Accompagnement pour un carpaccio de boeuf - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:09:03
je vois vraiment pas avec quoi d'autre que des pâtes fraîches on pourrait manger un carpaccio...
des frites ?
Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:27:45
minusplus a écrit : je vois vraiment pas avec quoi d'autre que des pâtes fraîches on pourrait manger un carpaccio... |
Quoi comme sauce avec tes pâtes ?
Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:32:06
tuxbleu a écrit : |
perso c'est huile d'olive + vieux parmesan, point, ça suffit !
mais sinon wé du pesto peut le faire.
Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:44:24
ReplyMarsh Posté le 05-03-2009 à 15:31:24
Le carpaccio pour moi c'est avec de l'huile d'olive aromatisé au thin et des ptits morceaux d'oignon rouge et c'est tout !
Je pense essayer le parmesan en plus le prochain coup, merci minusplus ^^
Marsh Posté le 05-03-2009 à 19:14:14
88rom1 a écrit : Le carpaccio pour moi c'est avec de l'huile d'olive aromatisé au thin et des ptits morceaux d'oignon rouge et c'est tout ! |
Parmesan : indispensable en copeau, essayez de le "peller" avec un économe, ca donne bien
Marsh Posté le 05-03-2009 à 19:20:23
oui des tagliatelles c'est bon ça
et sur le carpaccio , huile d'olive , parmesan , feuille de basilic
Marsh Posté le 06-03-2009 à 09:20:09
ReplyMarsh Posté le 06-03-2009 à 11:39:33
Pour la "sauce" j'ai fait : huile d'olive et un peu de balsamique, basilic bien sur, ben c'est pas mal du tout. Des copeaux de parmesan, c'est pas mal du tout en entrée
Marsh Posté le 09-03-2009 à 09:22:19
tuxbleu a écrit : |
Merci du conseil!
Marsh Posté le 09-03-2009 à 09:41:54
de la roquette, du pain gris avec du beurre salé, du citron, des pignons de pains, du parmesan, de l'huile d'olive, du sel de guerrande et du poivre
Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:02:57
Salut à tous !
Histoire de changer des frites et de la salde, vous avec une idée ?
Un truc chaud serait pas mal...
Tagliatelles au pesto ?
J'attends vos idées