les fromages et vous.....avec ou sans la croute? - Vie pratique - Discussions
Marsh Posté le 24-04-2003 à 21:54:48
ReplyMarsh Posté le 24-04-2003 à 21:56:47
moi perso j'aime pas la croute!
Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:01:10
Avec pour la plupart des fromages (sauf croûte trop dure ou artificielle).
Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:01:47
ReplyMarsh Posté le 24-04-2003 à 22:03:00
pour un camembert c'est avec
Il est évident que pour un gouda c'est sans !!!
Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:06:20
J'aime pas trop les fromage par exmple je suis incapable de manger du camembert and co .
Mis a part les fromage du pauvre du genre vache qui rit, babibelle, st moret et les fromage fondu (raclette and co) Donc forcement sans croute
Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:08:05
F22Raptor a écrit : pour un camembert c'est avec |
+1
Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:08:33
Avec le fromage.
Toujours le fromage.
Mais ta question m'en amene une autre : Oui mais le slip dans tout ca?
Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:13:17
CHRISV- a écrit : Avec le fromage. |
le probleme c que le slip si il est pas kangourou, je dis non!
Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:15:44
Citation : le probleme c que le slip si il est pas kangourou, je dis non! |
Ouais mais,euh,et si le kangourou il est pas d'accord?
On parle de vetements intimes comaime
Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:17:38
CHRISV- a écrit :
|
ben le kangourou et connu pour etre un amateur de fist quand meme! alors je pense qu'il pourrait etre d'accord!
Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:27:53
bon et qui connais les bestioles qui a sur la croute? au microscope c franchement laid a voir!
Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:34:54
vachefolle a écrit : comment peut ont ne pas aimer le fromage |
j'ai tendance a penser le contraire
un bon truc , vas visiter l'usine de fabrication de roquefort
Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:56:53
ce topic ne doit pas mourir tout de suite!
Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:58:45
ReplyMarsh Posté le 24-04-2003 à 23:03:25
vachefolle a écrit : mais c'est delicieux le roquefort |
avec c vilains champignons?
Marsh Posté le 24-04-2003 à 23:08:22
ReplyMarsh Posté le 24-04-2003 à 23:18:40
venividivicious a écrit : c la question qui s'impose d'elle meme il me semble! |
Ca dépend des fromages et s'ils sont faits ou pas. Mais en général non, pas de croûte.
Marsh Posté le 24-04-2003 à 23:19:41
alerim a écrit : |
et les raisons sec?
Marsh Posté le 24-04-2003 à 23:25:29
sans. déjà bouffé par accident de la croute de tomme de savoie...c'est, comment dire...c'est.
Marsh Posté le 24-04-2003 à 23:29:20
KZimir a écrit : Avec pour la plupart des fromages (sauf croûte trop dure ou artificielle). |
pareil ^^
Marsh Posté le 24-04-2003 à 23:33:18
croute ou pas croute, ça dépend qd même beaucoup des fromages
la croute d'une tomme, c'est dégueulasse
enlever la croute d'un camembert, c'est du terrorisme
pour la croute de reblochon par exemple, je suis plus mitigé, un jour avec, un jour sans
sinon pour des chevres , ça dépend aussi de la tronche de la croute ...
en tous cas, faut pas qu'une croute nuise au gout du fromage
A+
Marsh Posté le 24-04-2003 à 23:59:19
Babouchka a écrit : croute ou pas croute, ça dépend qd même beaucoup des fromages |
oui un bon chevre bien verdatre de chez le paysan de l'arriere pays
Marsh Posté le 25-04-2003 à 00:10:30
venividivicious a écrit : c la question qui s'impose d'elle meme il me semble! |
S.V.P
Marsh Posté le 25-04-2003 à 00:39:23
Power600 a écrit : S.V.P |
ho! un drolatique!!!
Marsh Posté le 25-04-2003 à 00:44:48
laurent_g a écrit : Je ne manque AUCUNE CROUTE. |
deep throat inside!
Marsh Posté le 25-04-2003 à 00:48:18
laurent_g a écrit : MERDE j'ai voulu écrire je ne MANGE aucune croute |
oui oui! c ce qu'on dit...
Marsh Posté le 25-04-2003 à 00:51:49
c fou un lapsus bien écrit et cohérent en +
Marsh Posté le 25-04-2003 à 00:53:36
laurent_g a écrit : c fou un lapsus bien écrit et cohérent en + |
et revelateur!
Marsh Posté le 24-04-2003 à 21:53:43
c la question qui s'impose d'elle meme il me semble!
et repondez S.V.P
---------------
Relation à usage unique entierement recyclable