Les congelés de chez TANG - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 14-02-2005 à 11:27:29
Dans la plupart des restos/traiteurs chinois, ce sont les dim sum surgelés Tang qui sont servis
Marsh Posté le 14-02-2005 à 11:31:30
Bin t'en achètes quelques uns et tu goûtes spa si compliqué
Marsh Posté le 14-02-2005 à 11:33:54
Ma femme en achète et c'est plutôt bon
Marsh Posté le 16-02-2005 à 17:48:12
Tu les fais à la vapeur. Tu trouveras dans le magasin à côté des paniers pour les faire chauffer pas chers. Ensuite, tu poses le panier sur une casserole d'eau bouillante, avec les raviolis dedans, et c'est bon.
C'est même meilleur que chez le traiteur où ils sont cuits à la vapeur puis encore réchauffés au micro-ondes...
Marsh Posté le 17-02-2005 à 00:41:33
daviso a écrit : |
x fois tu oublies
Marsh Posté le 24-06-2008 à 13:53:51
on en achete beaucoup. c'est pas aussi bon que dans un BON resto chinois, mais c'est quand même très sympa. C'est meilleur que ce tu trouveras dans un resto chinois premier prix
et ca revient quand même à bien moins cher qu'au resto, c'est prêt rapidement. seul problème quand on habite assez loin du magasin: faut faire des stocks, ça prend de la place dans le congelo
[edit] oups, je n'avais pas vu la date... gros déterrage de topic. J'en profite donc pour ajouter une question: est-ce que quelqu'un a essayé les faitout / cuiseurs vapeur qui sont vendus chez Tang frere, dans la boutique qui jouxte le magasin de nourriture du 13e? Ils ne sont pas tres chers et m'intéressent car
- 1 j'ai besoin d'un truc genre faitout pour les pates (entre autres)
- les solutions de cuisson à la vapeur dont je dispose ne sont pas top: aussi bien le panier vapeur du cuiseur à riz que celui en bambou à placer sur une casserole (un seul "étage", mais grand format) sont un peu trop petits, et le panier en bambou a tendance à bruler à cause du gaz qui est dessous... donc un truc 2en1 genre faitout+super cuiseur vapeur (2 ou 3 paniers), ca m'irait pas mal. Mais quand je les ai vu, ca m'avait l'air un peu léger coté qualité... donc si vous avez des retours d'expérience, je suis preneur
Marsh Posté le 14-02-2005 à 11:25:35
Bonjour, voilà:
Ptit tour hier chez Frères Tang, et j'ai vu un beau rayon congelés.
Les raviolis vapeur de toutes sortes ont attiré mon attention.
Prix trés attractifs.
Ma question: en avez-vous déjà goutté?
Valent-ils en qualité/goût ceux vendus frais dans de bons restos Chinois?
Vous les faites au micro-onde ou à la vapeur?
Merci