Pâte dans machine à laver

Pâte dans machine à laver - Vie pratique - Discussions

Marsh Posté le 14-04-2013 à 20:54:53    

Bonjour,
 
Il vient de m'arriver un truc très bête avec ma machine à laver à chargement supérieur...
 
Celle-ci étant dans ma cuisine (comme souvent dans les appartements), j'ai malheureusement laissé tombé dedans le paquet de pâte qui se trouvait dans le placard au-dessus. Si j'ai réussi à retirer les pâtes qui se trouvaient dans le tambours, je n'ai bien évidement pas réussi à retire celles qui se sont glissés en-dessous.
 
Est-ce que je risque quoi que se soit, si je fais une lessive malgré ces pâtes présente sous le tambours ?
Existe-t-il un moyen chimique pour les dissoudre sans rique pour le linge ?
 
Merci d'avance pour vos réponses.
 
E.

Reply

Marsh Posté le 14-04-2013 à 20:54:53   

Reply

Marsh Posté le 14-04-2013 à 20:57:09    

Tu peux toujours faire un lavage à vide et voir ce que ca donne, si c'est concluant t'enchaines...

Reply

Marsh Posté le 14-04-2013 à 21:16:25    

C'est ce que je me disais aussi...
 
Mais une pâte est une pâte et le résultat peut donc varier d'une cuisson (lessive) à l'autre !

Reply

Marsh Posté le 15-04-2013 à 14:20:33    

Pas d'autres avis ?

Reply

Marsh Posté le 15-04-2013 à 17:00:45    

enkianatine a écrit :

Pas d'autres avis ?


Si elles collent au tambour c'est qu'elles sont cuites.


---------------
Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
Reply

Marsh Posté le 15-04-2013 à 17:05:10    

as tu songé à lancer une machine a 90°, ajouter du gros sel et des tomates finement pelées dans l'orifice de chargement supérieur?
Cordialement


Message édité par paco fpg le 15-04-2013 à 17:05:34
Reply

Marsh Posté le 15-04-2013 à 17:06:02    

Un peu de fromage rappé aussi. Si le fromage est fondu c'est que les pates sont toujours là


---------------
Doctorant (Gastronomie Gersoise, savate française, Philosophie du chiennement, Physique des liquides liquoreux à base de prune)
Reply

Marsh Posté le 15-04-2013 à 17:07:24    

yardbirds a écrit :

Un peu de fromage rappé aussi. Si le fromage est fondu c'est que les pates sont toujours là


en tout cas par chez moi en haute-savoie je la connaissais avec du comté et du vin blanc en y trempant des bouts de pain

Reply

Marsh Posté le 15-04-2013 à 17:20:17    

paco fpg a écrit :


en tout cas par chez moi en haute-savoie je la connaissais avec du comté et du vin blanc en y trempant des bouts de pain


 
certes ça fonctionne aussi  [:salade man:2]  
 
A tester aussi avec une boite de thon   [:guillaume truand:4]  
 
Pardon?  [:le guide:2]


---------------
Doctorant (Gastronomie Gersoise, savate française, Philosophie du chiennement, Physique des liquides liquoreux à base de prune)
Reply

Marsh Posté le 15-04-2013 à 18:04:16    

J'adhère à l'idée de paco, mais il faudrait des p'tites boulettes de boeuf, façon la belle et le clochard.

 

http://img542.imageshack.us/img542/4818/hfr.png


Message édité par Profil supprimé le 15-04-2013 à 18:07:34
Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed