les tagliatelles. - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 17-01-2003 à 20:16:06
Saumon ?
Marsh Posté le 17-01-2003 à 20:19:12
du beurre, et c tout !
Marsh Posté le 17-01-2003 à 21:25:00
nature sans rien du tout, ni sel, ni poivre, que dalle, nada.
J'appelle ça la recette "à la étudiante" (prononcer le E à la fin)
Marsh Posté le 17-01-2003 à 21:41:06
Phenos a écrit : Ce soir c'est tagliatelles et emincé de jambon cru. Quelles sont vos recettes pour accomoder les tagliatelles ? |
Soft les discussions hein ???
Marsh Posté le 18-01-2003 à 02:32:48
Al pesto....
C'est ce qu'il y a de mieux pour draguer
Marsh Posté le 18-01-2003 à 02:40:49
plusieurs solutions :
Marsh Posté le 18-01-2003 à 07:04:58
ReplyMarsh Posté le 18-01-2003 à 07:42:46
HotShot a écrit : Ca ressemble à quoi des tagliatelles ? Y a tellement de sortes de pâtes... |
Ce topic est en train de dévier.
Ban.
Marsh Posté le 18-01-2003 à 09:23:17
Les tagliatelles sont les meilleures des pâtes, surtout les faites "maison" ; slong, mais que du bonheur.
Natures, elles sont suffisamment délicieuses
Marsh Posté le 18-01-2003 à 10:45:40
verdoux a écrit : Mais quel rapport avec la sodomie ? |
aucun, mais par contre avec le flipper, y'en a un
Marsh Posté le 18-01-2003 à 10:53:34
verdoux a écrit : Mais quel rapport avec la sodomie ? |
remplacée par "tagliatelles au nutella"
Marsh Posté le 18-01-2003 à 10:58:52
Phenos a écrit : Ce soir c'est tagliatelles et emincé de jambon cru. Quelles sont vos recettes pour accomoder les tagliatelles ? |
creme fraiche/saumon/champignons/oignons/jaune d'oeuf
Marsh Posté le 18-01-2003 à 11:01:27
ReplyMarsh Posté le 18-01-2003 à 16:10:10
jln2 a écrit : |
Je suis vraiment en admiration par la qualité des nouveaux topics de Discussions.
Sisi.
Marsh Posté le 18-01-2003 à 16:48:13
Carbo ou saumon.
Ou alors avec un bon petit sauté de dinde ou de lièvre.
Marsh Posté le 18-01-2003 à 16:51:26
blob a écrit : Je suis vraiment en admiration par la qualité des nouveaux topics de Discussions. |
HS :moi c'est pas les topiks ki me chokent mais le fait ke les kelkes personnes ki ont amené a cette situation continuent a poster comme si de rien était vive les faux-culs !
pour les tagliatelles c'est al pesto le mieux
Marsh Posté le 18-01-2003 à 16:54:35
ReplyMarsh Posté le 18-01-2003 à 16:57:08
HotShot a écrit : Ca correspond à quoi "al pesto" ? ils en parlent dans Les Bronzés font du Ski mais j'ai aucune idée de ce qu'il y a là dedans... |
"al pesto" = au pistou.
Donc basilic et huile d'olive, essentiellement.
Marsh Posté le 20-01-2003 à 11:44:47
ayé j'ai faim !
moi tagliatelle carbo ou en gratin au four aussi mmmmmmmmmmmmm
Marsh Posté le 20-01-2003 à 11:53:24
Tag' royales pour moi...
Crevettes, gambas et noix de St Jacques poëlées, flambées avec un mélange 50/50 de whisky et de ricard, crème fraiche pour déglacer la poële.
Jeter sur les tagliatelles juste parfumées à l'huile d'olive, rajouter quelques brins d'aneth frais.
Miam.
Marsh Posté le 20-01-2003 à 12:00:16
Phenos a écrit : Ce soir c'est tagliatelles et emincé de jambon cru. Quelles sont vos recettes pour accomoder les tagliatelles ? |
Cuisson Al dente accompagné d'ail et de gorgonzola
Marsh Posté le 20-01-2003 à 12:01:14
f@bek a écrit : |
C'est qui ces personnes?
Marsh Posté le 20-01-2003 à 12:02:31
NSV a écrit : Sauce tomate/olives. |
+1, avec ^m un poil de thon spadegeux.
Marsh Posté le 20-01-2003 à 12:18:30
Dear Yoko a écrit : Les tagliatelles sont les meilleures des pâtes, surtout les faites "maison" ; slong, mais que du bonheur. |
c'est pas pour dégouter (x'cuse l'humour...) mais j'ai bosser 3 jours chez Lustucru et je m'occupais de la mise en barquette des tagliatelles. Alors les mecs ils te filent des gants plastocs tout pourraves qui pètent au bout de 30 secondes, et bon, tu bosses, tu vas pisser, tu te laves pas les mains, tu reviens bosser... y'a pas, pendant 3 jours au moins, le célèbre petit goût célèbre des tagliatelles Lustucru, c'est moi qui l'ai fait
Marsh Posté le 20-01-2003 à 12:19:08
Une petite sauce tomate maison (oignons,huile d'olive, ail, herbes de provences et epices diverses, poivrons quand j'en ai et bien sur les tomates, fraiches dans la mesure du possible, sinon purée de tomate), parfois bolognaise (la même en rajoutant de la chair à saucisse ou de la farce à légume).
C'a y'est rien que d'y penser j'ai faim. Allez bon app.
Marsh Posté le 20-01-2003 à 12:19:40
ReplyMarsh Posté le 20-01-2003 à 12:23:20
Pour la sauce tomate, j'ai découvert le concentré panzani en petite dose, un vrai bonheur. c'est super bon.
Marsh Posté le 20-01-2003 à 13:39:03
freaxinthenight a écrit : |
Pas grave, dans l'eau bouillante, les germes sont éliminés
Marsh Posté le 20-01-2003 à 13:41:24
freaxinthenight a écrit : |
Je suis pas hygieniste, je sais tres bien que la bouffe industrielle c'est pas 100% clean
Marsh Posté le 20-01-2003 à 23:23:20
freaxinthenight a écrit : |
Ils ont mis 3 jours avant de s'en apercevoir, et de te virer
Marsh Posté le 21-01-2003 à 16:49:54
moi souvent, ce que je fais c que je fait bouillir l'eau avec 2 bouillons kub et ensuite d'une part je n'ai pas à salé, et d'autre part ça rajoute un petit gout qui avec juste un peu de beurre te permet une jouissance extrême et de tout les instants : c l'Italie (et knorr) sur ton palet !!!!!!
tester et approuver !!!!
Marsh Posté le 21-01-2003 à 17:03:17
freaxinthenight a écrit : |
Petit joueur, moa g entendu les histoires d'un employé d'une chocolaterie; ct bien pire.
Marsh Posté le 21-01-2003 à 17:06:52
le duke a écrit : moi souvent, ce que je fais c que je fait bouillir l'eau avec 2 bouillons kub et ensuite d'une part je n'ai pas à salé, et d'autre part ça rajoute un petit gout qui avec juste un peu de beurre te permet une jouissance extrême et de tout les instants : c l'Italie (et knorr) sur ton palet !!!!!! |
Je vais essayer ça ce soir moa
Marsh Posté le 17-01-2003 à 20:15:13
Ce soir c'est tagliatelles et emincé de jambon cru. Quelles sont vos recettes pour accomoder les tagliatelles ?
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Ce ne sont pas toujours les meilleurs qui partent en premier.