McDonald's, Quick, BK, KFC & Fast-foods hamburger [Topic unique] - Page : 71 - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 27-02-2007 à 18:31:53
xjoker a écrit : le burger en double pour l'achat d'un menu |
Ils doublent le burger uniquement parce que tu passes au drive ?
Marsh Posté le 27-02-2007 à 20:40:27
Mais faut payer combien?
Jvois pas leur interet si tt le monde la demander
Bref, demain : Mc Tartiflette, et apres demain Quick
Marsh Posté le 27-02-2007 à 21:03:29
BBQ Ranger a écrit : Arretez avec le mythe BK! McDo toujours au-dessus de l'infame Whopper... |
Marsh Posté le 27-02-2007 à 22:40:30
Perso je vais au Quick 2 fois par an...
Mais je sens que jvais y aller plus souvent
C'est quand meme bizarre, tout le monde doit avoir cette étiquette nan? Ca doit représenter un manque à gagner assez important nan? Quand c'est limité aux étudiants, ok, mais là, généralisé à tout le monde qui passe au drive, ci chilou.
Marsh Posté le 27-02-2007 à 22:55:56
Et bien c'est cool, jvais demander ça cette semaine. Et ça fonctionne avec tous les menus? Même les spéciaux?
A quand la même chose chez McDal?
Marsh Posté le 28-02-2007 à 10:44:37
Ils y sont pas perdant, car en plus d'attirer plus de mondes au drive, ils economisent aussi sur la salle / et autres entretiens
Marsh Posté le 28-02-2007 à 13:10:17
oui une vente à emporter leur coute bcp moins cher que sur place =) je ne sais pas si vous vous rappelez il y a une dizaine d'années la tv sur place était différente à celle appliquée à emporter. En gros le meme burger à emporter nous coutait moins cher que sur place.
Sinon en ce moment chez Quick ya les double effet. j'ai pas mal aimé le chicken
http://www.myburger.fr/chronique-1 [...] quick.html
et vous ?
Marsh Posté le 28-02-2007 à 14:25:26
Hier j'ai goûté le double-effet beef, franchement j'l'ai trouvé bon.
Marsh Posté le 28-02-2007 à 15:07:20
C'est de la grosse folie les speed burgers, faudrais ouvrir ça en Belgique !
Marsh Posté le 28-02-2007 à 17:47:55
détails ? 15 restos en france, fast food francais, les adresses et les burgers sont ici : www.speed-burger.com
quelques chroniques : http://www.myburger.fr/chroniques/ [...] ?ens_id=12
voilà koi, c'est du lourd =D
Marsh Posté le 28-02-2007 à 17:52:20
Leurs burgers sont plutot originaux, ils ont le potentiel de depasser quick.
Marsh Posté le 28-02-2007 à 18:07:49
KIKAduKANA a écrit : Ca donne bien envie en effet : |
Marsh Posté le 28-02-2007 à 18:27:55
Entre ça et un quick bien sec, mon choix est fait
Marsh Posté le 28-02-2007 à 18:36:43
KIKAduKANA a écrit : Ca donne bien envie en effet : |
grave ! cheddar bien fondu (pas sec et cartonneux comme aux mcdo et quick), camembert (!!!! enfin un fromage qui a des couilles et pas un cheddar sans gout qui se confond avec tous les autres), chevre (idem) et trois steaks !
après si tu preferes les briques bien carrées bien figées, c'est sur j'comprends =D
oh que oui ca donne envie et c'est même très bon, loin des burgers fades des grandes chaines. De plus ils ont 30 burgers au choix, t'es pas obligé de taper dans les triples énormes comme celui là =p
Marsh Posté le 28-02-2007 à 18:39:21
Bix, si tu connais le patron, parle lui : on est intéréssé en Belgique
Marsh Posté le 28-02-2007 à 18:49:57
Petite question, on peut réchauffer un hamburger (un supreme cheese ) laissé à température ambiante depuis hier soir ? (Il était dans sa boite, dans le sac quick fermé)
A votre avis ?
Marsh Posté le 28-02-2007 à 18:51:24
Y'avais un topic là dessus, je sais pas si il sera encore bon (Y'a une limite pour la consomation)
Marsh Posté le 28-02-2007 à 19:05:23
Arthemis a écrit : Petite question, on peut réchauffer un hamburger (un supreme cheese ) laissé à température ambiante depuis hier soir ? (Il était dans sa boite, dans le sac quick fermé) |
il vaut mieux pas, surtout laissé à température ambiante. Et sa boite ne le protege pas du tout.
