sous vide ou froid?

sous vide ou froid? - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 15-12-2010 à 09:27:16    

salut
 
voila ayant marre de jeter mles aliments ou alors de les conserver mais mal
parce que le frigo c'est bien mais ca conserve mal  
 
par exemple pour les cremes les viandes etc..
je prend un exemple je fait un mix de avocat + yaourt + miel + kiwi pour ma peau mais conservé au frigo ca deperit au bout de 2 jours
 
donc j'ai regardé sur le net et ai appelé milord qui est soi disant le must dans le sous vide  
et la meuf au tel me dit  
 
avec le sous vide le congelateur va falloir oublier parce que mettre une viande au congé ca lui fait perdre sa valeur ses aromes etc..
 
alors que le sous vide vous conservez tout et ce pendant 10 a 11 jours  
 
ils vendent ca avec des sacs jetables qu'on rachete a bas prix après par centaines je crois  
 
donc est ce vrai tout ca parce que si c'est vrai ca vaudrait le coup meme si c'est un peu cher 188€ le pâck  avec beaucoup de sacs et une machine a faire du sous vide et 3 bols  et une pompe
 
voila merci des reponses


---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
Reply

Marsh Posté le 15-12-2010 à 09:27:16   

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed