les cookies...

les cookies... - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 29-02-2004 à 18:45:25    

hello tlm !!! j'ai réussi une fois à faire des supers cookies troptrop bons, croustillants autour et qui accrochent à l'intérieur (miamslurp!!!) et depuis G jamais réussi à les refaire, ils st dég à chak fois... (snif) alors je me demandais si qq1 aurait une recette de cookies qui répondent à ma première description ! vala ! faites moi signe !!!


---------------
oO- we scare because we care -Oo
Reply

Marsh Posté le 29-02-2004 à 18:45:25   

Reply

Marsh Posté le 01-03-2004 à 23:22:07    

:heink:
 
Je pense qu'il doit y avoir 300 millards de cookies différents, tu veux qu'on retrouve le tien? :heink:

Reply

Marsh Posté le 02-03-2004 à 20:32:57    

://////// bah pa


---------------
oO- we scare because we care -Oo
Reply

Marsh Posté le 02-03-2004 à 20:33:23    

forcémen !
 


---------------
oO- we scare because we care -Oo
Reply

Marsh Posté le 03-03-2004 à 15:42:02    

Re [:ddpforman]  
 
Edit: Dsl les modos mais srx c abusé  :sarcastic:


Message édité par WanLeeBurton le 03-03-2004 à 15:47:38

---------------
...en pètant fait du potin. [:culbénit]
Reply

Marsh Posté le 03-03-2004 à 15:50:44    

Reply

Marsh Posté le 03-03-2004 à 15:55:10    

Section software :D

Reply

Marsh Posté le 04-03-2004 à 00:45:08    

pourquoi mes posts ont été effacés? :heink:


Message édité par scypion le 04-03-2004 à 00:46:22

---------------
"shapeman2004 a écrit : Si mister_nice comprends pas que quand on est rejeté par 80% du topic, c'est que le problème ne vient pas des autres je ne peux rien y faire. Agresser les autres, ça n'a aucun intérêt."
Reply

Marsh Posté le 04-03-2004 à 00:51:02    


 
j'avais déjà proposé pourtant mais bon ca pas était pris en compte :pfff:  :sarcastic:  :whistle:


---------------
"shapeman2004 a écrit : Si mister_nice comprends pas que quand on est rejeté par 80% du topic, c'est que le problème ne vient pas des autres je ne peux rien y faire. Agresser les autres, ça n'a aucun intérêt."
Reply

Marsh Posté le 04-03-2004 à 00:56:31    


 
Ou encore: http://www.troll.com/  [:sinclaire]


---------------
...en pètant fait du potin. [:culbénit]
Reply

Marsh Posté le 04-03-2004 à 00:56:31   

Reply

Marsh Posté le 04-03-2004 à 00:59:20    

ou encore www.hellodelu.com :lol:


---------------
"shapeman2004 a écrit : Si mister_nice comprends pas que quand on est rejeté par 80% du topic, c'est que le problème ne vient pas des autres je ne peux rien y faire. Agresser les autres, ça n'a aucun intérêt."
Reply

Marsh Posté le 19-03-2005 à 21:42:26    

je viens d'en faire, ils ont une bonne gueule, mais les cookies tout chocolat c'est pas mon truc
 
http://img128.exs.cx/img128/9175/285050ga.jpg


---------------
Mon site de vente d'occasion de mes meubles et vêtements.
Reply

Marsh Posté le 19-03-2005 à 21:50:00    

ce sont des proportions quebecoises alors gaffe mais ils sont excellents
 
 
Ingrédients :
 
• 1 tasse noix de pacanes rôties
• 1 1/3 tasse farine
• ½ c. à thé sel
• 6 oz beurre doux ramolli
• ¾ tasse cassonade
• ½ tasse sucre granulé
• ½ c. à thé poudre à pâte
• 1 oeuf
• 1 c. à thé vanille liquide
• 1 tasse "chocolate chips"
 
Préparation :
 
1. Préchauffer le four à 375° F.
2. Mélanger les sucres avec le beurre à l’aide d’une mixette.
3. Dans le bol du malaxeur mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le beurre ramolli. Sabler l’appareil et ajouter les noix, l’oeuf battu, la vanille et les chips de chocolat.
4. Retirer la pâte du malaxeur et faire un rouleau dans une pellicule de plastique.
5. Déposer au frigo pour le raffermir.
6. Séparer le rouleau en 8 parties égales et déposer ces cercles de pâtes sur une tôle à biscuit avec un papier parchemin. Les distancer suffisamment pour ne pas qu’ils se touchent pendant la cuisson. Prendre deux tôles si besoin.
7. Cuire 20 minutes à 375° F. Servir tout de suite à la sortie du four avec une glace vanille.
 
N.B Les biscuits sont prêts lorsque le contour et assez foncé et le milieu plutôt mi-cuit.

Reply

Marsh Posté le 09-05-2005 à 21:02:01    

http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ash_post=0


Message édité par Prems le 09-05-2005 à 21:02:26

---------------
Ratures - Cuisine
Reply

Marsh Posté le 16-05-2005 à 14:11:57    

raou, le probleme vient peut etre de la quantité de beurre, tu n'en mets peut etre pas assez. et l'ordre des ingredients est aussi tres important pour avoir une super texture.
 
salut!

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed