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Marsh Posté le 11-06-2015 à 08:41:04
Petit dej
Taillefine 0% brassé + sirop d'agave + muesly ikea
Une tuerie bien meilleur que les flocons d'avoine purs et ca reste intéressant niveau macros
Marsh Posté le 11-06-2015 à 08:47:41
fucklerest a écrit : Petit dej |
C'est pas du tout intéressant niveau macro. C'est du sucre pure quoi.
Marsh Posté le 11-06-2015 à 08:49:02
ReplyMarsh Posté le 11-06-2015 à 08:55:16
Remigio a écrit : |
11g de sucres (edit : simples) aux 100g.. C'est equivalent a une pomme ou une banane
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:01:29
Je comprend pas le projet du fromage blanc a 0%....
Le fromage blanc normal c'est entre 2.5 et 3.5 de matières grasses, bien meilleur niveau gout, texture et sans ajout de gélatine, amidon, sucres ou autre pour épaissir le truc....le muesli...64g/100g de glucide
c'est un peu comme ne pas mettre de beurre/huile dans sa poêle pour la cuisson du midi mais ce bouffer un McDo le soir.
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:02:46
FatAgnus a écrit : Je comprend pas le projet du fromage blanc a 0%.... Le fromage blanc normal c'est entre 2.5 et 3.5 de matières grasses, bien meilleur niveau gout, texture et sans ajout de gélatine, amidon, sucres ou autre pour épaissir le truc. |
Ça a tjrs était dit ici par les tauliers
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:19:26
fucklerest a écrit : |
Banane 23 glucides, ta merde là, 64.
Si en plus tu rajoutes les 5.5g de glucides pour le yahourt et le sirop d'agave à 76g
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:19:30
FatAgnus a écrit : Je comprend pas le projet du fromage blanc a 0%.... |
Pour le fb 0%, ya pas de projet, c'est juste que j'ai voulu varier du fb normal en prenant un yaourt brassé
Pour les glucides, tu as deja vu un paquet de flocons d'avoine pures? C'est 62g de glucide aux 100g (dont quasiment 0 sucres). C'est pas pour ca que c'est black listé.. Le rapport sucres lents / sucres rapide est intéressant (on est pas sur le topic cetose a ce que je sache)
Pour ta remarque sur le macdo, ca me fait penser a ceux qui se moquent des gens qui prennent un coca zero au macdo avec un big mac et des frites.
C'est pas parce qu'on fait un ecart qu'on doit choisir le pire du pire de tous les aliments..
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:25:55
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:28:29
FatAgnus a écrit : Je comprend pas le projet du fromage blanc a 0%.... |
Perso avec l'habitude je me suis tellement habitué que changer pour un "normal" je trouve ca absolument dégeulasse ^^
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:34:09
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Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:37:52
Il compare des flocons d'avoine pures avec du muesli sucré, un taille fine et du du sirop d'agave. C'est pas du tout pareil, d'un coté t'as du sucre, de l'autre non
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:44:06
Remigio a écrit : |
http://m.dietetique-et-sport.com/L [...] E_a50.html
Flocons d'avoines : 58% de glucides
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:47:06
Le contenu de ce message a été effacé par son auteur
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:50:29
Je pensais que le sirop d'agave etait pas mauvais en termes d'indice glycemique?
Ou je me suis fait avoir par le marketing ?
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:51:43
fucklerest a écrit : |
Sucres lents/sucres rapides, ça existe encore ce concept ?
Pour le FB 0% vue les menus sur les dernières pages je tenais juste a faire un rappel pour dire qu'il a rien de bon par rapport a un normal a part plus de sucres et des produits chimiques.....
On est peut être pas sur le topic cétose mais on est pas non plus sur le topic Moonboots....
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:53:12
Dans le cadre de la diete conseillée sur le topic, à savoir réduire les glucides, on optimise les dits glucides en évitant les produits raffinés et à sucres ajoutés. On evite les conservateurs etc en privilégiant des produits bruts comme l avoine. Enfin faites comme vous voulez.
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:54:10
fucklerest a écrit : Je pensais que le sirop d'agave etait pas mauvais en termes d'indice glycemique? |
Je me suis fais avoir aussi.
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:54:36
Remigio a écrit : C'est pas du tout pareil, d'un coté t'as du sucre, de l'autre non |
outlaw_ a écrit : Dans le cadre de la diete conseillée sur le topic, à savoir réduire les glucides, on optimise les dits glucides en évitant les produits raffinés et à sucres ajoutés. On evite les conservateurs etc en privilégiant des produits bruts comme l avoine. Enfin faites comme vous voulez. |
Ouais enfin à part pour l'insuline et l'addiction au sucre pour les gens concernés, c'est la même chose.
Spoiler : Shitstorm incoming |
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:56:27
ça pullule sur mon feed FB depuis hier
https://www.facebook.com/events/1435551910086149/
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:58:00
J ai indiqué faites comme vous voulez. J ai deja mon 8pack pour l'été, je m'en tape
Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:59:05
Zoreil a écrit : ça pullule sur mon feed FB depuis hier |
Citation : Ont joue le jeux |
Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:03:30
outlaw_ a écrit : |
Pareil
( sous l'gras )
Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:04:00
ce petit dej ikea
demain je reviens avec FB + edulcorant liquide + muesly ikea, vous ferez moins les malins
Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:07:08
FatAgnus a écrit : |
Du coup quel avis sur les flocons d'avoine ?
Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:15:44
Remigio a écrit : |
Faut pas déconner, les macros du muesli sont pas immondes non plus. Le meilleur muesli que j'ai vu (le fameux muesli "Tous les jours" de Casino discount) fait 58g de glucides dont 7 de sucre. Là yen a 11.
Non je vois pas ce qui te plaît pas dans ce muesli.
Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:15:48
La scene vue de la fenêtre avec les bollocks et ka nouille qui pendent
Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:20:06
La stabilité, éventuellement. Donc un travail légèrement accru du "core" jambes serrées.
Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:20:27
Serrées c'est moins stable, je crois que tu es obligé de + gainer
Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:24:25
Reply
Marsh Posté le 11-06-2015 à 08:26:30
Reprise du message précédent :
D'un autre côté, l'été c'est dans 10 jours, ils ne se mouillent pas trop !!!
t'as jamais fait de fentes lestées non plus je suppose?
Ptain ce jeunot. Mais c'est la bonne méthode pour les faire
De descendre à moitié?
Message édité par edwoud le 11-06-2015 à 08:30:50