les tagliatelles.

les tagliatelles. - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 17-01-2003 à 20:15:13    

Ce soir c'est tagliatelles et emincé de jambon cru. Quelles sont vos recettes pour accomoder les tagliatelles ?


---------------
Ce ne sont pas toujours les meilleurs qui partent en premier.
Reply

Marsh Posté le 17-01-2003 à 20:15:13   

Reply

Marsh Posté le 17-01-2003 à 20:15:35    

carbonara [:parappa]

Reply

Marsh Posté le 17-01-2003 à 20:16:06    

Saumon ?


---------------
« Lorsque le bûcheron pénétra dans la forêt avec sa hache, les arbres se dirent : ne nous inquiétons pas, le manche est des nôtres. » | Gérez votre collection de BD en ligne !
Reply

Marsh Posté le 17-01-2003 à 20:19:12    

du beurre, et c tout !


---------------
Yeah well i shut everyone out. Don't take it personally, it's just easier...
Reply

Marsh Posté le 17-01-2003 à 20:19:54    

Sauce tomate/olives.

Reply

Marsh Posté le 17-01-2003 à 21:25:00    

nature sans rien du tout, ni sel, ni poivre, que dalle, nada.
J'appelle ça la recette "à la étudiante" (prononcer le E à la fin) :love: [:jux]

Reply

Marsh Posté le 17-01-2003 à 21:41:06    

Phenos a écrit :

Ce soir c'est tagliatelles et emincé de jambon cru. Quelles sont vos recettes pour accomoder les tagliatelles ?


 
 :heink:  [:skylight]  
Soft les discussions hein ??? [:kurrupt]

Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 02:32:48    

Al pesto....
 
C'est ce qu'il y a de mieux pour draguer


---------------
"Bombing for peace is like fucking for virginity"
Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 02:40:49    

plusieurs solutions :  
 

  • Ketchup


  • beaucoup de beurre et un peu de sel


  • carbonara


  • nature spa très bon :/, alors tu trouve n'importe koi ki aille dedans  :pt1cable:


  • Avec du fromage, des ptits bouts de jambon, un peu de beurre et de sel, etc....  :love: [:huit]miam !


Message édité par ptibeur le 18-01-2003 à 02:42:26
Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 07:04:58    

Sancy a écrit :

Al pesto....
 
C'est ce qu'il y a de mieux pour draguer
 


 
 [:skylight]  [:kurrupt]  [:xp1700]

Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 07:04:58   

Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 07:42:46    

HotShot a écrit :

Ca ressemble à quoi des tagliatelles ?  [:wam] Y a tellement de sortes de pâtes...


 
Ce topic est en train de dévier. :pfff:  
Ban. [:xp1700]

Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 09:23:17    

Les tagliatelles sont les meilleures des pâtes, surtout les faites "maison" ; slong, mais que du bonheur.
Natures, elles sont suffisamment délicieuses  [:yoko54]


---------------
Plus polymorphiquement perverse que jamais......
Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 10:07:34    

Mais quel rapport avec la sodomie ?

Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 10:42:39    

creme fraiche :o

Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 10:45:40    

verdoux a écrit :

Mais quel rapport avec la sodomie ?


 
aucun, mais par contre avec le flipper, y'en a un  [:kuzco_005]


---------------
Plus polymorphiquement perverse que jamais......
Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 10:53:34    

verdoux a écrit :

Mais quel rapport avec la sodomie ?


 
 
 
remplacée par "tagliatelles au nutella"


---------------
Ce ne sont pas toujours les meilleurs qui partent en premier.
Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 10:58:52    

Phenos a écrit :

Ce soir c'est tagliatelles et emincé de jambon cru. Quelles sont vos recettes pour accomoder les tagliatelles ?

creme fraiche/saumon/champignons/oignons/jaune d'oeuf


---------------
chezouam
Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 11:01:27    

slackerbitch a écrit :

creme fraiche/saumon/champignons/oignons/jaune d'oeuf


 
miam :love:

Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 16:10:10    

jln2 a écrit :


 
miam :love:  


 
Je suis vraiment en admiration par la qualité des nouveaux topics de Discussions. :heink:  
Sisi. [:paysan]

Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 16:41:12    

ou sinon tagliatelles carbonara rulez bien entendu ;)


---------------
chezouam
Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 16:48:13    

Carbo ou saumon.
 
Ou alors avec un bon petit sauté de dinde ou de lièvre.


---------------
They will not force us
Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 16:51:26    

blob a écrit :

Je suis vraiment en admiration par la qualité des nouveaux topics de Discussions. :heink:  
Sisi. [:paysan]  


HS :moi c'est pas les topiks ki me chokent mais le fait ke les kelkes personnes ki ont amené a cette situation continuent a poster comme si de rien était  :sarcastic: vive les faux-culs !
 
pour les tagliatelles c'est al pesto le mieux

Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 16:54:35    

HotShot a écrit :

c'est au pistou ? genre basilic ?


oui basilic ail huile d'olive

Reply

Marsh Posté le 18-01-2003 à 16:57:08    

HotShot a écrit :

Ca correspond à quoi "al pesto" ? ils en parlent dans Les Bronzés font du Ski mais j'ai aucune idée de ce qu'il y a là dedans...
 
c'est au pistou ? genre basilic ?


 
"al pesto" = au pistou.
Donc basilic et huile d'olive, essentiellement.


---------------
They will not force us
Reply

Marsh Posté le 20-01-2003 à 11:44:47    

ayé j'ai faim !
moi tagliatelle carbo ou en gratin au four aussi mmmmmmmmmmmmm


---------------
Mon site de vente d'occasion de mes meubles et vêtements.
Reply

Marsh Posté le 20-01-2003 à 11:53:24    

Tag' royales pour moi...
 
Crevettes, gambas et noix de St Jacques poëlées, flambées avec un mélange 50/50 de whisky et de ricard, crème fraiche pour déglacer la poële.
Jeter sur les tagliatelles juste parfumées à l'huile d'olive, rajouter quelques brins d'aneth frais.
 
Miam.  [:huit]


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
Reply

Marsh Posté le 20-01-2003 à 12:00:16    

Phenos a écrit :

Ce soir c'est tagliatelles et emincé de jambon cru. Quelles sont vos recettes pour accomoder les tagliatelles ?


 
Cuisson Al dente accompagné d'ail et de gorgonzola  :love:


---------------
Donne invitations pour gmail - Je n'aime pas les cons et je n'ai pas envie de leur parler.
Reply

Marsh Posté le 20-01-2003 à 12:01:14    

f@bek a écrit :


HS :moi c'est pas les topiks ki me chokent mais le fait ke les kelkes personnes ki ont amené a cette situation continuent a poster comme si de rien était  :sarcastic: vive les faux-culs !
 
pour les tagliatelles c'est al pesto le mieux


 
C'est qui ces personnes? :??:

Reply

Marsh Posté le 20-01-2003 à 12:02:31    

NSV a écrit :

Sauce tomate/olives.


 
+1, avec ^m un poil de thon spadegeux.


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
Reply

Marsh Posté le 20-01-2003 à 12:18:30    

Dear Yoko a écrit :

Les tagliatelles sont les meilleures des pâtes, surtout les faites "maison" ; slong, mais que du bonheur.
Natures, elles sont suffisamment délicieuses  [:yoko54]  


c'est pas pour dégouter (x'cuse l'humour...) mais j'ai bosser 3 jours chez Lustucru et je m'occupais de la mise en barquette des tagliatelles. Alors les mecs ils te filent des gants plastocs tout pourraves qui pètent au bout de 30 secondes, et bon, tu bosses, tu vas pisser, tu te laves pas les mains, tu reviens bosser... y'a pas, pendant 3 jours au moins, le célèbre petit goût célèbre des tagliatelles Lustucru, c'est moi qui l'ai fait  [:icon10]  [:sonken]

Reply

Marsh Posté le 20-01-2003 à 12:19:08    

Une petite sauce tomate maison (oignons,huile d'olive, ail, herbes de provences et epices diverses, poivrons quand j'en ai et bien sur les tomates, fraiches dans la mesure du possible, sinon purée de tomate), parfois bolognaise (la même en rajoutant de la chair à saucisse ou de la farce à légume).
 
 
C'a y'est rien que d'y penser j'ai faim. Allez bon app.
 
 
 :sol:


---------------
C'est pas mieux qu'si c'était moins bien...
Reply

Marsh Posté le 20-01-2003 à 12:19:40    

Reply

Marsh Posté le 20-01-2003 à 12:23:20    

Pour la sauce tomate, j'ai découvert le concentré panzani en petite dose, un vrai bonheur. c'est super bon. [:wam]


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
Reply

Marsh Posté le 20-01-2003 à 13:34:58    

aux fruits de mer, strop bon !!

Reply

Marsh Posté le 20-01-2003 à 13:39:03    

freaxinthenight a écrit :


c'est pas pour dégouter (x'cuse l'humour...) mais j'ai bosser 3 jours chez Lustucru et je m'occupais de la mise en barquette des tagliatelles. Alors les mecs ils te filent des gants plastocs tout pourraves qui pètent au bout de 30 secondes, et bon, tu bosses, tu vas pisser, tu te laves pas les mains, tu reviens bosser... y'a pas, pendant 3 jours au moins, le célèbre petit goût célèbre des tagliatelles Lustucru, c'est moi qui l'ai fait  [:icon10]  [:sonken]  

Pas grave, dans l'eau bouillante, les germes sont éliminés :D


---------------
Rock'n Roll - New Noise
Reply

Marsh Posté le 20-01-2003 à 13:41:24    

freaxinthenight a écrit :


c'est pas pour dégouter (x'cuse l'humour...) mais j'ai bosser 3 jours chez Lustucru et je m'occupais de la mise en barquette des tagliatelles. Alors les mecs ils te filent des gants plastocs tout pourraves qui pètent au bout de 30 secondes, et bon, tu bosses, tu vas pisser, tu te laves pas les mains, tu reviens bosser... y'a pas, pendant 3 jours au moins, le célèbre petit goût célèbre des tagliatelles Lustucru, c'est moi qui l'ai fait  [:icon10]  [:sonken]  


 
 
 :lol: Je suis pas hygieniste, je sais tres bien que la bouffe industrielle c'est pas 100% clean :)


---------------
Ce ne sont pas toujours les meilleurs qui partent en premier.
Reply

Marsh Posté le 20-01-2003 à 23:23:20    

freaxinthenight a écrit :


c'est pas pour dégouter (x'cuse l'humour...) mais j'ai bosser 3 jours chez Lustucru et je m'occupais de la mise en barquette des tagliatelles. Alors les mecs ils te filent des gants plastocs tout pourraves qui pètent au bout de 30 secondes, et bon, tu bosses, tu vas pisser, tu te laves pas les mains, tu reviens bosser... y'a pas, pendant 3 jours au moins, le célèbre petit goût célèbre des tagliatelles Lustucru, c'est moi qui l'ai fait  [:icon10]  [:sonken]  


Ils ont mis 3 jours avant de s'en apercevoir, et de te virer :D

Reply

Marsh Posté le 21-01-2003 à 16:49:54    

moi souvent, ce que je fais c que je fait bouillir l'eau avec 2 bouillons kub et ensuite d'une part je n'ai pas à salé, et d'autre part ça rajoute un petit gout qui avec juste un peu de beurre te permet une jouissance extrême et de tout les instants : c l'Italie (et knorr) sur ton palet !!!!!!
tester et approuver !!!!

Reply

Marsh Posté le 21-01-2003 à 17:03:17    

freaxinthenight a écrit :


c'est pas pour dégouter (x'cuse l'humour...) mais j'ai bosser 3 jours chez Lustucru et je m'occupais de la mise en barquette des tagliatelles. Alors les mecs ils te filent des gants plastocs tout pourraves qui pètent au bout de 30 secondes, et bon, tu bosses, tu vas pisser, tu te laves pas les mains, tu reviens bosser... y'a pas, pendant 3 jours au moins, le célèbre petit goût célèbre des tagliatelles Lustucru, c'est moi qui l'ai fait  [:icon10]  [:sonken]  


 
Petit joueur, moa g entendu les histoires d'un employé d'une chocolaterie; ct bien pire.

Reply

Marsh Posté le 21-01-2003 à 17:06:52    

le duke a écrit :

moi souvent, ce que je fais c que je fait bouillir l'eau avec 2 bouillons kub et ensuite d'une part je n'ai pas à salé, et d'autre part ça rajoute un petit gout qui avec juste un peu de beurre te permet une jouissance extrême et de tout les instants : c l'Italie (et knorr) sur ton palet !!!!!!
tester et approuver !!!!


 
Je vais essayer ça ce soir moa  :)


---------------
Donne invitations pour gmail - Je n'aime pas les cons et je n'ai pas envie de leur parler.
Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed