Téléstar avec livre de cuisine - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 13-09-2007 à 14:56:21
ttc4 a écrit : J'espère que ce message ne sera pas considéré comme de la pub, sinon tant pis ! |
C'est une très bonne idée pour essayer de relancer la revue...avec de la pub TV ca ne peut que marcher!
Faut voir le contenu et la clientèle ciblée. Perso ils ont une image vieillot avec ou sans les livres de cuisine!
Marsh Posté le 13-09-2007 à 14:58:08
pakbo59 a écrit : |
je ne connais pas téléstar (pour faire une telle pub, c'est que ça doit pas marcher du tonnerre et si ça marche pas, c'est peut-être que c'est moins bien que la concurrence), je suis à télé... et ça me suffit amplement, mais ce sont ces fichus livres de cuisines qui m'intriguent
Marsh Posté le 13-09-2007 à 15:18:40
ttc4 a écrit : |
Baaah ce sont des cadeaux pour essayer d'attirer des nouveaux clients.
Le figaro magazine l'a fait avec des DVD sur les guerres, les magazines PC avec des CD de jeux (bien pourrave), et puis les collections Hachettes vendus en kiosque marchent d'enfer surement grace a la clientèle de telestar donc ils s'y mettent aussi !
Marsh Posté le 13-09-2007 à 15:42:00
Mais sinon, quelqu'un a-t-il déjà feuilletté ce livre (difficile sous emballage, mais les hfriens osent) pour se rendre compte de son intérêt ?
Marsh Posté le 13-09-2007 à 15:51:24
ttc4 a écrit : Mais sinon, quelqu'un a-t-il déjà feuilletté ce livre (difficile sous emballage, mais les hfriens osent) pour se rendre compte de son intérêt ? |
qui a ecrit les livres de recettes qqun de connu?
Marsh Posté le 13-09-2007 à 18:02:13
pakbo59 a écrit : |
Sur la couverture du premier numéro, c'est écrit "recommandé par Guy Martin". Ok, c'ets un chef 3 étoiles, mais ce ne sont pas ses recettes et c'était Loiseau, je crois, qui sponsorisait aussi de la bouffe sous vide, alors...
Marsh Posté le 13-09-2007 à 21:12:34
ttc4 a écrit : |
Joël Robuchon parraine également des plats cuisinés. Comme quoi un grand nom de la cuisine n'est pas forcément un gage de qualité
On trouve des tas de recettes sur le net, et en cherchant un peu on trouve des blogs de cuisine qui proposent souvent des recettes orinigales. Pas besoin de s'abonner à un magazine télé pour ça.
Marsh Posté le 13-09-2007 à 21:15:39
madvax a écrit : |
Ceci dit, dans leur catégorie de plat indus, les truc Robuchon sont franchement pas mauvais !
En cuisine rien ne vaut un bouquin rélié ou même un cahier de recettes, la feuille volante imprimée, même mise dans le classeur adéquat spa super pratique, je trouve
Marsh Posté le 10-10-2007 à 21:45:32
ttc4 a écrit : J'espère que ce message ne sera pas considéré comme de la pub, sinon tant pis ! |
moi j'suis déçue (du prix ), j'ai acheter le tout premier livre avec le Telestar, le tout 1€99... après les semaines suivante y'avait des recettes au chocolat je pense... la c'était 9€99! j'ai pas voulut, faut pas abuser!
Marsh Posté le 16-10-2007 à 12:07:10
pate feuilletee a écrit : |
Tiens, le prix augmente pour les numéros suivants
Marsh Posté le 16-10-2007 à 12:09:34
ttc4 a écrit : |
n'est ce pas...
Marsh Posté le 16-10-2007 à 12:12:01
pate feuilletee a écrit : |
J'ai renoncé avant même le premier, car j'ai plusieurs livres de cuisine et j'ai internet...
Comme les livres avec le téléstar sont numérotés, ils ont du se dire que l'acheteur voudrait se faire une collection, ou aurait honte devant ses amis d'avoir un vide. A ce prix, c'est le téléstar qui est le supplément et non l'inverse.
Marsh Posté le 16-10-2007 à 12:19:34
ttc4 a écrit : |
+1
c'est comme les collections de voitures miniatures, pièces de bateau, assemblage de maison poupée ou autre vendus chez le marchand de journaux, le premier numéro est toujours à un prix ridicule mais les pièces suivantes quintuplent de prix
Marsh Posté le 18-10-2007 à 08:35:27
ttc4 a écrit : |
La première dose est toujours gratuite
Marsh Posté le 13-09-2007 à 14:48:58
J'espère que ce message ne sera pas considéré comme de la pub, sinon tant pis !
Il y a un tapage pour vendre la revue téléstar (ça doit pas marcher fort ) avec un livre de cuisine par semaine. J'ai chez moi plusieurs livres de cuisine alors avant d'acheter le magazine et de découvrir des recettes pas extras ou que l'on retrouve partout, j'aimerais savoir si certains l'ont déjà acheté et ce qu'ils en pensent.