De l'huile de palme ? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 12-10-2006 à 22:18:58
De l'huile Palme dans des ravioli!
C'est pas un truc pour les cosmetiques ça?
Marsh Posté le 12-10-2006 à 22:19:27
Sûrement pas, t'en trouves aussi dans la plupart des pains de mie, et pourtant on ne peut pas dire que ça ait beaucoup de goût
Marsh Posté le 12-10-2006 à 22:20:55
de l'huile de palme tu en as dans les packs de nouilles chinoises, c'est pas forcement fort en gout
Marsh Posté le 12-10-2006 à 23:03:01
C'est vraiment bizarre.Parce que le gout de mes ravioli était vraiment "relevé".
C'est cette marque là si kelkun connait : http://www.papillonnez.com/photos/v_303835288050.jpg
Marsh Posté le 12-10-2006 à 23:06:55
ReplyMarsh Posté le 16-10-2006 à 14:31:47
une rose en hiver a écrit : C'est vraiment bizarre.Parce que le gout de mes ravioli était vraiment "relevé". |
Je connais et je me souviens effectivement d'un arrière-goût dégueu
J'avais pas mis ça sur le compte de l'huile de palme, disons qu'on peut supposer un mélange d'ingrédients gustativement discutable
Marsh Posté le 16-10-2006 à 14:42:28
L'huile de palme çay le bieng, c'est délicieux
Y'en a effectivement partout, dans les cosmétiques et l'alimentation.
Je recommande vivement le poulet cuit avec ça :
Marsh Posté le 18-10-2006 à 10:01:26
une rose en hiver a écrit : Je viens de m'ouvrir une boite de ravioli et le gout est infect.Le gout est vraiment bizarre. J'ai relevé tous les ingrédients.Il n'y en a kun que je ne connaissais pas : l'huile de palme. Est-ce ke c'est ça ki a donné un gout si bizarre à mes ravioli.Ca avait un odeur et gout très fort.Au début j'ai cru ke c'était du cointreau.Ceux qui connaissent cet aliment peuvent-il confirmer que c'est bien cette huile de palme qui m'a été désagréable ?!? |
Les ravioles au poulet spa bon
Marsh Posté le 23-10-2006 à 11:50:04
Vu à la tv hier, une des pires huiles si ce n'est la pire est l'huile de Palme qui contient énormément d'acides gras saturés...
Une trés bonne, qui contient deux éléments trés bons pour la santé est l'huile de Noix.
Marsh Posté le 23-10-2006 à 12:02:00
shadowavenger a écrit : Huile de palme/colza y'en a partout (et surtout quand c'est pas cher). |
Ne pas confondre. L'huile de colza/canola est une très bonne huile (à utiliser à froid).
L'huile de palme, je ne connais pas ses qualités en tant qu'aliment, je sais juste que c'est une saloperie : en consommer, c'est être complice de la déforestation... et de ses conséquences
Marsh Posté le 23-10-2006 à 12:22:32
LooSHA a écrit : Ne pas confondre. L'huile de colza/canola est une très bonne huile (à utiliser à froid). |
le diététicien made in M6 disait que l'huile de palme était la pire des merde.
Marsh Posté le 05-07-2012 à 11:00:55
Allez, sors du précipice, petit sujet !
shadowavenger a écrit : Huile de palme/colza y'en a partout (et surtout quand c'est pas cher). |
C'est même pire que partout, j'imaginais pas à quel point...
Citation : Un an sans huile de palme : un Strasbourgeois a révolutionné sa consommation
|
>> http://www.rue89strasbourg.com/ind [...] sommation/
Il tiens un blog, avec notamment une page où sont recensés tous les noms de l'huile de palme, rien que le recensement est un boulot de malade
>> L huile de palme se cache sous ces noms
(dans le même genre, cité à la fin de l'article de Rue89 :
)
Marsh Posté le 15-07-2012 à 10:35:06
...
Marsh Posté le 15-07-2012 à 11:41:39
Marsh Posté le 12-10-2006 à 22:13:09
Je viens de m'ouvrir une boite de ravioli et le gout est infect.Le gout est vraiment bizarre. J'ai relevé tous les ingrédients.Il n'y en a kun que je ne connaissais pas : l'huile de palme. Est-ce ke c'est ça ki a donné un gout si bizarre à mes ravioli.Ca avait un odeur et gout très fort.Au début j'ai cru ke c'était du cointreau.Ceux qui connaissent cet aliment peuvent-il confirmer que c'est bien cette huile de palme qui m'a été désagréable ?!?
---------------
Fragile mais gare aux épines