Votre glaçe préférée ? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 21-08-2003 à 16:48:31
ReplyMarsh Posté le 21-08-2003 à 16:52:35
J'hésite entre plombière, rhum-raisin et une vanille/caramel/éclat de noix de pécan de nos amis Hagen-Dasz 
 
Sinon, j'en ai marre de la mode "strataciella" : ils en foutent partout et les pubs à la télé, j'en peux plus !!!!! si ça continue, ils vont bientôt nous vendre des voitures strataciella, des parapliues strataciella et des ponceuses-visseuses-dévisseuses-défonceuses strataciella. Et en plus, ils ont le culot de nous faire croire que c'est nouveau...
Marsh Posté le 21-08-2003 à 16:55:54
Haagen-Dazs "Pralines & cream" 
 
Ben & Jerry's "Phish Food"
Marsh Posté le 21-08-2003 à 16:56:05
| Alberich a écrit : colonel : sorbet citron vert + vodka  | 
Sorbet pomme + calvados c'est bien sympa aussi
Marsh Posté le 21-08-2003 à 16:57:32
Toutes les glaces sauf une : glace-hier 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ps : mMm, Tiramisu
Marsh Posté le 21-08-2003 à 16:57:48
J'ai testé les nouvelles glaces La laitière, et... elles sont vachement bonnes ! 
Cai bon, mangézan !
Marsh Posté le 21-08-2003 à 16:58:29
ReplyMarsh Posté le 21-08-2003 à 17:01:39
sorbet cassis + citron ![[:prosterne2] [:prosterne2]](https://forum-images.hardware.fr/images/perso/prosterne2.gif) 
 
Marsh Posté le 21-08-2003 à 17:20:26
Le seul Hic avec Hägen Dass, c'est que quand tu commences à manger un pot de 500 ml, tu te dis "tiens, je vais la serrer un peu entre mes mes mains pour que ça ramolisse un peu", puis tu commences à la déguster et au fure et à mesure que tu la manges, elle continue à fondre et au final tu peux plus t'arréter ! 
Marsh Posté le 21-08-2003 à 17:20:50
| Format_C a écrit : La Bananoffee d'Hägen Daas est divine   | 
 
 
Visiblement c'est une glace à la banane et café, je vais donc tester. Je ne sais pas pourquoi mais j'ai envie de glace moi maintenant  
Marsh Posté le 21-08-2003 à 17:21:06
définitivement chocolat 
Marsh Posté le 21-08-2003 à 17:21:29
| Priareos a écrit :   | 
 
Bananne plus Toffees. C'est à se mettre à genoux   
 
Marsh Posté le 21-08-2003 à 17:22:18
| Format_C a écrit :   | 
 
 
encore et toujours une histoire de banane...  
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  ![[:yaisse2] [:yaisse2]](https://forum-images.hardware.fr/images/perso/yaisse2.gif) 
 
Marsh Posté le 21-08-2003 à 17:23:56
| Format_C a écrit :   | 
 
 
Ca va être dur d'aller en acheter en étant à genoux  Je crois que je vais aller faire un kaddy juste avec des glaces moi
 Je crois que je vais aller faire un kaddy juste avec des glaces moi   
 
Marsh Posté le 21-08-2003 à 17:25:16
| Priareos a écrit :   | 
 
 
ca m'a pris ce midi. entre les cônes au caramel, les pots de glace au tiramisu et les bacs de glace chocolat + pepites, y restait les mister freeze au cas ou il fasse vraiment chaud...
Marsh Posté le 21-08-2003 à 17:37:58
Speculoos - cannelle
Marsh Posté le 22-08-2003 à 02:50:39
Glace Yahourt, sans hésiter  
 
Marsh Posté le 22-08-2003 à 02:51:48
| Format_C a écrit :   | 
 
 
C'est effectivement tres bon, mais comme une majorité de glace chez Hägen Dass, c'est des glaces a l'"americaine", hyper sucré et lourde, qui te plombe le bide... 
 
Je prefere des glaces plus legeres, quitte a avoir des parfums exotiques... 
 
Les glaces de Fenocchio a Nice sont  
   , t'as peut etre 70 parfum, allant du classique au farfelue (tomate, thym...) et y'en a des magiques, le sorbet cacao est
 , t'as peut etre 70 parfum, allant du classique au farfelue (tomate, thym...) et y'en a des magiques, le sorbet cacao est  
   , sinon violette c'est leger et delicieux
 , sinon violette c'est leger et delicieux
Marsh Posté le 22-08-2003 à 02:58:55
glace a la menthe, m'en fout de la marque ou de l'emballage, si c'est de la glace à la menthe, c'est bon 
Marsh Posté le 22-08-2003 à 03:09:53
| Priareos a écrit :   | 
 
Un Caddie(R) (fabriqués à Schiltigheim, entre les Brasseries Heineken et Adelshoffen. Aucun rapport mais j'aime bien le coin  ![[:ddr555] [:ddr555]](https://forum-images.hardware.fr/images/perso/ddr555.gif) )
) 
 
 
Pour moi, c'est cassis ou chocolat/menthe (comme les After Eight)   
  
Et chocolat - pistache pour les cornets, indémodable. 
 
Je connais pas du tout les glaces italiennes, il parait que je loupe qqch d'après mes amis.
Marsh Posté le 22-08-2003 à 05:44:40
ReplyMarsh Posté le 22-08-2003 à 05:46:22
j'ai gouté ya pas longtemp un glace a la vanille recouverte de caramel et de morceau de noisette c'est de "la laitière" c'est   
   
   
 
Marsh Posté le 22-08-2003 à 06:18:59
Haagen Dasz Macadamia Nut Brittle, a se damner pour  
 
 
sinon, un mister freeze tout con, qu'est ce que c'est bon quand il fait chaud (c'est bourre de cochonneries, mais je m'en fous  )
)
Marsh Posté le 22-08-2003 à 06:29:16
Haagendazz parfum Duche Leche! On devient acro des la premiere cuillere!!!  
   
  
 
Maman j'en veux!!!!!!!!!!!!
Marsh Posté le 22-08-2003 à 08:21:23
| kham a écrit : Haagen Dasz Macadamia Nut Brittle, a se damner pour  | 
 
chimiquement bon ![[:chtigarix] [:chtigarix]](https://forum-images.hardware.fr/images/perso/chtigarix.gif)
Marsh Posté le 22-08-2003 à 08:22:33
La glace à l'italienne ça me fait peur depuis "Fous d'Irène" ![[:totoz] [:totoz]](https://forum-images.hardware.fr/images/perso/totoz.gif)
Marsh Posté le 22-08-2003 à 08:56:48
ReplyMarsh Posté le 22-08-2003 à 09:00:41
Bannana-Split powaaaaaaaaaaa  ![[:bigbrother] [:bigbrother]](https://forum-images.hardware.fr/images/perso/bigbrother.gif) 
 
Marsh Posté le 21-08-2003 à 16:47:25
Perso j'aime bien la strataciella
---------------
cmove