Crème glacée factice.

Crème glacée factice. - Divers - Photo numérique

Marsh Posté le 09-02-2007 à 12:54:22    

Salut! :hello:  
J'avais lu, il y a quelques temps, que certains photographes culinaires utilisaient de la crème glacée factice, et ce pour une raison évidente: pas de risque que ça fonde sous les éclairage de studio. Si je me souviens bien, ils utiliseraient de la purée de pommes de terre colorée, mais avec d'autres ingrédients.  
J'ai un studio en préparation, sur le thème des fruits, et j'aimerais bien réaliser cette fausse crème glacée. Mais je ne trouve nul par la "recette". Quelqu'un pourrait-il m'aider?
Merci!


---------------
Les sanglots longs des violons de l'automne, blessent mon coeur d'une langueur monotone...
Reply

Marsh Posté le 09-02-2007 à 12:54:22   

Reply

Marsh Posté le 10-02-2007 à 18:58:49    

Si tu comprends l'anglais :  
http://www.gov.ns.ca/NSAF/marketin [...] eCream.pdf


---------------
L'APS-C Vaincra :o ├ Galerie ┤ ├ Rome ┤ ├ Belgique ┤
Reply

Marsh Posté le 11-02-2007 à 14:35:07    

Merci beaucoup, même si ce n'est pas vraiment ce à quoi je pensais...
La "recette" que j'avais lue était, en partie, composée de flocons de pomme de terre, de graisses végétales et d'autres ingrédients...


---------------
Les sanglots longs des violons de l'automne, blessent mon coeur d'une langueur monotone...
Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed