peux t'on emporter du fromage en cabine? [avion - douanes] - Vie pratique - Discussions
Marsh Posté le 15-08-2008 à 00:37:23
Selon le degré de puanteur, on peut considérer ça comme une forme de terrorisme
Marsh Posté le 15-08-2008 à 20:34:42
ça va surtout dépendre du contenant je pense.
Marsh Posté le 15-08-2008 à 20:36:39
s'il est pas pasteurisé, je doute qu'ils t'autorisent a le mettre dans l'avion, meme en soute
Marsh Posté le 15-08-2008 à 20:46:38
Pour aller au Vietnam avec plusieurs camemberts et vache qui rit y'a pas de problème en soute et en plus c'est plus frais donc mieux pour la conservation et l'odeur.
mais si tu vas aux usa aucune idée, je crois que là bas y'a de grosses restrictions sur ce genre de trucs....
Marsh Posté le 21-08-2008 à 11:43:46
Bon finalement j'ai appelé la hotline de la compagnie avec la quelle je voyage (aerlingus), visiblement un fromage a pâte dure ça passe.
Marsh Posté le 21-08-2008 à 14:12:40
hello
fromages durs .. et mous
sur un vol air france,
Geneve --> Paris,
j ai essayé de prendre des fromages avec moi en cabine.
Les gars de la sécurité ont remarqué ceux ci dans mon sac a dos, et m ont obliger à les enregistrer en soute ....
donc on peut en emporter, mais pas en cabine....
bye
Marsh Posté le 22-08-2008 à 12:55:50
Certainement car il y en avait aussi des mous?
J'ai donc pas eu de probleme avec un beaufort et une tome de brebis en cabine, depart de CDG (vers Dublin).
Marsh Posté le 15-08-2008 à 00:31:03
Question peut etre simpliste, mais avec toutes ces restrictions draconiennes sur les liquides gels et autres pates pour les bagages en cabine je prefere etre sur.
Quelqu'un a t'il deja passe la securite sans soucis avec du fromage? (type pate cuite, pas du coulant)
(je ne voudrais pas qu'ils me piquent mon fromage )
Message édité par cybercouf le 21-08-2008 à 11:43:07
---------------
Habillé par Canon, Gallerie web v1.0