Quel est votre plat prefere?

Quel est votre plat prefere? - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 07-07-2003 à 12:40:17    

je me fous de savoir si ce topic existe deja et n'a plus ete maj depuis 1859 parce que j'ai faim et j'ai pas envie de chercher!!! ok?
 
 :pt1cable: (avec de la bave paske g trop inf!!!)

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 12:40:17   

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 12:53:48    

nartu elxe a écrit :

je me fous de savoir si ce topic existe deja et n'a plus ete maj depuis 1859 parce que j'ai faim et j'ai pas envie de chercher!!! ok?
 
 :pt1cable: (avec de la bave paske g trop inf!!!)


 
pas de pbs copaing, on s'en fouuuuuuuu
 
j'te conseil le classque plat de pates / jambon blanc / gruyère rapé en très fin pour caler une grosse faim.  :sol:


---------------
yo
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 12:55:57    

nartu elxe a écrit :

je me fous de savoir si ce topic existe deja et n'a plus ete maj depuis 1859 parce que j'ai faim et j'ai pas envie de chercher!!! ok?
 
 :pt1cable: (avec de la bave paske g trop inf!!!)


 
a l'endroit ca marche aussi  :lol:

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 13:00:43    

pour moi, ce sera un plat de gencives de porc


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les nouveaux posts des topics suivis/favoris
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 13:04:01    

Brisssou a écrit :

pour moi, ce sera un plat de gencives de porc


 
 [:rofl] (cité de la peur powaaa [:powa])
 
Pour moi, les lasagnes de ma chérie adorée :love:

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 13:05:36    

pâtes carbonara  :jap:

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 13:19:28    

frites + escalope + beurre + eau + crème fraiche + champignons
 
strobon :p


---------------
"On reconnaît le bonheur au bruit qu'il fait quand il s'en va" Jacques Prévert
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 13:21:31    

Kebab sans tomate harissa mayo

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 13:38:00    

Blettes au nutella accompagnées de rable de ragondin  :love:


---------------
I drive at 88mph ! Just in case...
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 15:38:48    

filet de boeuf rossini :o

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 15:38:48   

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 15:39:41    

Bavette frites [:huit]

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 15:51:44    

Morue aux pommes de terre
bavette-echalottes sur lit de salade
les salades mélangées
les cuisses de grenouilles
....
 
En fait je crois que j'aime tout


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 15:56:13    

Couscous a ma mère !!!

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 15:59:30    

spag' bolo fais par moi  :sol:


---------------
cmove
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 16:15:42    

entrecote (sauce poivre ou beurre maitre d'hotel-manié)
poulet aigre doux
curry d'agneau
requin(ou plutot loup de mer)
pates en tout genre et toute sauces
salade piémontaise
kebab
et tellement d'autres choses auquelles je n'ai pas pensé...

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 16:29:31    

ANDOUILLETTE!!!!!!!


---------------
Ma vie en Polonie: http://ketchupnchantilly.blogspot.com/
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 16:37:51    

Crêpe salée avec camembert, andouillette, rosette, gruyère, oeuf et plein de poivre :love: (plat léger et diététique comme vous l'aurez compris)


---------------
Serre les fesses jusqu'en 2012...
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 16:37:55    

Chapi a écrit :

Blettes au nutella accompagnées de rable de ragondin  :love:  


 
mmmMMMMmmmhhhh...connaisseur !

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 16:50:13    

Une part de tarte aux poils :love:  
 
 
 
 
 
[:slackerbitch]


---------------
La Fontaine, Prévert et Brassens pour en arriver là...
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 16:51:06    

Fondue bourguignone + sauce bleu/noix + gratin dauphinois + salade
 
:love:

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 16:52:28    

hachis parmentier et gratin dauphinois :love:  :love:


---------------
BetaSeries
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 16:54:00    

Ces koi ces gouts culinaires ? Mangez de la vraie nourriture bourdel !! Mangez du big mac !!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
C bon ,c bon, je sors...


Message édité par bad_boy le 07-07-2003 à 16:54:17
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 17:01:37    

J'hésite entre :
 
1/Rougaï saucisses pays avec grains blanc et rougaï mangues vertes
 
2/Queues de langoustes à la réunionnaise (toujours avec rougaï mangues)


---------------
Profil Steam | Envie de faire un ptit cadeau original ? C'est par ici ! | Profil G+
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 17:20:18    

Y a aussi la bonne grosse raclette avec les patates et le jambon qui vont avec :love:


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 17:24:45    

du bon pain

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 17:26:43    

du vieux pané
 
(paske cé bon kom du bon pain)


Message édité par pikouz le 07-07-2003 à 17:27:20
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 17:32:15    

morgoth1 a écrit :

J'hésite entre :
 
1/Rougaï saucisses pays avec grains blanc et rougaï mangues vertes
 


 
copaing morgoth1  :hello:  
 
mais zoreil connait pas rougaï  ;)  
 
