueur, tu tartines de beurre assez mou mélangé à de l'ail frais pilé, tu remets les deux parties l'une sur l'autre et tu finit de le cuire au four.
Tu le sers chaud , découpé en petit cube
Top à l'apéro, mais haleine de poney garantie!!!
Marsh Posté le 20-06-2004 à 11:34:26
A le préfou, j'ai déjà tenter d'en faire donc c'est bien de la pâte à pain, pas de soucis. Après faut doser avec l'ail.
Vivement les vacances la semaine prochaine qu'on y regoute.
Le préfou s'est bon mangez-en !!
Marsh Posté le 20-06-2004 à 11:59:29
Est-il préférable de faire de la pâte à pizza plutôt que de la pâte à pain car elle contient moins de levure?
Marsh Posté le 20-06-2004 à 01:29:15
Connaissez-vous la recette de la pâte pour faire du préfou?