Le mieux est de conserver dans du papier d'alu si possible et au frigo. Le lendemain, ouvrir le papier d'alu et mettre au four pour rechauffer.
Marsh Posté le 28-02-2007 à 19:06:06
Travis_Bickle a écrit : Bix, si tu connais le patron, parle lui : on est intéréssé en Belgique |
ouvre ta franchise ! =)
Marsh Posté le 28-02-2007 à 19:08:32
bixouille a écrit : il vaut mieux pas, surtout laissé à température ambiante. Et sa boite ne le protege pas du tout. |
RIP supreme cheese
Marsh Posté le 28-02-2007 à 19:10:00
Travis_Bickle a écrit : C'est de la grosse folie les speed burgers, faudrais ouvrir ça en Belgique ! |
mais +1
ça a l'air d'être de la pure folie ces hamburgers
Marsh Posté le 28-02-2007 à 19:49:06
bixouille a écrit : il vaut mieux pas, surtout laissé à température ambiante. Et sa boite ne le protege pas du tout. |
Du boeuf cuit, refroidi et réchauffé (hors ragout et viande en sauce) c'est juste infecte, même si sanitairement parlant "moins pire".
Marsh Posté le 28-02-2007 à 20:18:16
J'ai déja réchauffer un demoniak bacon, qui étais rester toute la nuit, et la journée dans la voiture ( en plein soleil )
même gout, et j'ai même pas été malade
Marsh Posté le 01-03-2007 à 09:24:16
Picsouu a écrit : Du boeuf cuit, refroidi et réchauffé (hors ragout et viande en sauce) c'est juste infecte, même si sanitairement parlant "moins pire". |
bah ecoute... t'as déjà essayé au moins ? =) evidemment c'est moins bon mais ca reste tout à fait acceptable =)
Marsh Posté le 01-03-2007 à 11:00:59
Arthemis a écrit : Petite question, on peut réchauffer un hamburger (un supreme cheese ) laissé à température ambiante depuis hier soir ? (Il était dans sa boite, dans le sac quick fermé) |
Quand tu sais qu'il ne faut que 20 minutes à un Escherichia coli pour se multiplier, et qu'un burger c'est un milieu de culture quasiment idéale...
Marsh Posté le 01-03-2007 à 11:26:44
bixouille a écrit : grave ! cheddar bien fondu (pas sec et cartonneux comme aux mcdo et quick), camembert (!!!! enfin un fromage qui a des couilles et pas un cheddar sans gout qui se confond avec tous les autres), chevre (idem) et trois steaks ! |
Pourquoi y'en a pas à Paris il veut pas d'argent ou quoi le patron.
Marsh Posté le 01-03-2007 à 12:59:16
Citation : |
l'article complet => http://www.lexpress.fr/info/quotidien/actu.asp?id=9472
Dommage que ca parle pas spécialement des macdos / quick et autres
Enfin on voit que l'hygiene de la restauration rapide c'est partout pareil, y a des progrès à faire.
Marsh Posté le 01-03-2007 à 14:56:00
Je pense que l'hygiene des macdo/quick est bien superieure a celle des kebab (meme si je vais plus souvent au kebab)
Marsh Posté le 01-03-2007 à 18:06:31
T'as un peu regardé le prix de l'immobilier à Paris ? L'investissement serait énorme pour ouvrir à Paris et vu la concurrence, la rentabilité serait pas gagnée du tout. Je pense qu'ils devraient plutôt continuer à s'installer en banlieue en évitant les coins blindés de McDo et de Quick...
Marsh Posté le 01-03-2007 à 19:43:32
Les fastfood, j'apprécie quand il y à personne et aucun burger en attente, bon ok c'est à 15H de l'aprèm, t'attend un peu, mais il te font le burger rien que pour toi et c'est bien meilleur (plus chaud, plus frais)...
Marsh Posté le 01-03-2007 à 19:46:26
Il deboite le recette Tartiflette qu'on trouve en ce moment
Marsh Posté le 27-02-2007 à 14:34:25
Reprise du message précédent :
Connaisseur !
Elle sert a quoi la vignete du coup ?
le burger en double pour l'achat d'un menu
certains Quick font une réduction de 10% ou 20% sur la commande à la place mais ça a tendance à se faire de moins en moins souvent malheureusement.