Accompagnement pour un carpaccio de boeuf

Accompagnement pour un carpaccio de boeuf - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:02:57    

Salut à tous !
 
Histoire de changer des frites et de la salde, vous avec une idée ?
Un truc chaud serait pas mal...
 
Tagliatelles au pesto ?
 
J'attends vos idées :)

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Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:02:57   

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Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:09:03    

je vois vraiment pas avec quoi d'autre que des pâtes fraîches on pourrait manger un carpaccio... [:transparency]
 
 
des frites ? [:yopyopyop]

Message cité 1 fois
Message édité par minusplus le 03-03-2009 à 15:11:19
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Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:27:19    

hummm, stune idée ca :)

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Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:27:45    

minusplus a écrit :

je vois vraiment pas avec quoi d'autre que des pâtes fraîches on pourrait manger un carpaccio... [:transparency]
 
 
des frites ? [:yopyopyop]


 
Quoi comme sauce avec tes pâtes ?

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Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:32:06    

tuxbleu a écrit :


 
Quoi comme sauce avec tes pâtes ?


perso c'est huile d'olive + vieux parmesan, point, ça suffit ! :D
 
mais sinon wé du pesto peut le faire.

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Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:33:30    

:jap:
 
merci pour les idées :)

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Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:44:24    

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Marsh Posté le 03-03-2009 à 15:48:27    

DraX a écrit :

Des chips.


[:le_pount]
 
:lol:

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Marsh Posté le 05-03-2009 à 15:31:24    

Le carpaccio pour moi c'est avec de l'huile d'olive aromatisé au thin et des ptits morceaux d'oignon rouge et c'est tout !
 Je pense essayer le parmesan en plus le prochain coup, merci minusplus ^^

Reply

Marsh Posté le 05-03-2009 à 15:34:00    

avec un bon steak haché :o

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Marsh Posté le 05-03-2009 à 15:34:00   

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Marsh Posté le 05-03-2009 à 19:14:14    

88rom1 a écrit :

Le carpaccio pour moi c'est avec de l'huile d'olive aromatisé au thin et des ptits morceaux d'oignon rouge et c'est tout !
 Je pense essayer le parmesan en plus le prochain coup, merci minusplus ^^


Parmesan : indispensable :o en copeau, essayez de le "peller" avec un économe, ca donne bien

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Marsh Posté le 05-03-2009 à 19:15:02    


 :ouch:  
Vzet pas bien

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Marsh Posté le 05-03-2009 à 19:20:23    

oui des tagliatelles c'est bon ça  
et sur le carpaccio , huile d'olive , parmesan , feuille de basilic

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Marsh Posté le 06-03-2009 à 09:20:09    

Et des feuilles de roquette [:neuf]


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Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
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Marsh Posté le 06-03-2009 à 11:39:33    

Pour la "sauce" j'ai fait : huile d'olive et un peu de balsamique, basilic bien sur, ben c'est pas mal du tout. Des copeaux de parmesan, c'est pas mal du tout en entrée :)

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Marsh Posté le 06-03-2009 à 11:50:09    

fdaniel a écrit :

Et des feuilles de roquette [:neuf]


 [:cerveau huit]

Reply

Marsh Posté le 09-03-2009 à 09:22:19    

tuxbleu a écrit :


Parmesan : indispensable :o en copeau, essayez de le "peller" avec un économe, ca donne bien


 
Merci du conseil!

Reply

Marsh Posté le 09-03-2009 à 09:41:54    

de la roquette, du pain gris avec du beurre salé, du citron, des pignons de pains, du parmesan, de l'huile d'olive, du sel de guerrande et du poivre :o


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Je ne sais pas si le Paradis existe. Mais j'ai vécu l'enfer. "L'artiste contemporain possède une double faculté : celle d'être le premier à créer une merde ; celle de trouver des gens assez idiots pour confondre merde et talent"
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