Cuisinière - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 30-12-2012 à 16:10:41
Salut,
Pour du durable pas cher je choisirais plutôt le bon vieux gaz.
Marsh Posté le 30-12-2012 à 16:14:41
Pareil que le monsieur de Mortal Kombat !
Pourtant ça me fait plutôt peur le gaz mais pour cuisiner, je trouve que c'est top. J'ai testé l'induction chez mes parents, je n'adhère pas !
Et je pense que tu trouveras moins cher en gaz qu'en induction.
Marsh Posté le 30-12-2012 à 19:08:27
moi je dis, il a pas le gaz ..
Marsh Posté le 30-12-2012 à 20:01:52
Moi j'ai eu le gaz pendant 5 ans et maintenant de l'induction depuis 1 an 1/2 franchement je ne vois pas d'inconvénients par rapport au gaz en revanche :
La sélection de tº est beaucoup plus précise sur induction
Nettoyage de la plaque autrement plus simple sur l'induction
Et après pour le confort de cuisson j'ai pas vu de différence en même temps je cuisine pas comme Cyril
Marsh Posté le 31-12-2012 à 11:14:40
roger21 a écrit : moi je dis, il a pas le gaz .. |
Ah forcément ça aide pas, encore qu'il peut toujours utiliser des bouteilles...
xclusif : jamais eu de problème de température avec mon piano. Par contre je n'arrive pas à me faire à l'induction, encore pour Noël sur la plaque des parents, j'ai galéré... Rien que pour la purée c'était pas aussi agréable que chez moi au gaz.
Après c'est surement une question d'habitude !
Marsh Posté le 30-12-2012 à 15:30:46
Bonjour à tous,
Je vais prochainement aménager dans mon 1er appartement et je dois m'acheter une "cuisinière".
Je n'y connais rien en cuisine mais j'ai vu sur internet que les connaisseurs recommandaient les plaques à induction (économique et efficace parait-il).
Je suis donc partis pour acheter ce genre de plaque et pourquoi pas un four séparé si j'en ai besoin plus tard.
Par contre je suis un peu perdu devant le nombre de modèles en vente
J'ai un budget plutôt restreint, j'ai vu le modèle BOSCH PIM611T16E NOIR, qu'en pensez-vous ?
Pour cette ordre de prix peut on trouver mieux ?
Merci, n'hésitez pas à me donner des conseils