Je mange au Buffalo Grill ce Soir y a quoi de bon ??? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 26-12-2003 à 19:25:18
steack tartare ou de la vache folle si il en reste
Marsh Posté le 26-12-2003 à 19:25:37
de la vache bien folle et bien saignante
Marsh Posté le 26-12-2003 à 19:36:34
Leur sauce roquefort qui accompagne la viande
On sent bien que c'est pas du fait maison mais je la trouve bonne
Marsh Posté le 26-12-2003 à 19:51:41
ReplyMarsh Posté le 26-12-2003 à 19:53:04
En dessert, je te conseille fortement le Leslie's Brownie, trop bon
Marsh Posté le 02-02-2004 à 14:53:34
Pour les prochains qui vont y aller, y a le steak de thon accompagné de riz avec une petite sauce type béarnaise je crois... stro bon !!!
Marsh Posté le 02-02-2004 à 14:55:32
DES RIBS!
Marsh Posté le 02-02-2004 à 15:04:34
gallioto a écrit : Ce soir c est Buffalo Grill mais c est quoi que vous me conseillez de prendre ce que vous preferez quoi |
Inutile de tenter la viande d'autruche, de bison, d'alligator ou autres trucs qui se veulent exotiques. C'est franchement pas d'la bonne barbaque.
Rien d'autre à conseiller ou déconseiller, pour le choix, tu prends la carte qui sera sur ta table.
Ah et n'oublie pas de te servir de la fourchette et du couteau qui seront sur les côtés de l'assiette...Tu coupes la viande avec ton couteau, tu piques le morceau coupé avec la fourchette et tu le mets dans ta bouche.
Si tu t'en sors pas n'hésite surtout pas à nous demander de l'aide.
Marsh Posté le 02-02-2004 à 15:41:06
Moi j'aime bien les amuses gueules mexicains en entrée, vous savez les piments fourrés au Cheddar, les onions rings etc...rahhh j'ai perdu le nom, mais bon
Et en dessert un brownie sundae
1 café et l'addition siou plait
Marsh Posté le 02-02-2004 à 15:41:18
J'avais essayé le steack de bison et en fait ça n'a aucun goût! Franchement, rien de mieux qu'un bon steack de boeuf, saignant si possible. Un truc aussi, c'est qu'avec ce genre de resto, quand tu demandes à point c'est tjs trop cuit. Vaut mieux demander saignant si tu aimes la viande qui a du goût.
Comme dessert je pense qu'il y a une très bonne tarte aux pommes ou crumble avec de la glace vanille dessus mmmmmh. Sinon ils font de très bonnes profiterolles .
Crapaud2mer
Marsh Posté le 02-02-2004 à 15:58:00
PaGaN a écrit : |
Bah pour bouffer les ribs, justement...
Marsh Posté le 02-02-2004 à 15:59:09
ReplyMarsh Posté le 02-02-2004 à 19:07:46
Rien c degueulasse!
Prend en tout cas pas de salade, ni de poisson, ni de chili con carne ni de frite
J suis allé avec mes parents on a tous été très éçus!
(celui de Bourges)
Marsh Posté le 02-02-2004 à 19:32:03
PaGaN a écrit : |
L'autruche c'est trop bon
Marsh Posté le 02-02-2004 à 20:19:27
'tain, avant, y'avait des mexican coffee, j'adorais ça ! Mais maintenant, ils ne sont plus sur la carte
Marsh Posté le 02-02-2004 à 20:25:15
Entrecote cow-boy ou XXL si tu as bien faim.
En dessert, une chtite coupe America (glace vanille, chocolat, caramel, brownie chaud, chantilly).
