Accompagnement pour un carpaccio de boeuf - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:09:03
je vois vraiment pas avec quoi d'autre que des pâtes fraîches on pourrait manger un carpaccio...
des frites ?
Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:27:45
| minusplus a écrit : je vois vraiment pas avec quoi d'autre que des pâtes fraîches on pourrait manger un carpaccio... |
Quoi comme sauce avec tes pâtes ?
Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:32:06
| tuxbleu a écrit : |
perso c'est huile d'olive + vieux parmesan, point, ça suffit !
mais sinon wé du pesto peut le faire.
Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:44:24
ReplyMarsh Posté le 05-03-2009 à 15:31:24
Le carpaccio pour moi c'est avec de l'huile d'olive aromatisé au thin et des ptits morceaux d'oignon rouge et c'est tout !
Je pense essayer le parmesan en plus le prochain coup, merci minusplus ^^
Marsh Posté le 05-03-2009 à 19:14:14
| 88rom1 a écrit : Le carpaccio pour moi c'est avec de l'huile d'olive aromatisé au thin et des ptits morceaux d'oignon rouge et c'est tout ! |
Parmesan : indispensable
en copeau, essayez de le "peller" avec un économe, ca donne bien
Marsh Posté le 05-03-2009 à 19:20:23
oui des tagliatelles c'est bon ça
et sur le carpaccio , huile d'olive , parmesan , feuille de basilic
Marsh Posté le 06-03-2009 à 09:20:09
ReplyMarsh Posté le 06-03-2009 à 11:39:33
Pour la "sauce" j'ai fait : huile d'olive et un peu de balsamique, basilic bien sur, ben c'est pas mal du tout. Des copeaux de parmesan, c'est pas mal du tout en entrée ![]()
Marsh Posté le 09-03-2009 à 09:22:19
| tuxbleu a écrit : |
Merci du conseil!
Marsh Posté le 09-03-2009 à 09:41:54
de la roquette, du pain gris avec du beurre salé, du citron, des pignons de pains, du parmesan, de l'huile d'olive, du sel de guerrande et du poivre ![]()
Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:02:57
Salut à tous !

Histoire de changer des frites et de la salde, vous avec une idée ?
Un truc chaud serait pas mal...
Tagliatelles au pesto ?
J'attends vos idées