Le bon manger de l'été - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 08-07-2003 à 05:24:58
salades de riz, salades de pomme de terre, toutes les crudités
Marsh Posté le 08-07-2003 à 11:31:07
plutot froid, poisson froid, salade composée, fruits
avec du thé
Marsh Posté le 08-07-2003 à 11:34:54
Frites + entrecote 500 grame + sauce au poivre !!!
THE mega suée assurée !!!!
Marsh Posté le 08-07-2003 à 11:45:36
Gotchapy a écrit : Les fruits mon ami, les FRUITS !!!!! |
+10000000
Fruits et produits laitiers y a que ca de vrai en été
Marsh Posté le 08-07-2003 à 11:45:59
Fractal a écrit : salades de riz, salades de pomme de terre, toutes les crudités |
On oublie le chaud et on sort les bonnes vieilles salades toutafé
Marsh Posté le 08-07-2003 à 11:49:43
De la pasteque, du melon (c'est encore meilleur quand on met du sel et du poivre dessus), des salades de riz, de pates, de patates, de tomates (avec du thon et des anchois par exemple), du concombre..........
Marsh Posté le 08-07-2003 à 11:51:01
Slurp j'ai envie de me taper une grosse salade de crudité et de poissons, et plein de fruits en dessert
edit : avec 1 tonne de mozzarella
Marsh Posté le 08-07-2003 à 11:51:32
3 cuillères à soupe de purée de tomates, 3 cuillères à café d'huile d'olive, sel, poivre, 600 grammes de champignons de Paris émincées, laisser suer les champignons, servir...
Marsh Posté le 08-07-2003 à 11:54:59
Pfff j'ai le ventre qui vient de gargouiller et je suis coincée au boulot jusqu'a 12h30
Marsh Posté le 08-07-2003 à 11:57:18
leg9 a écrit : 3 cuillères à soupe de purée de tomates, 3 cuillères à café d'huile d'olive, sel, poivre, 600 grammes de champignons de Paris émincées, laisser suer les champignons, servir... |
ça doit etre bon ça.
qu'est ce que t'ntends par faire suer les champipi ? laisser égouter ?
Marsh Posté le 08-07-2003 à 11:57:49
4 belles endives, enlever le coeur, émincer, rincer égoutter, mettre dans un saladier avec 2 cuillères à soupe d'huile de noix, 1 1/2 de vinaigre balsamique, ajouter des cerneaux de noix, des dés de jambon et quelques dés de gruyère, servir frais.
Marsh Posté le 08-07-2003 à 11:58:24
JoFission a écrit : |
Nope, les faire cuire dans une poële anti adhésive, ils "suent".
Marsh Posté le 08-07-2003 à 12:00:34
Sinon la grande classique : 1 poivron, 2 tomates, une aubergine, une courgette, de l'huile d'olive au fond d'une gamelle, sel, poivre, piment doux en poudre, cuire à feu moyen, puis laisser réduire à feu doux.
Se mange chaud, tiède ou froid!
Marsh Posté le 08-07-2003 à 12:36:36
je propose de se foutre torse poil, et de manger des spaghettis bolognaise les mains dans le dos
Marsh Posté le 08-07-2003 à 12:37:47
une bon paté en croute et avec du choux et une bonne fondue savoyarde avec une soupe à l'oignon en dessert
Marsh Posté le 08-07-2003 à 14:20:14
Shaman LizardKing a écrit : |
Ouais enfin bon tu fais pas un repas avec des fruits et du lait
Marsh Posté le 08-07-2003 à 14:20:43
vydoll a écrit : une bon paté en croute et avec du choux et une bonne fondue savoyarde avec une soupe à l'oignon en dessert |
Et tartiflette bienentendu
Marsh Posté le 08-07-2003 à 14:21:08
vydoll a écrit : une bon paté en croute et avec du choux et une bonne fondue savoyarde avec une soupe à l'oignon en dessert |
tous chez vydoll samedi prochain!!!
Marsh Posté le 08-07-2003 à 14:22:19
Je sais pas si vous avez deja goute un cake chocolat-bananes mais alors ca c'est vraiment trop trop trop bon
Marsh Posté le 08-07-2003 à 14:23:55
Reply
Marsh Posté le 08-07-2003 à 04:56:06
hum il sent bon l'été non di diou
Que manger avec cette chaleur ? Des Recettes à proposer ? Des petites astuces pour modifier des plats de tous les jours?