Viande que l'on a pas l'habitude de manger !!

Viande que l'on a pas l'habitude de manger !! - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 19-12-2003 à 21:11:00    

Poster ici les différentes viande que vous avez pas l'habitude de manger !
 j'ai manger du kangourou, savait meme pas qu'on pouvait manger ca  :pt1cable:  
Ca va c'est bon... :sol:  
 
Sinon connaissez - vous des civilisations, ou autre, qui mangent de la viande (si oui laquelle), des insectes,..etc tout animaux confondue meme poisson - requin (lol)... etc
 
 :hello:


Message édité par Profil supprimé le 19-12-2003 à 21:28:05
Reply

Marsh Posté le 19-12-2003 à 21:11:00   

Reply

Marsh Posté le 19-12-2003 à 21:12:45    

Bah moi le cheval, le kangourou, l'autruche ect... ça me dégoute un peu comme viande [:mlc] je sais c'est débile mais j'ose pas en bouffer :/

Reply

Marsh Posté le 19-12-2003 à 21:14:06    

J'aimerais bien une fois gouter de l'autruche.:)
 
C'est bon? :o

Reply

Marsh Posté le 19-12-2003 à 21:15:30    

Connemrara a écrit :

J'aimerais bien une fois gouter de l'autruche.:)
 
C'est bon? :o  

j'ai déjà manger du saucisson d'autruche , j'ai vite avalé sans dégusté quand j'ai su ce que c'était  :lol:

Reply

Marsh Posté le 19-12-2003 à 21:16:22    

DARK a écrit :

j'ai déjà manger du saucisson d'autruche , j'ai vite avalé sans dégusté quand j'ai su ce que c'était  :lol:  


 
En même temps du saucisson d'autruche. :heink:  
 
Un bon steak d'autruche ça doit le faire, non? :love:


Message édité par Profil supprimé le 19-12-2003 à 21:16:31
Reply

Marsh Posté le 19-12-2003 à 21:18:45    

Le kangourou c'est commun comme viande pourtant. Perso je n'aime pas ce genre de viandre un peu filandreuse. Par contre l'autruche c'est bon, enfin c'est le souvenir que j'en ai parce que je n'en ai mangé que quelques fois.
 
Pour les insectes on en trouve dans les pays d'Asie du Sud-Est, il y a même une chaine de fast-food qui en vend.

Reply

Marsh Posté le 19-12-2003 à 21:18:57    

Connemrara a écrit :


 
En même temps du saucisson d'autruche. :heink:  
 


bah c'est de l'autruche quand meme [:gratgrat]

Reply

Marsh Posté le 19-12-2003 à 21:29:54    

j'ai deja gouté du Yak au népal (uniquement lorsque la bête est morte par 'accident' sinon cela vaut de l'or) et bien c'est une viande assez dure (je l'ai mangé grillé) ... et pas franchement digeste. pas top quoi.
 
mko


---------------
Voyage et pensées photographiques
Reply

Marsh Posté le 19-12-2003 à 21:30:18    

La viande de baÿbaÿ :o

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 14:05:21    

j'ai déjà gouté du caiman, de l'autruche, du requin, du cheval(c'est un peu fort mais bon)et j'aime bien le gibier sanglier, chevreuil...  
je mange aussi des légumes parfois !! :D

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 14:05:21   

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 14:06:22    

En allemagne ils mangent des pénis d'hommes :D


---------------
Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont.
Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 14:08:06    

Yop ma caille a écrit :

En allemagne ils mangent des pénis d'hommes :D


 
Mais bien sur  [:meganne]

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 14:09:26    

The Geddons a écrit :


 
Mais bien sur  [:meganne]  


 
 
http://www.liberation.com/page.php?Article=74388


---------------
Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont.
Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 14:10:29    

C en référence àl'affaire du cannibale allemand The Geddons ;)

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 14:10:53    

grilled :(

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 14:12:10    

le chameau c'est très bon


---------------
J'te crache ma rasade sur ta façade
Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 14:13:15    

Le steack d'autruche c'est super bon !!!


---------------
''We are going to die, and that makes us the lucky ones.'' R.Dawkins
Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 14:13:38    

Steack d'ewok par contre c'est pas génial


---------------
''We are going to die, and that makes us the lucky ones.'' R.Dawkins
Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 14:15:58    

PALPATINE a écrit :

Le steack d'autruche c'est super bon !!!


Ouaip toutafé.
J'aime moins le steack de tortue remarquez c'était peut être la façon de le cuisiner...

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 14:19:04    

du yack au nepal! c'est plus dure qu'une vache normale

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:22:38    

Yop ma caille a écrit :

En allemagne ils mangent des pénis d'hommes :D


 
Non..c'est en Grece ca...  :whistle:

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:27:34    

l'autruche c'est bon, sinon j'ai mangé de la viande de renne fumée :sol:


---------------
Let's get some flowers in the graveyard, dead bodies make the ground so fertile
Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:29:46    

perso je trouve ca assez fade l'autruche...en fait un jour j'ai eu dans mon assiette :  
- un pavé d'autruche : fade
- un pavé de bison : fort en gout, viande peu tendre
- un pavé de boeuf : y'a pas a chier, ca déboite
 
et le civet de sanglier, cai bong, mais celui que j'ai gobé avait furieusement un gout de boeuf bourguignon
 

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:30:02    

kangourou aussi, sympa.
 
On a trouvé de l'antilope à carrouf, pas encore gouté :)

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:31:06    

DARK a écrit :

Bah moi le cheval, le kangourou, l'autruche ect... ça me dégoute un peu comme viande [:mlc] je sais c'est débile mais j'ose pas en bouffer :/


 
en toute logique c'est moin crade que du porc qui se roule toute la journée dans sa bouse (idem pr les vaches ou les poules...)


---------------

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:33:04    

c'est pas tres originzl mais un bon rossbeaf...hummm
(de cheval hein!! pas de boeuf...)


---------------

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:33:13    

lumi a écrit :


 
en toute logique c'est moin crade que du porc qui se roule toute la journée dans sa bouse (idem pr les vaches ou les poules...)


 
tu manges pas l'extérieur je crois [:mlc]

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:34:13    

Romf a écrit :


 
tu manges pas l'extérieur je crois [:mlc]


 
oui ok
mais alors pkoi une viande d'autre c'est plus degoutant ?
 
edit: c'est juste une question de moeurs..'est tout
c'est parcequ'on a l'habitude de manger du bon saucisson et du jambon et un bon roti....(tout ca vient du porc) alors que de l'autruche ca peut paraitre bizzare...
 
je n'en ai jms manger mais pkoi la viande de chien serait-elle mauvaise..??


Message édité par lumi le 21-12-2003 à 17:35:31

---------------

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:37:10    

BreakOfDawn2004 a écrit :

Poster ici les différentes viande que vous avez pas l'habitude de manger !
 j'ai manger du kangourou, savait meme pas qu'on pouvait manger ca  :pt1cable:  
Ca va c'est bon... :sol:  
 
Sinon connaissez - vous des civilisations, ou autre, qui mangent de la viande (si oui laquelle), des insectes,..etc tout animaux confondue meme poisson - requin (lol)... etc
 
 :hello:

On raconte que Michael Jackson mange les petits enfants [:zebra33]


---------------
Guiliguiliguili :|
Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:39:52    

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:40:23    

lumi a écrit :


 
oui ok
mais alors pkoi une viande d'autre c'est plus degoutant ?
 
edit: c'est juste une question de moeurs..'est tout
c'est parcequ'on a l'habitude de manger du bon saucisson et du jambon et un bon roti....(tout ca vient du porc) alors que de l'autruche ca peut paraitre bizzare...
 
je n'en ai jms manger mais pkoi la viande de chien serait-elle mauvaise..??


moi je trouve pas. Ca s'explique par la suite de ton post :jap: question d'habitude, ce qui est inhabituel fait peur. Et quand j'entends dire "pauvre kangourou" je vois pas pourquoi on dirait pas "pauv ptit agneau" [:mlc]

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:44:22    

Romf a écrit :


moi je trouve pas. Ca s'explique par la suite de ton post :jap: question d'habitude, ce qui est inhabituel fait peur. Et quand j'entends dire "pauvre kangourou" je vois pas pourquoi on dirait pas "pauv ptit agneau" [:mlc]


 
on est ok...


---------------

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:45:14    

Le kangourou, j'ai trouvé ca un peu fort comme viande.
L'autruche, c'est très bon, ca se rapproche du boeuf.
 
Celui qui a trouvé la viande de cheval un peu forte de gout, ca devait être un vieux canasson, parce que c'est une viande délicieuse, plus saine et moins grasse que le boeuf. Perso je la mange crue en tartare.

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:46:20    

arcontre le gibier
selon les fois j'ai trouver ca plus ou moin bon
s'il s'estt pissé dessu c'est fini
j'y touche plus
ca sent trop fort...


---------------

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:47:38    

ZuL a écrit :

perso je trouve ca assez fade l'autruche...en fait un jour j'ai eu dans mon assiette :  
- un pavé d'autruche : fade
- un pavé de bison : fort en gout, viande peu tendre
- un pavé de boeuf : y'a pas a chier, ca déboite
 
et le civet de sanglier, cai bong, mais celui que j'ai gobé avait furieusement un gout de boeuf bourguignon
 
 


 
Euh bizarre ton histoire ! On t'a fait manger quels morceaux ?
Le bison normalement est une viande plutôt tendre et pas particulièrement forte ( on est loin des gibiers ) !  
Mais il ne faut pas la faire cuire de la même manière que le Boeuf, ce qui arrive encore malheureusement trop souvent en france ou l'on est pas habitué à cette viande qui ressemble quand même beaucoup à du boeuf , au moins en apparence.

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:48:07    

le cheval c delicieux en tartare :) hmmmmmm

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:53:46    

nicool a écrit :


 
Euh bizarre ton histoire ! On t'a fait manger quels morceaux ?
Le bison normalement est une viande plutôt tendre et pas particulièrement forte ( on est loin des gibiers ) !  
Mais il ne faut pas la faire cuire de la même manière que le Boeuf, ce qui arrive encore malheureusement trop souvent en france ou l'on est pas habitué à cette viande qui ressemble quand même beaucoup à du boeuf , au moins en apparence.


 
ca j'en ai pas la moinsdre idée :D

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:54:50    

le cheval ca rox, en tartare ou en steack
l'autruche, assez proche du boeuf au gout
pas gouté le bison ni le kangourou
 
dans certaines tribus d'amazonie, ils font rotir les mygales et apres mangent ca comme nous nous mangeons des crustacés, en aspirant le contenu des pattes

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:56:36    

ma femme est cavaliere, le cheval jiy ai pas droit :D

Reply

Marsh Posté le 21-12-2003 à 17:58:10    

ZuL a écrit :

ma femme est cavaliere, le cheval jiy ai pas droit :D

vas en bouffer en cachette :D

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed