Escalope de dinde qui pue la mort quand on ouvre : c normal ??? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 23-07-2003 à 20:11:58
Rupture de la chaine du frois pour ce qui est congelé mais a mon avis elles ont été exposé a la chaleur.
Marsh Posté le 23-07-2003 à 20:16:55
Gazette a écrit : Rupture de la chaine du frois pour ce qui est congelé mais a mon avis elles ont été exposé a la chaleur. |
bah pourtant je l'ai ramené direct du magasin
elle est restée a la t° ambiante 1 heure pour décongeler c tout...
Marsh Posté le 23-07-2003 à 20:20:07
Dick Man a écrit : |
Quel magasin??? Parce que les magasins de type Hard-Discount (leader price) ont une sale reputation concernant la qualite de leur produit (et la rupture de la chaine du froid ils connaissent...).
Tout ca pour dire que cela ne vient pas de toi,mais c'est certainement plus en amont.
Marsh Posté le 23-07-2003 à 20:24:50
Scholl a écrit : |
bah c un magasin champion
C'est tjs la que ma mere fais ces courses
Maintenant que je suis suel a la maison, c moi qui dois les faire...
Marsh Posté le 23-07-2003 à 20:25:46
ramene la au magasin (le pb c que tu l as deballé) en leur montrant, c pas normal.
Mes parents ont fait ca une fois , ils se sont fait rembourser .
Si t as pas peur de faire un scandale ... lance toi.
Marsh Posté le 23-07-2003 à 20:30:11
Dick Man a écrit : |
.
moui, mais enfin bon, on est jamais a l'abri de contaminations croisees, rupture de la chaine du froid etc...
Cela arrive malgre les controles qualites en agro-alimentaire, le risque zero n'existe pas .
Si tu veux aider champion, signale leur a la limite, ca ce trouve c'est tout un lot qui est concerne .
Marsh Posté le 23-07-2003 à 21:39:14
Scholl a écrit : . |
bah j en ai acheté 2 et elles sont toutes 2 pourries...
Marsh Posté le 23-07-2003 à 21:40:06
xilebo a écrit : ramene la au magasin (le pb c que tu l as deballé) en leur montrant, c pas normal. |
mouais je vazis pas aller pleurer pour 2 escalopes...
Marsh Posté le 23-07-2003 à 21:42:00
xilebo a écrit : ramene la au magasin (le pb c que tu l as deballé) en leur montrant, c pas normal. |
oué mais komment trouvé le blème si on debale po ?
Marsh Posté le 23-07-2003 à 21:42:57
rien que de repenser a cette odeur ca me donne envie de gerber
c était trop infecte
Marsh Posté le 23-07-2003 à 21:44:57
totoz a écrit : |
quand elles sont vertes et qu elles puent meme encore emballé : et c est deja arrivé
bon par contre faut savoir que la viande de dinde ca a tendance a puer naturellement
Marsh Posté le 23-07-2003 à 21:45:49
Dick Man a écrit : |
bah un de ces jours si tu te fais chier
Marsh Posté le 23-07-2003 à 21:47:22
moi j'me prendrai pas la tete ! une lettre a champion avec l'etiquette des produits avec demande de remboursement des produits, du timbre, de l'enveloppe etde l'encre
Marsh Posté le 23-07-2003 à 21:48:35
totoz a écrit : moi j'me prendrai pas la tete ! une lettre a champion avec l'etiquette des produits avec demande de remboursement des produits, du timbre, de l'enveloppe etde l'encre |
et le plaisir de tapper scandale
Marsh Posté le 23-07-2003 à 21:51:39
ReplyMarsh Posté le 23-07-2003 à 22:04:36
totoz a écrit : bof, perdre du temps sa me dit rien |
spoor ça que je dis si il s'emmerde d'aller tapper scandale
Marsh Posté le 23-07-2003 à 20:08:32
Ca fais 2 escalopes de dindes que j'ouvre et qui pue la mort. C irrespirable. Meme en la faisant cuire c'est inbouffable.
Pourtant lesz dates de péremptions ne sont pas dépassée...
QQun sait d'ou ca peut provenir ??