Plaque à induction 2300W suffisant pour la viande? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 09-04-2014 à 12:15:43
quoi personne n'a de plaque à induction?
2300W semble pourtant courant ...
Marsh Posté le 10-04-2014 à 15:32:46
Directement dans le bon topic dédié peut-être?
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 2363_1.htm
Marsh Posté le 10-04-2014 à 15:56:45
Sinon comme élément de réponse : c'est plus l'inertie du support (comme un gros grill bien épais préchauffé quelques minutes) que la puissance de la plaque qui va jouer.
Parce que tu peux avoir un plaque de 10 kW, si tu y met une poêle fine comme une feuille d'alu, à la saisie ton steak ne sera jamais plus que légèrement bronzé
Marsh Posté le 09-04-2014 à 01:00:44
Bonjour.
Etant plus carnivore qu'un fauve j'aimerai savoir si 2300W sont suffisant pour la viande. Précision :
J'aime la viande saignante et bien saisie de chaque coté.
Comme j'ai un budget ultra serré, les seuls choix que j'ai trouvé proposent tous des plaques de 2300W...
Merci pour vos retours.