pizza au gnocchi dite Alien Pizza .... - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 08-03-2014 à 20:52:17
ReplyMarsh Posté le 08-03-2014 à 22:28:06
Putain..... non mais comment on peut manger ça... pourquoi ouvrir un topic pour ça Mr pomme...
Marsh Posté le 08-03-2014 à 22:31:20
gsans a écrit : Putain..... non mais comment on peut manger ça... pourquoi ouvrir un topic pour ça Mr pomme... |
m'en fou, c'est bon
Marsh Posté le 08-03-2014 à 22:34:54
Mr p0mme a écrit : |
Non tu aimes ça, mais dire que c'est bon, c'est autre chose....
Marsh Posté le 09-03-2014 à 12:22:38
ReplyMarsh Posté le 09-03-2014 à 12:56:31
ReplyMarsh Posté le 09-03-2014 à 13:01:07
ÉlanFoireux a écrit : Alors, quelle couleur le khakha ce matin ? |
désolé, on a pas les même réflexes, j'ai résolut mon oeudipe depuis trop longtemps
Marsh Posté le 09-03-2014 à 18:19:12
C'est merveilleux: il mange de la merde et avec ça il en fait une autre...
Le top du recyclage!
Marsh Posté le 09-03-2014 à 18:32:08
kool_le_shen a écrit : t'as bien fait de pas le mettre dans le topic pizza je pense |
+1
Marsh Posté le 10-03-2014 à 14:53:34
C'est de l'emmental pas du gruyère
Ça manque de chapelure (industrielle ) sur de dessus pour donner un coté crumble à l'ensemble.
Marsh Posté le 24-03-2014 à 11:16:17
Bonne idee le topic des recettes improbables
Marsh Posté le 24-03-2014 à 16:46:36
Et les gnocchi par des champignons ?
Marsh Posté le 24-03-2014 à 19:28:24
ok, tien moi au jus
J'ai envie de changer le titre du topic maintenant, c'est une bonne idée le topic des recette improbables
Marsh Posté le 24-03-2014 à 20:34:18
Mr p0mme a écrit : |
Je suis sure qu'on a tous fait des expérimentations de ce genre et que finalement ce n’était pas si dégueulasse, et je ne parle pas de simples spaghettis a la confiture
Marsh Posté le 24-03-2014 à 20:41:35
She_wolf a écrit : |
C'est très bon... ok...
heu... des spaghettis a la confiture, hésite pas à illustrer
Marsh Posté le 25-03-2014 à 23:16:28
Les spaghettis à la confiture, ce sont les pâtes à la confiture ou sucrés
enfin un truc qui se voit de plus en plus en restauration et ce n'est pas improbable.
on en voit beaucoup avec du chocolat
Déjà, ma mère, pendant la guerre de 40 à l'internat, ils leur servaient des pâtes à la confitures.
C'est juste un apriori
moi je ne courres pas après les salades de pâtes (en fait, je n'aime pas) ou les pommes de terre (comme la pizza tartiflette) sur une pizza donc des gnocchis cela ne me choque pas plus.
et je gouterais avant de médire. (ou tout du moins de dire beurk !).
En plus, j'aime les gnocchis (comme ici avec plein de fromage) alors que je ne suis pas un fan de pdt
Marsh Posté le 02-04-2014 à 01:06:07
ici pâtes au chocolat
http://www.marmikid.org/recettes/A [...] ette=62299
a auchan dans le rayon raviolis frais tu as Rana qui faisait des pâtes aux chocolat
ici pâtes à la confiture
http://www.750g.com/pates-a-la-confiture-r15420.htm
ici spaghettti aux fraises à la polonaise
http://www.cuisineaz.com/recettes/ [...] 38160.aspx
et ils en existent encore plus de recettes. à toi de faire des recherches
Marsh Posté le 08-03-2014 à 20:44:23
Je n'ose pas dévoiler mon idée dans le topique pizza, à cause des vendetta. mais voici ma recette magnifiiiiique
ingrédients ;
une pizza mole du commerce, du gruyère râpé de et des gnocchi bon marché ou premier prix.
on monte le tout façon j'en met bien partout, avec un peut de viande bon marché avec
Le gruyère rappé est repartis sur la pizza, ne pas essayer de mettre les gnocchi par dessus, ils seront sec et pas bon...
direction le four position grill et chaleur tournante. une astuce, je laisse le carton en dessous de la pizza car je préfère que la pâte ne sèche pas trop.
Bon appétiiiiiit
Message édité par Mr p0mme le 08-03-2014 à 21:44:39