Cocktails et utilisation du "sirop la cuite". Kezako ? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 26-02-2016 à 11:02:00
Il y a un topic cocktails (mais ça ne sera pas la peine d'aller y poster si c'est pour faire la pub d'un produit vendu par ton site).
Marsh Posté le 25-02-2016 à 18:24:24
Bon jour,
Voici mes questions.
Connaissez vous le "sirop la cuite" ?
Si oui, l'avez-vous déjà utilisé dans vos cocktails ou préparations ?
Si oui, comment le trouvez vous ?
Si oui, avez vous des astuces pour l'associer à des alcools, cocktails ?
Et si non. Si vous le voulez bien, je vous expliquerai :
- ce que c'est réellement
- la différence avec d'autres "sirop" ou préparation s'approchant (vesou, mélasse noire de canne à sucre, sirop de batterie ... )
J'ai hâte de vous lire.
Merci de m'avoir lue.
Léa.