 
Sinon moi c'est côte de boeuf d'1,5kg grillée au four (mieux qu'au barbecue) avec un chouia de sauce poivre [:huit]


---------------
Long-range goals keep you from being frustrated by short-term failures. RIP VC
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 17:33:05    

ObsydianKenobi a écrit :


 
copaing morgoth1  :hello:  
 
mais zoreil connait pas rougaï ;)  
 
 
Sinon moi c'est côte de boeuf d'1,5kg grillée au four (mieux qu'au barbecue) avec un chouia de sauce poivre [:huit]


 
"Maloya i casse le zoreil gro blanc" comme on dit hein :D
 
 :hello:  [:hr]


---------------
Profil Steam | Envie de faire un ptit cadeau original ? C'est par ici ! | Profil G+
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 17:36:41    

maigret de canard sauvage au truffes blanches  :o

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 17:37:19    

Beignet à la farine de chataigne

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 17:41:30    

morgoth1 a écrit :


 
"Maloya i casse le zoreil gro blanc" comme on dit hein :D
 
 :hello:  [:hr]  


 
Et pourriez-vous décrire ce qu'est un rougaï aux zoreils, qui sont quand même majoritaires ici ? ;) C'est pas la première fois que j'en entends parler sur ce forum, c'est que ça doit pas être dégueu [:huit]


Message édité par kzimir le 07-07-2003 à 17:41:42

---------------
Serre les fesses jusqu'en 2012...
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 18:01:44    

KZimir a écrit :


 
Et pourriez-vous décrire ce qu'est un rougaï aux zoreils, qui sont quand même majoritaires ici ? ;) C'est pas la première fois que j'en entends parler sur ce forum, c'est que ça doit pas être dégueu [:huit]


 
Impossible : c'est un peu comme décrire Dieu  [:pioupiou]  
 
Plus sérieusement, je suis po cuisinier donc pour expliquer ça va être coton (espérons que 667 traine dans le coin :D), mais en gros c'est cuit avec des oignons/oignons vert des tomates coupées finement, c'est bien mariné dans la sauce et  :love:


---------------
Profil Steam | Envie de faire un ptit cadeau original ? C'est par ici ! | Profil G+
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 22:58:09    

morgoth1 a écrit :


 
Impossible : c'est un peu comme décrire Dieu  [:pioupiou]  
 
Plus sérieusement, je suis po cuisinier donc pour expliquer ça va être coton (espérons que 667 traine dans le coin :D), mais en gros c'est cuit avec des oignons/oignons vert des tomates coupées finement, c'est bien mariné dans la sauce et  :love:  


 
wé et tu fais revenir à feu doux dans un roux épicé et  :love:


---------------
Ma vie en Polonie: http://ketchupnchantilly.blogspot.com/
Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 23:39:17    

morgoth1 a écrit :

J'hésite entre :
 
1/Rougaï saucisses pays avec grains blanc et rougaï mangues vertes
 
2/Queues de langoustes à la réunionnaise (toujours avec rougaï mangues)


 
+1
 
Tu m'as mis en appetit  :ouch:  
Ca fait un bail que j'ai pas mangé un bon ti rougaï [:allah_4]

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 23:48:56    

ca m'ennerve j'ai trouvé des recettes de votre rougaï ca a l'air bon mais j'ai du mal a imaginer le plat

Reply

Marsh Posté le 07-07-2003 à 23:50:08    

les patates a la creme de mon arriere grand mere
elle a emporter la recete dans sa tombe

Reply

Marsh Posté le 08-07-2003 à 08:37:44    

Cte réquisition du topic par les réunionnais :D


---------------
Profil Steam | Envie de faire un ptit cadeau original ? C'est par ici ! | Profil G+
Reply

Marsh Posté le 08-07-2003 à 17:23:57    

morgoth1 a écrit :

Cte réquisition du topic par les réunionnais :D

ou touristes?

Reply

Marsh Posté le 08-07-2003 à 17:29:52    

Vorteks a écrit :

ou touristes?


 
C'est vrai, notre île étant la plus belle du monde, ça paraitrait logique :D


---------------
Profil Steam | Envie de faire un ptit cadeau original ? C'est par ici ! | Profil G+
Reply

Marsh Posté le 08-07-2003 à 17:39:07    

morgoth1 a écrit :

Cte réquisition du topic par les réunionnais :D


 
 :non:  
 
Moi zoreil (bah oui  :sweat: ) mais belle-mère malgache, re-belle-mère réunionnaise, et femme caldoche
 
Ca aide à avoir de bon petits plats à la maison  :D [:huit]
 
Pour imaginer le plat, ben simplement imagine du riz avec des gros bouts de saucisses dedans, et imagine que la sauce du riz c'est le jus rendu par la saucisse, le tout bien mélangé (d'ailleurs il y a que les zoreils pour manger le riz sans mélanger  :sarcastic: ) voilà à quoi ça peut ressembler  ;)


---------------
Long-range goals keep you from being frustrated by short-term failures. RIP VC
Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed