les cookies... - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 01-03-2004 à 23:22:07
Je pense qu'il doit y avoir 300 millards de cookies différents, tu veux qu'on retrouve le tien?
Marsh Posté le 02-03-2004 à 20:32:57
://////// bah pa
Marsh Posté le 02-03-2004 à 20:33:23
forcémen !
Marsh Posté le 03-03-2004 à 15:42:02
Re
Edit: Dsl les modos mais srx c abusé
Marsh Posté le 03-03-2004 à 15:50:44
missTotoro a écrit : ://////// bah pa |
Plus sérieusement
http://www.google.fr/search?q=rece [...] l=fr&meta=
Marsh Posté le 04-03-2004 à 00:45:08
pourquoi mes posts ont été effacés?
Marsh Posté le 04-03-2004 à 00:51:02
toyonos a écrit : |
j'avais déjà proposé pourtant mais bon ca pas était pris en compte
Marsh Posté le 04-03-2004 à 00:56:31
toyonos a écrit : |
Ou encore: http://www.troll.com/
Marsh Posté le 04-03-2004 à 00:59:20
ou encore www.hellodelu.com
Marsh Posté le 19-03-2005 à 21:42:26
je viens d'en faire, ils ont une bonne gueule, mais les cookies tout chocolat c'est pas mon truc
Marsh Posté le 19-03-2005 à 21:50:00
ce sont des proportions quebecoises alors gaffe mais ils sont excellents
Ingrédients :
1 tasse noix de pacanes rôties
1 1/3 tasse farine
½ c. à thé sel
6 oz beurre doux ramolli
¾ tasse cassonade
½ tasse sucre granulé
½ c. à thé poudre à pâte
1 oeuf
1 c. à thé vanille liquide
1 tasse "chocolate chips"
Préparation :
1. Préchauffer le four à 375° F.
2. Mélanger les sucres avec le beurre à laide dune mixette.
3. Dans le bol du malaxeur mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le beurre ramolli. Sabler lappareil et ajouter les noix, loeuf battu, la vanille et les chips de chocolat.
4. Retirer la pâte du malaxeur et faire un rouleau dans une pellicule de plastique.
5. Déposer au frigo pour le raffermir.
6. Séparer le rouleau en 8 parties égales et déposer ces cercles de pâtes sur une tôle à biscuit avec un papier parchemin. Les distancer suffisamment pour ne pas quils se touchent pendant la cuisson. Prendre deux tôles si besoin.
7. Cuire 20 minutes à 375° F. Servir tout de suite à la sortie du four avec une glace vanille.
N.B Les biscuits sont prêts lorsque le contour et assez foncé et le milieu plutôt mi-cuit.
Marsh Posté le 09-05-2005 à 21:02:01
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ash_post=0
Marsh Posté le 16-05-2005 à 14:11:57
raou, le probleme vient peut etre de la quantité de beurre, tu n'en mets peut etre pas assez. et l'ordre des ingredients est aussi tres important pour avoir une super texture.
salut!
Marsh Posté le 29-02-2004 à 18:45:25
hello tlm !!! j'ai réussi une fois à faire des supers cookies troptrop bons, croustillants autour et qui accrochent à l'intérieur (miamslurp!!!) et depuis G jamais réussi à les refaire, ils st dég à chak fois... (snif) alors je me demandais si qq1 aurait une recette de cookies qui répondent à ma première description ! vala ! faites moi signe !!!
---------------
oO- we scare because we care -Oo