Manger pour que dalle

Manger pour que dalle - Vie pratique - Discussions

Marsh Posté le 20-05-2015 à 15:04:41    

Hello,
 
comment vous faite vous? j'ai 21*9.4€ de ticket resto par mois et je viens de decouvrir le taboulé auchant
0.66€ les 500g, pour 1 ticket j'en ai eu 14 [:salade man]
 
Et croyez le ou pas, mais c'est bon.
Mais je sens que apres deux semaine je pourrais plus en manger.
 
jusqu'a maintenant je prenais des assiette a rechauffer a 3.5€ l'unitée (280-300g)
 
Merci.

Reply

Marsh Posté le 20-05-2015 à 15:04:41   

Reply

Marsh Posté le 02-06-2015 à 01:06:58    

Faire tes courses avec des tickets restau, et faire une "dose" de plus quand tu fais a manger pour avoir la fameuse "gamelle" au boulot :)


---------------
Metal up your ass ! Mon topic : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
Reply

Marsh Posté le 02-06-2015 à 10:46:05    

L'été arrive, et les fruits et légumes frais pas cher avec. Tu te fais tes petites salades en barquette la veille, ou le matin. Une ou deux tranches de pain de mie complet et 1 fruit en dessert. Cette ça sera un peu plus cher que le taboulé auchan, mais nettement meilleur et surtout plus équilibré ton organisme te dira merci.

Reply

Marsh Posté le 08-06-2015 à 17:16:26    

Bon ayé, je n'en peu plus du taboulé  :c
 
Faire des salade pourquoi pas, le probleme des produit frais, c'est que ça se conserve pas longtemps.
Mais je dois avouer que je suis pas fan des legumes, au pire c'est vrai que des salade de pates ça peut etre pas mal.
 
De par mes experience culinaire j'ai decouvert riz+creme fraiche+fond de veau+une escaloppe de port coupé en dés, avec un ticket resto j'ai de quoi me faire 8 gamelles.

Reply

Marsh Posté le 08-06-2015 à 17:23:00    

en chechant bien tu dois trouver des knacks 1er prix pas cher >1€
des paquets de chips aussi
regarde aussi dans ceux dont la date d'expiration approche, il y a souvent des promos.
les boite de sardine 1er prix valent le coup aussi.
le cervela quelque fois c'est 1€
les carottes rapées aussi souvent c'est modique comme prix.
[:le_6tron]

Reply

Marsh Posté le 08-06-2015 à 23:39:36    

sliders_alpha a écrit :

Bon ayé, je n'en peu plus du taboulé  :c
 
Faire des salade pourquoi pas, le probleme des produit frais, c'est que ça se conserve pas longtemps.
Mais je dois avouer que je suis pas fan des legumes, au pire c'est vrai que des salade de pates ça peut etre pas mal.
 
De par mes experience culinaire j'ai decouvert riz+creme fraiche+fond de veau+une escaloppe de port coupé en dés, avec un ticket resto j'ai de quoi me faire 8 gamelles.

Oh oui ! Le mytique duo escalope crème + riz, j'en mangerai tous les jours :D


---------------
Metal up your ass ! Mon topic : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
Reply

Marsh Posté le 09-06-2015 à 00:16:25    

Drapoil, en tant qu'étudiant ce topoc m'intéresse :D

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed