pizza au gnocchi dite Alien Pizza ....

pizza au gnocchi dite Alien Pizza .... - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 08-03-2014 à 20:44:23    

Je n'ose pas dévoiler mon idée dans le topique pizza, à cause des vendetta. [:balgor]  mais voici ma recette magnifiiiiique  [:wark0]

 

ingrédients ;

 

une pizza mole du commerce, du gruyère râpé de  [:caleb2000] et des gnocchi bon marché ou premier prix.

 

http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/8eae9e6e94dcfa156ee9e0ab8ab931fd6a41e358.jpg

 

on monte le tout façon j'en met bien partout, avec un peut de viande bon marché avec  [:canard sans bec:4]

 

http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/0b0b20984818c1180ce93268566c8885de2171f3.jpg

 

Le gruyère rappé est repartis sur la pizza, ne pas essayer de mettre les gnocchi par dessus, ils seront sec et pas bon...

 

http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/25a8a2c32dc31b40abe5fa52489e0c95c2eb2a82.jpg

 

direction le four position grill et chaleur tournante. une astuce, je laisse le carton en dessous de la pizza car je préfère que la pâte ne sèche pas trop.

 

http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/799aad42549a188324983269ea51c04acc7c8f19.jpg

 


Bon appétiiiiiit  [:le_6tron]

 

Message cité 1 fois
Message édité par Mr p0mme le 08-03-2014 à 21:44:39
Reply

Marsh Posté le 08-03-2014 à 20:44:23   

Reply

Marsh Posté le 08-03-2014 à 20:46:34    

[:theredled]

Reply

Marsh Posté le 08-03-2014 à 20:52:17    

t'as bien fait de pas le mettre dans le topic pizza je pense :o

Reply

Marsh Posté le 08-03-2014 à 21:08:01    

[:le_phoque_pedoque:4]
 
nom de... [:shlavos]
 
[:kzimir]  [:kzimir]

Reply

Marsh Posté le 08-03-2014 à 22:28:06    

Putain..... non mais comment on peut manger ça... pourquoi ouvrir un topic pour ça Mr pomme... [:whine]


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
Reply

Marsh Posté le 08-03-2014 à 22:31:20    

[:galom]

Reply

Marsh Posté le 08-03-2014 à 22:31:20    

gsans a écrit :

Putain..... non mais comment on peut manger ça... pourquoi ouvrir un topic pour ça Mr pomme... [:whine]


m'en fou, c'est bon  [:sanpe':4]

Reply

Marsh Posté le 08-03-2014 à 22:34:54    

Mr p0mme a écrit :


m'en fou, c'est bon  [:sanpe':4]


 
Non tu aimes ça, mais dire que c'est bon, c'est autre chose....


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
Reply

Marsh Posté le 09-03-2014 à 12:22:38    

gsans a écrit :


 
Non tu aimes ça, mais dire que c'est bon, c'est autre chose....


papa ?

Reply

Marsh Posté le 09-03-2014 à 12:56:31    

Alors, quelle couleur le khakha ce matin ? [:dovakor_]

Reply

Marsh Posté le 09-03-2014 à 12:56:31   

Reply

Marsh Posté le 09-03-2014 à 13:01:07    

ÉlanFoireux a écrit :

Alors, quelle couleur le khakha ce matin ? [:dovakor_]


désolé, on a pas les même réflexes, j'ai résolut mon oeudipe depuis trop longtemps  [:cerveau fang fung]

Reply

Marsh Posté le 09-03-2014 à 13:04:19    

[:poutrella]

Reply

Marsh Posté le 09-03-2014 à 13:05:30    

Ça manque de semoule et de pain sec tout ça ! [:profil horrible]

Reply

Marsh Posté le 09-03-2014 à 18:19:12    

C'est merveilleux: il mange de la merde et avec ça il en fait une autre...  
Le top du recyclage!

