Un congélateur très très chaud est ce normal ? - Vie pratique - Discussions
Marsh Posté le 25-06-2005 à 19:34:07
bin ... oui .
il fait chaud donc ton frigo depense plus d'energie pour faire du froid . or il degage du chaud pour faire du froid ... enfin t' as compris l'idée quoi .
Marsh Posté le 25-06-2005 à 19:34:19
thekeke a écrit : Bonjour ! |
tu connais les 2 premiers principes de la thermodynamique?
regardes sur google.
Marsh Posté le 25-06-2005 à 19:35:33
hourman a écrit : |
Je connais mais au point d'être aussi chaud qu'un radiateur, même plus, et de chauffer toute ma cuisine je me doutais pas de ça
merci mobil12
Marsh Posté le 25-06-2005 à 19:36:14
thekeke a écrit : Je connais mais au point d'être aussi chaud qu'un radiateur, même plus, et de chauffer toute ma cuisine je me doutais pas de ça |
ben si pourtant.
Marsh Posté le 25-06-2005 à 19:39:10
Est ce qu'il marche en permanence
Controle la température à l'intérieur
Marsh Posté le 25-06-2005 à 19:41:07
gira a écrit : Est ce qu'il marche en permanence |
Je ne sais pas... en tout cas là il y a la lumiere verte de marche allumé... et il fait comme "le bruit du frigo" (copyright Mano negra ), ce petit gresillement...
et ça a l'air bien froid à l'intérieur
Marsh Posté le 25-06-2005 à 19:58:58
thekeke a écrit : Je connais mais au point d'être aussi chaud qu'un radiateur, même plus, et de chauffer toute ma cuisine je me doutais pas de ça |
Si c'est vraiment brûlant, essaye d'améliorer la circulation de l'air derrière (en l'éloignant davantage du mur), voire de dépoussiérer le radiateur si c'est nécessaire. Dans les situations extrêmes (40°), tu peux même diriger un ventilo vers l'arrière.
Ca baissera la consommation électrique et la chaleur dégagée.
Marsh Posté le 25-06-2005 à 20:21:37
alex2305 a écrit : questio con : a quand remonte ton dernier degivrage ? |
1 an et demi ... j'ai honte
Marsh Posté le 25-06-2005 à 23:49:22
bah deja si tu as plus de 5mm de givre, tu met la glace dans ton ricard, tu fini les restes que tu as dedans, et tu degivre
tu gagne au mieux 40% de rendement et au pire un ice ricard
Marsh Posté le 27-06-2005 à 11:45:51
C'etait pareil chez moi l'été dernier, on s'est pas cassé la tete et dorenavant le congélateur est dans la cave Au moins ca rechauffe pas la cuisine, deja que les temperatures sont elevé... Bon ya le frigo aussi mais je crois que ca va pa etre très pratique dans la cave M'enfin il chauffe pas beaucoup celuila...
Marsh Posté le 25-06-2005 à 19:31:56
Bonjour !
Il faisait très chaud dans ma cuisine... je me demandais d'où ca venait... j'ai trouvé... Mon congélateur est, sur les parois droite et gauche et surtout derriere, TRES TRES CHAUD !
J'ai du mal a toucher les cotés et je me brulerais la main si je touchais derriere...
Je sais que le froid se créé avec du chaud... mais à ce point est ce normal ???
---------------
BattleTag : thekeke#2108 ajoutez moi ;)