McDonald's, Quick, BK, KFC & Fast-foods hamburger [Topic unique] - Page : 691 - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 18-03-2012 à 13:35:40
GenGis_K a écrit : |
J'ignore ce que vaut le Mcdo en Suède, mais comparativement à MacDo France chez Max le burger est beaucoup plus gros, et les crudité bien meilleur. D'ailleurs ayant apperçu le menu du McDo à travers la vitre, vu la tête des burgers, ça n'a rien à voir avec ce qu'on nous sert en France.
J'en ai profité pour me mettre un whooper chez BK sous la dent. Rien d'extraordinaire, en plus le steack est ridiculement fin pour un burger de cette taille, par contre il y a beaucoup de crudité, là encore très bonne.
Marsh Posté le 18-03-2012 à 14:15:10
Double Whooper ftw. Il viendrait a l'idee de personne de prendre un cheeseburger plutot qu'un double cheese
Marsh Posté le 18-03-2012 à 14:35:38
Mistral_ winner a écrit : |
Ouais, mais c'est pas une raison .
Je ne veux pas deux semelles, mais un vrai steack haché.
Marsh Posté le 18-03-2012 à 14:38:05
T'as pas eu de bol, j'ai ete decu qu'une fois dans un BK, ou c'etait juste bon. Mais c'etait au Pas de la Case, si les andorrans savaient faire autre chose que vendre de l'alcool frelate et des clopes de contrebande ca se saurait
Marsh Posté le 18-03-2012 à 14:40:04
ReplyMarsh Posté le 18-03-2012 à 15:53:57
Mistral_ winner a écrit : |
Pas grave, comme ça je serais moins déçu au prochain démenti de BK à propos d'une énième rumeur sur leur retour en France
Et les burger de chez max ont fait le job pour deux, le cheese n' bacon
Marsh Posté le 18-03-2012 à 15:56:13
Yobi a écrit : Les fastfood au pas de la case n'y allez pas c'est mieux pour votre santé ! |
developpe un peu svp
Marsh Posté le 18-03-2012 à 16:14:39
Yobi a écrit : Les fastfood au pas de la case n'y allez pas c'est mieux pour votre santé ! |
BEN31 a écrit : |
Mayway, vas y, balance !
Les rares fois où je monte au pas, je passe au BK
Marsh Posté le 18-03-2012 à 16:48:23
Yobi a écrit : Les fastfood au pas de la case n'y allez pas c'est mieux pour votre santé ! |
Bah c'est ce qui m'avait sauvé la vie moi pourtant. Je suis allé au Pas un 8 septembre...
Spoiler : C'est jour férié là-bas. Toutes les boutiques fermées, excepté le McDo qui ouvrait à 11h. Une journée de gâchée. |
Marsh Posté le 18-03-2012 à 17:39:35
BEN31 a écrit : |
Je travaille pour McDo en France, j'ai testé une fois au Pas de la case.
Les procédures sont différentes (ils sont peut être sur les procédures espagnoles), temps de retenu des sandwichs dans la prod pas respectés (timers), pareil pour les frites (7min en France). J'ai jeté un oeil au cuisine à travers le comptoir, j'ai vu des employés travailler sans tablier, sans couvre-chef (casquette / filet à cheveux), en après midi l'employé qui à pris ma commande est aller me faire mon McChicken sans passer par le lavage de main...
Et je n'ai vu que ça, alors le reste j'imagine même pas. S'il ne respecte pas les procédures de base, qu'est ce que ça doit être pour le reste (prise de température, chaine du froid...).
J'en ai parlé à un responsable (sans lui préciser mon emplois) il m'a dit que si j'étais pas content j'avais qu'à aller dans un Mcdo Français... J'en ai également parlé à des responsables McDo français qui m'ont dit "ce n'est pas de notre ressort".
Enfin c'était il y bien 4-5 ans mais je doute que ça ai changé.
Marsh Posté le 20-03-2012 à 13:04:50
No BK
http://www.journaldugeek.com/2012/ [...] du+Geek%29
Marsh Posté le 20-03-2012 à 15:06:32
Yobi a écrit : |
En espagne / Andorre on ne s' attarde pas trop avec les normes, chez eux c'est comme ça par rapport à la bouffe et on mange bien. Pour nous français ça peut choquer, meme avec nos normes sur evaluées, on bouffe quand meme de la merde.
Le mc do est tellement "normé" que c'est vrai, ça correspond peut etre pas à la culture espagnole.
Marsh Posté le 20-03-2012 à 15:13:18
ReplyMarsh Posté le 20-03-2012 à 19:17:10
ReplyMarsh Posté le 20-03-2012 à 21:23:38
Je contre http://choucroutegarnie.fr/choucro [...] en-images/
Photo en infiltration dans le chantier de la gare St Lazare.
Marsh Posté le 20-03-2012 à 21:33:15
Non mais l'article du Journal du Geek est justement en réponse à ce fake
Fake que des gens ont débunké le jour même il me semble
Marsh Posté le 20-03-2012 à 21:34:41
s3phy a écrit : Non mais l'article du Journal du Geek est justement en réponse à ce fake |
D'accord, hem je sors, je fais que passer.
Marsh Posté le 20-03-2012 à 21:44:49
Ce qui me fait rire dans cette rumeur c'est que les gens ne se demandent pas :
- Comment BK va ouvrir sans employés ? Puisqu'aucune annonce n'est passé et aucun employé n'a témoigné de l'ouverture prochaine...
- Pourquoi même les actionnaires ne sont pas au courant (allons à fond dans le délire...) ? Puisque l'action en Bourse n'a pas fais un bon...
- Pourquoi BK à l'heure des smartphones on a qu'une photo flou de loin et pas une vidéo des gars qui disent "oui je travaille sur le chantier ça va ouvrir"...
Ah la la les rumeurs
Marsh Posté le 20-03-2012 à 22:05:15
thekeke a écrit : - Pourquoi même les actionnaires ne sont pas au courant (allons à fond dans le délire...) ? Puisque l'action en Bourse n'a pas fais un bon... |
Bah parce que si les actionnaires étaient au courant (et que l'ouverture était vraie), pas sûr que ça change grand chose au plan mondial pour BK l'ouverture d'une seule franchise...
thekeke a écrit : Ce qui me fait rire dans cette rumeur c'est que les gens ne se demandent pas : |
Il ne faut pas mettre la charrue avant les boeufs !
AMHA il faudrait déjà que la boutique soit terminée avant de faire venir des employés...
Marsh Posté le 20-03-2012 à 23:35:33
chimm a écrit : |
Avec l'ouverture d'un BK à Paris, c'est le retour de la franchise en France je doute que BK ne crée qu'un resto en France vu comme c'est compliqué d'installer une franchise si grande en France.
Détrompe toi, pour un McDo par exemple (je pense que c'est similaire), le recrutement commence bien avant la construction du restaurant (qui prend environ 1mois) la formation des employés de base c'est minimum 1 mois, si tu monte en grade (managers, directeurs) ya quand même pas mal de formation, sécurité alimentaires, process spécifiques etc...
Marsh Posté le 21-03-2012 à 23:28:39
Yobi a écrit : |
Tout a fait... Je viens de lire son commentaire... Bien sur une franchise ça se lance pas "comme ça" surtout si on est BK. On recrute AVANT que le magasin soit fini (mais lol c'est tellement logique). On ouvre pas un resto vide avec un mois d'attente le temps que tout le monde soit formé.
Sans compter les prestataires pour tout le matos et l'alimentaire qui auraient déjà vendu 4000000 fois la mèche genre "Partenaire officiel de BK"...
franchement je me demande comment ils ont réussi à relancer une rumeur pareil...
Marsh Posté le 22-03-2012 à 12:07:05
Allez hop on remballe donc le Fake, pas de Burger King à l'ouverture du centre commerciale de St Lazare et rien du tout de prévu.
C'était quand même pas difficile à penser...
Le site qui a lancé le buzz ne réagit pas à part un message "lancement repoussé" (genre ils finissent bien de se foutre des visiteurs et de préparer le terrain pour relancer le buzz dans un an ou deux !).
Les autres sites (très/trop proches pour être honnêtes, surement le même créateur pour certains) balancent des messages pour dire que c'était un fake du site pré-cité... Bah voyons...
Bref ça se dégonfle vitesse grand V et le but est atteint : faire surement des milliers de visiteurs pour pas un rond (donc 80% qui réfléchissent pas deux minutes).
Cet événement anodin m'inquiète quand même sur la capacité des internautes à croire tout et n'importe quoi sans réfléchir à partir du moment où ça sonne un "juste" ou "caché" voir même complot... du message basique du genre les mails "Votre banque souhaite que vous tapiez vos codes pour les changer suite à une erreur informatique", aux annonces de couples connus qui se séparent, aux événements étranges type "crop circles" (suffit de chercher un peu pour voir comment on les fait sans laisser de trace), et même aux plus "sérieuses" pages de wikipedia qui racontent de la merde parfois, voir aux plus graves événements (11 septembre c'est un complot blablablabla)...
Aucune recherche, pas de réflexions... on mange l'information... comme au Mac Do
Bref c'est pas le sujet ici mais c'était pour apporter ma conclusion personnel
Marsh Posté le 22-03-2012 à 12:15:18
thekeke a écrit : Allez hop on remballe donc le Fake, pas de Burger King à l'ouverture du centre commerciale de St Lazare et rien du tout de prévu... |
http://choucroutegarnie.fr/choucro [...] le-verite/
Marsh Posté le 22-03-2012 à 12:20:10
Oh putain mais
Ca mériterait bien une AQ
Marsh Posté le 22-03-2012 à 12:53:39
"fastandfood" est plus que silencieux à ce sujet, c'était pourtant eux qui avaient ouvert les hostilités ( du retour de BK en France )
Marsh Posté le 22-03-2012 à 12:55:31
Je parlais pas d'eux hein mais du site de bouffe rapide (que je ne réciterai pas) qui a bien surfé sur le buzz
Eux ont juste rebondi en ajoutant une couche, et ce qu'ils ont fait "pour le fun" je trouve que ça montre bien une nouvelle fois que même si tu torches un photoshopage vite fait les gens réfléchissent pas (pourquoi un panneau non protégé en plan chantier, pourquoi ce stupide indice pour une ouverture si bien cachée... etc etc etc.) : ils bouffent
Marsh Posté le 22-03-2012 à 12:56:37
F@bek a écrit : "fastandfood" est plus que silencieux à ce sujet, c'était pourtant eux qui avaient ouvert les hostilités ( du retour de BK en France ) |
Voilà bah eux ils s'en foutent ils ont fait leurs visiteurs, leurs stats sont montés (peut être un peu de clics sur leur pubs donc un peu de sous), ils ont fait le buzz ...... mais d'une manière débile je trouve... perso...
Marsh Posté le 22-03-2012 à 19:05:54
Personne ne parle de l'arrivée de Chipotle en France ?
Un blog avec quelques photos.
http://parisreally.blogspot.fr/201 [...] tures.html
Marsh Posté le 22-03-2012 à 19:32:58
raf06 a écrit : Personne ne parle de l'arrivée de Chipotle en France ? |
EL RANCHO §§§
Marsh Posté le 24-03-2012 à 16:55:16
thekeke a écrit : Ce qui me fait rire dans cette rumeur c'est que les gens ne se demandent pas : |
-Ils vont pas embaucher un an à l'avance
-les actionnaires en savent foutrement rien, et ça m'étonnerait que ça fasse faire un "bon"
-c'est pas officiel?
Fin bon osef, BK sera pas meilleur que Quick ou Mcdo
Marsh Posté le 24-03-2012 à 17:01:14
fire in the hole !!! a écrit : On bouffe de la merde, mais de la merde hygiénique au moins ! |
+1
Si meme cet argument la disparait alors que restes t'il
Marsh Posté le 24-03-2012 à 18:03:30
Une grosse enseigne n'arrive pas par surprise et avec un plan comm' foireux .
Marsh Posté le 24-03-2012 à 22:14:15
France Soir, Le Monde, RTL ...
Citation : Précisons qu’aucun site ou blog ne nous a contacté pour avoir plus d’infos sur notre “exclu”. Pas un. |
le journalisme en France, ce n'est plus ce que c'était
Marsh Posté le 28-03-2012 à 02:52:32
Il a déjà été, tu penses ?
Marsh Posté le 29-03-2012 à 20:34:23
ReplyMarsh Posté le 29-03-2012 à 21:43:40
Pumpy One a écrit : Assez décevant le coup de l'ouverture raté du BK |
Je peux te faire l'ouverture de ta rondelle, ou de ton oignon si t'insistes
Marsh Posté le 29-03-2012 à 23:23:37
Salade Batavia / 2 Viandes Mc Wrap Boeuf / 2 Fromage Emmental Charolais
Moi les viandes Beef je suis pas fan, c'est pas du 100% boeuf, ils disent ajouter des épices... pour moi ya du soja...
Marsh Posté le 16-03-2012 à 16:32:12
Reprise du message précédent :
Pareil l'autre jour à Pigalle à minuit et demi, ils ferment normalement à 2h mais là ils étaient que 2 (un en caisse et un cuisine), donc comptaient fermer à 1h, et à part la seule dernière fournée qu'ils préparaient (mcbacon je crois), ben fallait choisir dans ce qu'il restait... RAF du compteur
D'ailleurs y'a pas de compteur dans l'endroit où ils stockent les burgers cheap genre les trucs à la crêpe et les burgers à 2€ ?
Euh ya pas de zone burgers chers et de zone burgers cheap
Et si tu parles de la zone poulet/poisson (par opposition à la zone où on fait les burgers avec steaks, et qui est celle avec les timers), les sandwichs sont faits à la demande, donc non pas de timer, par contre les produits déjà cuits (nuggets, tranche de poulet etc.) eux sont timés en cuisine.