Reply

Marsh Posté le 09-03-2014 à 18:32:08    

kool_le_shen a écrit :

t'as bien fait de pas le mettre dans le topic pizza je pense :o


+1


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
Reply

Marsh Posté le 10-03-2014 à 14:53:34    

C'est de l'emmental pas du gruyère :o
 
Ça manque de chapelure (industrielle [:oeuf corse] ) sur de dessus pour donner un coté crumble à l'ensemble. :d


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
Reply

Marsh Posté le 23-03-2014 à 23:12:26    

[:sir_knumskull]

Reply

Marsh Posté le 24-03-2014 à 11:16:17    

Bonne idee le topic des recettes improbables :o


---------------
!! Get down on your knees !!
Reply

Marsh Posté le 24-03-2014 à 13:42:46    

Un cancer offert :o


---------------
HFPonss - Désactivez votre Adblock sur HFR - Découper le monde à coup de rasoir pour voir au cœur du fruit, le noyau noir.
Reply

Marsh Posté le 24-03-2014 à 16:46:36    

Et les gnocchi par des champignons ?


Message édité par teepodavignon le 24-03-2014 à 16:46:42

---------------
Laurent est mon fils.
Reply

Marsh Posté le 24-03-2014 à 19:28:24    


ok, tien moi au jus :)
 
J'ai envie de changer le titre du topic maintenant, c'est une bonne idée le topic des recette improbables  [:cerveau paysan]

Reply

Marsh Posté le 24-03-2014 à 20:34:18    

Mr p0mme a écrit :


ok, tien moi au jus :)
 
J'ai envie de changer le titre du topic maintenant, c'est une bonne idée le topic des recette improbables  [:cerveau paysan]


 
Je suis sure qu'on a tous fait des expérimentations de ce genre et que finalement ce n’était pas si dégueulasse, et je ne parle pas de simples spaghettis a la confiture  [:timoonn:5]


---------------
!! Get down on your knees !!
Reply

Marsh Posté le 24-03-2014 à 20:41:35    

She_wolf a écrit :


 
Je suis sure qu'on a tous fait des expérimentations de ce genre et que finalement ce n’était pas si dégueulasse, et je ne parle pas de simples spaghettis a la confiture  [:timoonn:5]


 
C'est très bon... ok...  [:rouliano34]  
 
heu... des spaghettis a la confiture, hésite pas à illustrer  [:canaille]

Reply

Marsh Posté le 25-03-2014 à 23:16:28    

Les spaghettis à la confiture, ce sont les pâtes à la confiture ou sucrés
enfin un truc qui se voit de plus en plus en restauration et ce n'est pas improbable.
 on en voit beaucoup avec du chocolat  
 
Déjà, ma mère, pendant la guerre de 40 à l'internat, ils leur servaient des pâtes à la confitures.
C'est juste un apriori
moi je ne courres pas après les salades de pâtes (en fait, je n'aime pas) ou les pommes de terre (comme la pizza tartiflette) sur une pizza donc des gnocchis cela ne me choque pas plus.
 et je gouterais avant de médire. (ou tout du moins de dire beurk !).
 En plus, j'aime les gnocchis (comme ici avec plein de fromage) alors que je ne suis pas un fan de pdt


Message édité par visiteur94 le 25-03-2014 à 23:20:20
Reply

Marsh Posté le 29-03-2014 à 01:08:42    

bon, si on as des photos, je change le titre du topique :D

Reply

Marsh Posté le 02-04-2014 à 01:06:07    

ici pâtes au chocolat
http://www.marmikid.org/recettes/A [...] ette=62299
 
a auchan dans le rayon raviolis frais tu as Rana qui faisait des pâtes aux chocolat
 
ici pâtes à la confiture
http://www.750g.com/pates-a-la-confiture-r15420.htm
 
ici spaghettti aux fraises à la polonaise
http://www.cuisineaz.com/recettes/ [...] 38160.aspx
 et ils en existent encore plus de recettes. à toi de faire des recherches

Reply

Marsh Posté le 27-07-2014 à 21:08:32    

ce topic  [:shlavos]  
 
 [:ill nino]

Reply

Marsh Posté le 04-08-2014 à 18:05:39    

[:lovetarte]

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed