fondant au chocolat

fondant au chocolat - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 14-07-2013 à 18:28:11    

salut les amis , j'ai réalisé hierun fondant au chocolat mais quand je la coupe en 2 le chocolat ne fond méme pas . alors c'est un probléme de dosage ou quoi ?  
-est que le fondant au chocolat se mange dés qu'il sort du four ou comment  
 
Est Merci . :jap:

Reply

Marsh Posté le 14-07-2013 à 18:28:11   

Reply

Marsh Posté le 14-07-2013 à 21:52:26    

c'est par la qu'il faut demander  
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
 
sinon je peux te dire que pour les fondants le temps de cuisson est ultra important, à la seconde près, ou presque :o
et oui vaut mieux le manger à la sortie du four il me semble :jap:

Reply

Marsh Posté le 16-07-2013 à 11:54:13    

ok merci

Reply

Marsh Posté le 24-07-2013 à 17:15:53    

http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 5904_1.htm
;)
 
Edit:
Ah mais on t'avait déjà aiguillé sur le topic des sucrés.
 :jap:


Message édité par Pkoi5 le 24-07-2013 à 17:17:15
Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed