Trancheuses a jambon. Votre avis m'interesse! - Cuisine - Discussions
MarshPosté le 22-10-2009 à 10:12:03
Bonjour,
J'aimerai un peu plus de renseignement sur les trancheuses a jambon professionnelle. Je suis sur qu'ici il y a des utilisateurs de ce genre de produit. Tout d'abord, pourquoi préférer une trancheuse tout en inox plutôt qu'une trancheuse avec de l'alu? S'il y a des utilisateurs de trancheuses de marque DADAUX, pourquoi avoir choisi ce produit plutôt qu'une autre marque? En moyenne, quel prix doit on mettre pour avoir un très bon matériel de boucherie que l'on peut espérer avoir a vie?
Marsh Posté le 22-10-2009 à 10:12:03
Bonjour,
J'aimerai un peu plus de renseignement sur les trancheuses a jambon professionnelle. Je suis sur qu'ici il y a des utilisateurs de ce genre de produit.
Tout d'abord, pourquoi préférer une trancheuse tout en inox plutôt qu'une trancheuse avec de l'alu?
S'il y a des utilisateurs de trancheuses de marque DADAUX, pourquoi avoir choisi ce produit plutôt qu'une autre marque?
En moyenne, quel prix doit on mettre pour avoir un très bon matériel de boucherie que l'on peut espérer avoir a vie?
Merci pour vos réponses.