le topic des amateurs de kebab - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 27-09-2003 à 14:33:03
beloubouba a écrit : salut à tous, je suis un gros fan de kebab et j'ai quelques questions : |
Pas de dérapage merci
Moi aussi je voudrais savoir comment on fait de la bonne sauce blanche.
Marsh Posté le 27-09-2003 à 14:33:11
Les kébabs c'est bon à l'assiette !!
Pis c bon quand c'est pas du chien qui ya dedans (véridique !) et que les conditions d'hygiènnes sont bonnes ce qui n'est pas le cas dans 2 kébabs sur 3 !
Moi j'aime que chez les turcs !!!
Marsh Posté le 27-09-2003 à 15:10:20
Moi je suis de Lille.
avant j'était un inconditionnel du "cléopatre" (pas loins de la gare et d'"El riadh" mais cette année ils ont changé de proprio donc j'y suis pas retourné...
sinon maintenant je vais a "el riadh" pas loin de la gare non plus place des reignaux...
J'ai été a paris recemment j'ai bloqué comment y sont dégeux les kébab la bas .
Deja ya qu'une seule viande, et y connaissent que 3 sauces : mayo ketchup et blanche !!!!
Deja pôur les kébab, la meilleur sauce c'est ANDALOUSE. rien de tel, ensuite, ici, ya 2 viande: veau et poulet (éventuellement tu peut demander un mixte qui mélange les 2 viandes) mais le kébab poulet et trés bon, et associé a la sauce andalouse .........
Voila ma contrib pour ce topic !!!!
Marsh Posté le 27-09-2003 à 15:16:09
Chez moi ça se passe comme ça aussi... et le kebab au poulet, sauce andalouse ou pas,
edit : pas de polémique : "le kébab au poulet, j'aime pas ça"
Marsh Posté le 27-09-2003 à 15:18:10
les kebab de paris fo choisir le bon stou
a couronnes - belleville par exemple le temple du kebab
Marsh Posté le 27-09-2003 à 15:24:01
mister_nice a écrit : Les kébabs c'est bon à l'assiette !! |
en Suisse une étude avait été faite par ABE (émission de la TSR avec la Fédération Romande des Consommateurs), sur 17, y en a aucun dont la viande était 100% mouton, y en a même 6 ou y avait du porc
edit: retrouvé ma source http://www.tsr.ch/TSR/TSRemissions [...] id=1749566
et je me suis trompé, y en a bien un 100% agneau, et c'est celui à Genève à la rue de Berne aux Pâquis
à Genève, dans l'ordre de préférence :
- centre commercial de Balexert : la Migros a engagé un turc super sympa pour faire des kebabs, et j'ai confiance en la Migros pour l'hygiène et la qualité, en + c'est le moins cher
- aux Pâquis, je me rappelle plus comment il s'appelle
- celui à Rive est pas génial je trouve, cher et les kebabs sont moyens
Marsh Posté le 27-09-2003 à 15:41:53
vachefolle a écrit : les kebab de paris fo choisir le bon stou |
au métro maraichers vers nation y'en a un monstrueux, encore meilleur que ceux de belville, en tout cas n'allez surtout pas a saint michel.
Marsh Posté le 27-09-2003 à 16:16:15
avez vous deja gouté les durum ?
j'aime mieux que le kebab, c la meme viande avec enroulé dans une genre de "crepe"
mmmmmmhhhh
Marsh Posté le 27-09-2003 à 16:20:52
scarface 2002 a écrit : Moi je suis de Lille. |
je suppose que tu as bien sûr personnellement testé les 2578 grecs de la capitale pour pouvoir généraliser de la sorte
Marsh Posté le 27-09-2003 à 16:21:12
scarface 2002 a écrit : |
le gars qui a fait TOUT les kebab à paris
veau / poulet: ok, on voit le connaisseur
Marsh Posté le 27-09-2003 à 16:23:11
C'etait du troll c'est evident.
Le nombre de fois que j'entends "Tain, les kebabs ils sont meilleurs pres de chez moi"...
Sinon, a Paris, j'en ai trouvé un bon Porte de St Ouen, mais ils y en a beaucoup la-bas, pas forcement bons.
Marsh Posté le 27-09-2003 à 16:25:21
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 441&cat=13
Marsh Posté le 27-09-2003 à 14:30:54
salut à tous, je suis un gros fan de kebab et j'ai quelques questions :
- existe-t-il de la viande à kebab prédécoupée à acheter en grandes surfaces ou autre part?
-quelle est la recette officielle de la sauce blanche?
- est- ce que vous connaissez des bonnes adresses sur nantes à part REGAL'KEBAB (place du commerce en face le mcdo) dont je suis un inconditionnel...
Voila, le sujet est lancé, ce topic est fait pour tous ceux qui les bons kebabs, lâchez ttes vos infos...
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Le belou nantais :-)