fondant au chocolat - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 14-07-2013 à 21:52:26
c'est par la qu'il faut demander
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
sinon je peux te dire que pour les fondants le temps de cuisson est ultra important, à la seconde près, ou presque
et oui vaut mieux le manger à la sortie du four il me semble
Marsh Posté le 24-07-2013 à 17:15:53
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 5904_1.htm
Edit:
Ah mais on t'avait déjà aiguillé sur le topic des sucrés.
Marsh Posté le 14-07-2013 à 18:28:11
salut les amis , j'ai réalisé hierun fondant au chocolat mais quand je la coupe en 2 le chocolat ne fond méme pas . alors c'est un probléme de dosage ou quoi ?
-est que le fondant au chocolat se mange dés qu'il sort du four ou comment
Est Merci .