[VDS] Plaque induction très haut de gamme NEFF TT5455N2 NEUVE

Plaque induction très haut de gamme NEFF TT5455N2 NEUVE [VDS] - Divers - Achats & Ventes

Marsh Posté le 11-02-2016 à 12:58:24    

Bonjour,
 
Je vends cette magnifique plaque induction très haut de gamme de marque NEFF. La référence du modèle : TT54T55N2
 
C'est le modèle induction le plus haut de gamme sur le site de NEFF :
 
http://www.neff-electromenager.com [...] rce=browse
 
La plaque est toute neuve, encore scellé dans son emballage, jamais déballé.  
 
Acheter le 12 Janvier 2016, sous garantie bien entendu et facture disponible bien sûr.
 
Je revends la plaque car ma femme et moi hésitons encore beaucoup sur le choix de la largeur de plaque. La plaque a été commander trop précipitamment (la cuisine n'est toujours pas arrivé  :lol: ). On a un meuble de 90cm de large juste en bas de l'endroit ou on doit mettre la plaque. Du coup on est en train de voir pour partir sur un autre modèle d'au moins 70cm de large.  
 
 
Le bouton de commande peut s'enlever pour un nettoyage facile  :D  :
 
https://www.youtube.com/watch?v=uP2MFE5hR_s
 
 
Une autre vidéo pour vous motiver  :sol:  :
 
https://www.youtube.com/watch?v=LknLmcpvZN8
 
 
 
 
 
 
http://img11.hostingpics.net/pics/953305NEFF1.jpg
 
http://img11.hostingpics.net/pics/941690NEFF2.jpg
 
 
 
 
 
 
 
Mon prix de vente (FERME) : 600euros out, uniquement en main propre en ile de France. Je suis à Villiers le Bel dans le Val d'oise.  
 
Si c'est pas vendu d'ici que la cuisine arrive alors on la garde.
 
 :jap:


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Marsh Posté le 11-02-2016 à 12:58:24   

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Marsh Posté le 17-02-2016 à 12:53:40    

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Marsh Posté le 17-02-2016 à 22:21:16    

Bonjour, une question parce que je ne sais pas si ca existe.. Mais vu le côté haut de gamme de cette plaque, ça devrait être le cas.

 

Est ce que la plaque fonctionne de façon linéaire ou pwm haute fréquence?

 

La plaque que j'utilise actuellement fonctionne de façon tout ou rien en rapport avec la puissance demandée. Par exemple, à puissance moyenne, la plaque va s'allumer 2 sec puis s'éteindre 2 sec .. ce qui donne au final, une eau dans une casserole qui bouille 2 sec puis plus rien, etc ..

 

Evidemment, cette façon de fonctionner s'atténue si on augmente suffisamment la puissance mais alors, ça bout trop .. Cela s'atténue également si le fond de la casserole est plus épais (plus grande inertie).

 

J'aime bien l'induction pour sa vitesse de chauffe et son coté meilleur rendement .. mais pas la qualité de ma plaque actuelle.

 

De plus, on entend clairement le 50hz secteur dans les casseroles

 

Les plaques hauts de gammes doivent je pense intégrer des drivers utilisant des fréquences plus hautes afin d'éviter certaines résonances ainsi qu'une régulation de type linéaire ou PWM avec une plus grande fréquence .. mais ce n'est jamais documenté.

 

Tiens moi au courant !


Message édité par latif18 le 17-02-2016 à 22:27:31
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Marsh Posté le 17-02-2016 à 22:46:05    

Mais pourquoi il faut que tu me pose des questions dont je n'ai pas la réponse  :lol:  :pt1cable:. C'est ou que je peux trouver les réponses ?  :o


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Marsh Posté le 18-02-2016 à 12:20:43    

J'en sais rien ... :lol:  
 
En cherchant quelques articles par ci par là et discussion sur forum .. apparemment, le principe pour toutes les plaques est identique .. c'est pourri .. (enfin .. ça pourrait être encore mieux)
 
Alors que ça doit être si facile de faire quelques choses de plus propre ..

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Marsh Posté le 18-02-2016 à 13:48:58    

latif18 a écrit :

J'en sais rien ... :lol:  
 
En cherchant quelques articles par ci par là et discussion sur forum .. apparemment, le principe pour toutes les plaques est identique .. c'est pourri .. (enfin .. ça pourrait être encore mieux)
 
Alors que ça doit être si facile de faire quelques choses de plus propre ..


 
Pour l'histoire du bruit, tu dois confondre 50 Hz et 50kHZ. Les plaques inductions fonctionnant entre 20 kHz et 50 kHz , il est impossible de les entendre. Enfin si c'est aux alentours de 20 kHz ya peut-être moyen mais faut une bonne oreille :p Sinon c'est que le problème vient d'autre part.
 
Le principe que tu recherches est sympa, mais reste, à mon sens compliqué à mettre en œuvre à basse température. Mais bon , peut -être que dans quelques années des progrès auront été fait de côté là ^^

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Marsh Posté le 28-04-2016 à 16:28:10    

C'est toujours d'actualité ? :o (même si tu as du recevoir ta cuisine depuis, mais dans le doute... :D)


Message édité par Felkor le 28-04-2016 à 16:29:17

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- http://dezworld.net -
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Marsh Posté le 28-04-2016 à 18:25:24    

C'est installé dans ma cuisine depuis un moment  :D  
 
Et ça marche fort  :sol:


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Marsh Posté le 28-04-2016 à 19:31:51    

Dommage pour moi, tant mieux pour vous :D


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