quel est le meilleur fromage? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 15-04-2004 à 02:21:42
La tête de moine c'est de la qualitaÿ !
Marsh Posté le 15-04-2004 à 02:23:51
Le saint-nectaire ou le reblochon
Saint-nectaire fermier bien entendu
Marsh Posté le 15-04-2004 à 03:32:37
SBAM a écrit : Le saint-nectaire ou le reblochon |
+111111111111111
Le Saint Nectaire c'est LE MUST tous fromages confondus !
Il est bon nature, en fondue, en raclette...
il est bon quoi
Marsh Posté le 15-04-2004 à 03:38:18
SBAM a écrit : Le saint-nectaire ou le reblochon |
j'allais poster la même chose
copaing en tt cas
Marsh Posté le 15-04-2004 à 04:35:25
ReplyMarsh Posté le 15-04-2004 à 05:51:33
Le Maroilles ou le Vieux Lille, l'Epoisses
Marsh Posté le 15-04-2004 à 06:10:19
Fromages de chèvre de mon pays: Valençay, Selles-sur-Cher, Billy
Marsh Posté le 15-04-2004 à 06:13:55
La Buvette a écrit : Fromages de chèvre de mon pays: Valençay, Selles-sur-Cher, Billy |
Du Crottin ?
Marsh Posté le 15-04-2004 à 13:14:46
Ca a la même forme mais en plus gros.
Le Valençay, lui, est une pyramide.
Le Billy est un crottin
Marsh Posté le 15-04-2004 à 13:43:30
Je sais c'est un peu rabat joie mais:
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 0&subcat=0
Marsh Posté le 15-04-2004 à 13:45:15
schtroumpfnawak31 a écrit : Je sais c'est un peu rabat joie mais: |
Marsh Posté le 15-04-2004 à 13:46:16
ReplyMarsh Posté le 21-10-2006 à 16:34:12
La tête de moine, ou bien le Mont D'Or !!
( déterage de topique, dommage qu'il n'y ai pas tant de Topic Fromback )
Marsh Posté le 21-10-2006 à 16:57:59
ReplyMarsh Posté le 21-10-2006 à 17:00:02
ReplyMarsh Posté le 21-10-2006 à 20:27:47
Ars Magna a écrit : Le Maroilles ou le Vieux Lille, l'Epoisses |
+1
Le vacherin, la fourme d'Ambert, le comté, le livarot, le saint-félicien
Initer le sujet en citant le saint-albray, c'est bas, c'est belle-des-champs qui va être jalouse
Marsh Posté le 21-10-2006 à 21:30:28
muse a écrit : Le Silton, meilleur fromage bleu du monde (UK) |
Peut ètre le meilleur bleu au lait de vache
mais il y a aussi le lait de chèvre, de brebis de bufflonnes
il ne faut pas tout mettre dans le mème sac
Marsh Posté le 23-10-2006 à 15:07:10
gira a écrit : Peut ètre le meilleur bleu au lait de vache |
Ca existe du bleu au lait de bufflonnes ?
Sinon les fromages qui me font tomber : comté de printemps, beaufort d'été, briat savarin, époisse, roquefort, stilton...
Marsh Posté le 23-10-2006 à 15:35:25
ReplyMarsh Posté le 23-10-2006 à 15:36:02
L'emmental Gran Jury
Spoiler : Ou alors plus sérieusement le comté 24 mois d'affinage |
Marsh Posté le 23-10-2006 à 15:49:02
lxl ihsahn lxl a écrit : L'emmental Gran Jury
|
C'est d'ailleurs bientôt la saison du 30...
Marsh Posté le 15-04-2004 à 01:43:12
pour ma part je mangerais des tonnes de st albray sur du pain de campagne
par contre il est assez cher,c'est dommage.