Baguette au four à micro-ondes ? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 31-05-2004 à 15:14:35
Bon je vais devoir faire des tests alors
Au risque d'en gaspiller
Marsh Posté le 31-05-2004 à 15:17:12
WhatDe a écrit : au MO ? |
Je pense que ça voulait dire micro onde
La baguette au MO (:d) ça seche, mais ça ne devient pas croustillant pour autant ! (en gros ça seche de partout, mie comprise, et ça se ratatine un peu, c'est dégueu quoi...)
Si tu la réchauffes en couvrant et en compagnie d'un plat comportant pas mal d'eau ça fait un peu la même chose, mais en devenant humide en surface.
Marsh Posté le 31-05-2004 à 15:20:33
Le pain au micro-onde, c'est vraiment dégueulasse.
Quand tu le sors, il est tout mou, on dirait qu'il est imbibé de flotte et il perd son gout. 5 minutes aprés, c'est le contraire, il est sec comme tout.
Merci de m'avoir permis de m'exprimer sur un sujet aussi capital.
Marsh Posté le 31-05-2004 à 15:22:36
Marl Borrow a écrit : |
exact j'avais oublié de mentionner ça.
Marsh Posté le 31-05-2004 à 15:11:23
Ca donne quoi ? C'est encore crocant après ou pas ?
Dépechez svp, c'est urgent