Ca devrait suffire
J'espere que "ton" Buffalo Grill est bon, car pour en avoir teste plusieurs, la qualite (et le service itou) est tres inegale
Marsh Posté le 02-02-2004 à 20:33:16
Buffalo Grill, c'est les champions de la restauration de la viande avariée. Je ne sais plus quel magazine de consommateurs avait fait une enquête sur Buffalo Grill et avait révélé qu'ils avaient du matériel nec plus ultra pour "réhabiliter" de la viande avarié et la servir
en chaines de restaurations, on bouffe que de la merde: évitez le Groupe Flo, Buffalo Grill et Hippopotamus. Par contre ne craignez pas Leon de Bruxelles (:love, ni même Mac Donald. La dernière fois que j'ai été chez l'hippo (hippo Opéra) j'ai été malade tout un WE
Marsh Posté le 02-02-2004 à 21:10:51
mistral_ winner a écrit : |
+ 1 !
moi, perso, je prendrais un t-bone ou l'équivalent qu'ils ont maintenant (chais plus, cote de boeuf ?), cuisson saignante et sauce béarnaise ... et tarte au noix de pécan en dessert
putain, c'est malin, maintenant j'ai envie d'un bon gros morceau de boeuf alors qu'on va faire un repas de crèpes !
FtY
Marsh Posté le 02-02-2004 à 21:12:21
Mykerinos a écrit : Buffalo Grill, c'est les champions de la restauration de la viande avariée. Je ne sais plus quel magazine de consommateurs avait fait une enquête sur Buffalo Grill et avait révélé qu'ils avaient du matériel nec plus ultra pour "réhabiliter" de la viande avarié et la servir |
Ben t'as pas de bol
Il fut un temps ou je mangeais regulierement chez Buffalo (ts les 15 jrs environ. Etudiant powaaa ), il m'est arrive, en effet, de pas etre satisfait (uniquement ds certains Buffalo, alors que dans d'autres, j'ai jamais ete decu), mais jamais, je n'ai ete malade
'Core heureux
Marsh Posté le 02-02-2004 à 21:13:32
misato a écrit : |
Et moi une raclette (la viande des Grisons, c bon, mais ca vaut pas une entrecote bien henaurme )
Marsh Posté le 02-02-2004 à 21:33:12
Le poulet kentucky.
Limite le gros poulet entier grillé avec la sauce barbecue
Marsh Posté le 02-02-2004 à 22:04:59
hum, finalement les crèpes, c'est bon !
par contre, plus faim, là
FtY
Marsh Posté le 02-02-2004 à 22:13:19
La viande est bonne (miam les ribs ), le poisson franchement mauvais et cher, et j'ai eu un service exécrable dans tous ceux où j'ai mis les pieds. Cela fait 5 B.G. en tout, dans différentes régions françaises...à croire que c'est une marque de fabrique
Marsh Posté le 03-02-2004 à 08:48:25
Enzan a écrit : La viande est bonne (miam les ribs ), le poisson franchement mauvais et cher, et j'ai eu un service exécrable dans tous ceux où j'ai mis les pieds. Cela fait 5 B.G. en tout, dans différentes régions françaises...à croire que c'est une marque de fabrique |
Idem, je frequente de moins en moins ce type d'etablissements, que ce soit B.G ou Hippopotamus, ou les serveuses sont aussi agréables que leurs jupes sont courtes...
Marsh Posté le 16-02-2004 à 18:54:53
+1.
J'étais client assez régulier de Hippo plus que de Buffalo Grill que j'avais moyennement apprécié.
La qualité de la viande n'est pas toujours au rendez-vous tout comme la cuisson. Et ne plus, je déteste être serré comme une sardine quand je mange et dans ces restos là, c'est gain de place pour mettre le plus de clients possible.
Marsh Posté le 16-02-2004 à 19:14:10
Mykerinos a écrit : Buffalo Grill, c'est les champions de la restauration de la viande avariée. Je ne sais plus quel magazine de consommateurs avait fait une enquête sur Buffalo Grill et avait révélé qu'ils avaient du matériel nec plus ultra pour "réhabiliter" de la viande avarié et la servir |
Apparement, t'as pas du bosser dans un mc do toi!
Marsh Posté le 26-12-2003 à 19:24:17
Ce soir c est Buffalo Grill mais c est quoi que vous me conseillez de prendre ce que vous preferez quoi
Merci