Steaks-hachés congelés qui ont un gout bizzare...?

Steaks-hachés congelés qui ont un gout bizzare...? - Page : 3 - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 31-10-2004 à 12:37:29    

Reprise du message précédent :
il ne faut jamais salé une viande rouge avant de la cuire sa fait ressortir le sang et donc le gout :)  
pour voire se qui se passe faite une experience prenez un morceaux de carotte et mette du sel fin dessus ezt attendez quelque minute vous allez voire se qui se passe :D bah il se passe exactement la meme chose avec la viande rouge
pour se qui est du steak le mieu et de le sortir le matin du congele le metre au frigo(respect de la chaine du froid)comme sa pour midi il est decongelé
pour la cuisson feu tres vif moitié beurre moitié huile (sa augmente la temperature avant que le beurre ne crame se qui est trés toxique)


Message édité par fautquesacrame le 31-10-2004 à 12:38:04
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Marsh Posté le 31-10-2004 à 12:37:29   

Reply

Marsh Posté le 31-10-2004 à 14:01:59    

phosphorus68 a écrit :

Bonne intoxication alimentaire à tous [:dawa]
freezer, c'est 48h max :jap:
A -18°C ou moins (vrai congélo), c'est plusieurs mois.
 
Sinon +1 l'huile ou faire cuire les steaks de l'un chez l'autre et vice-versa (ou échange de poele)

Je voulais juste signaler que les Freezer spa dangereux en fait :o
L'année dernière je n'avais que ça, je bouffais mes steacks surgelés au bout d'un mois, j'ai jamais eu de problème :o
Pareil pour les paranos de la chaîne du froid : mon colloc bouffait des saucisses décongelées/recongelées 3 fois, il n'en est pas mort :p
Il était un peu neuneu, par contre, mais je crois que c'était d'origine.
 
 
Bref, il faut relativiser les risques liés à la nourriture :o

Reply

Marsh Posté le 31-10-2004 à 14:55:41    

frankie_flowers a écrit :

Je voulais juste signaler que les Freezer spa dangereux en fait :o
L'année dernière je n'avais que ça, je bouffais mes steacks surgelés au bout d'un mois, j'ai jamais eu de problème :o
Pareil pour les paranos de la chaîne du froid : mon colloc bouffait des saucisses décongelées/recongelées 3 fois, il n'en est pas mort :p
Il était un peu neuneu, par contre, mais je crois que c'était d'origine.
 
 
Bref, il faut relativiser les risques liés à la nourriture :o


Il exite des normes, et-ou recommandations, suite à de nombreux tests
essais, analyses, etc
Tu ne vas pas automatiquement tomber malade si la température n'est pas suffisante, ou le délai de conservation dépassé, mais le risque augmente considérablement.
Concernant le steak surgelé quee l'on peut consommer cru, après décongelé, il n'y a qu'une marque qui ose le marquer sur l'emballage, mais c'est suite à des controles de fabrication encor plus rigoureux que les autres

Reply

Marsh Posté le 01-11-2004 à 12:18:11    

fautquesacrame a écrit :

il ne faut jamais salé une viande rouge avant de la cuire sa fait ressortir le sang et donc le gout :)  
pour voire se qui se passe faite une experience prenez un morceaux de carotte et mette du sel fin dessus ezt attendez quelque minute vous allez voire se qui se passe :D bah il se passe exactement la meme chose avec la viande rouge
pour se qui est du steak le mieu et de le sortir le matin du congele le metre au frigo(respect de la chaine du froid)comme sa pour midi il est decongelé
pour la cuisson feu tres vif moitié beurre moitié huile (sa augmente la temperature avant que le beurre ne crame se qui est trés toxique)

pourtant fautquesacrame


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Faut qu'on court comme des lions, des tigres et des ours!
Reply

Marsh Posté le 01-11-2004 à 13:48:08    

Ill Nino a écrit :

pourtant fautquesacrame


 
Faut que la viande grille, pas le beurre :D (d'ailleurs je met jamais de beurre pour la cuisson, ca brule en 10s, ca pue, ca donne mauvais gout... la margarine et l'huile sont faites pour ca! Enfin depuis 1 an je met pu jamais de gras dans mes poeles, ca grille quand meme, ca prends juste un tit peu de temps en +, mais c'est beaucoup moins gras)

Reply

Marsh Posté le 01-11-2004 à 13:52:28    

aspegic500mg a écrit :

Faut que la viande grille, pas le beurre :D (d'ailleurs je met jamais de beurre pour la cuisson, ca brule en 10s, ca pue, ca donne mauvais gout... la margarine et l'huile sont faites pour ca! Enfin depuis 1 an je met pu jamais de gras dans mes poeles, ca grille quand meme, ca prends juste un tit peu de temps en +, mais c'est beaucoup moins gras)

Le grill c'est encore mieux... T'sais les mini barbecues electriques a poser sur la terasse !!! J'fais plus que ca... :love:


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Faut qu'on court comme des lions, des tigres et des ours!
Reply

Marsh Posté le 01-11-2004 à 13:53:44    

je sais pas si ça a été dit mais il faut pas congelé son steak dans son emballage mais dans des petites poches cogélation sinon ça donne un gout assez desagréable


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The Toast, un docu-fiction qui teste la loi de murphy et les films en carton
Reply

Marsh Posté le 01-11-2004 à 13:57:14    

dr-freuderick a écrit :

je sais pas si ça a été dit mais il faut pas congelé son steak dans son emballage mais dans des petites poches cogélation sinon ça donne un gout assez desagréable


 
Bah chez mes parents ils sont congelés dans le carton d'emballage et ils sont bons.
 
D'ailleurs ils ont changé de marque et je m'en suis fait, c'etait bon, alors je vais acheter les memes pour voir (et en + c'est moins cher que ces saloperies de charals)

Reply

Marsh Posté le 01-11-2004 à 13:58:51    

oué en carton mais pas dans les truc plastique/polystyrène


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The Toast, un docu-fiction qui teste la loi de murphy et les films en carton
Reply

Marsh Posté le 01-11-2004 à 15:37:33    

ben ils sont en emballage individuel donc dans du plastique!

Reply

Marsh Posté le 01-11-2004 à 15:37:33   

Reply

Marsh Posté le 01-11-2004 à 18:53:35    

lol oui c est sur pour se coup la faite pas reference a mon pseudo
mais je sui cuisiner vous pouvez me faire confiance :)

Reply

Marsh Posté le 01-11-2004 à 18:56:22    

a savoir aussi que ton steak haché plus il est le gras plus il mette de saloperies dedans c est pour que les steaks haché a 5% MG sont plus cher que les 15 % MG

Reply

Marsh Posté le 01-11-2004 à 18:58:30    

fautquesacrame a écrit :

a savoir aussi que ton steak haché plus il est le gras plus il mette de saloperies dedans c est pour que les steaks haché a 5% MG sont plus cher que les 15 % MG


c'est aussi pour ça que les yaourts 0% sont plus chers ? [:dawa]


Message édité par double clic le 01-11-2004 à 18:58:39

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Tell me why all the clowns have gone.
Reply

Marsh Posté le 01-11-2004 à 21:10:00    

lol non aucun rapport la
si le 0% est plus cher c est surtout une question de commerce

Reply

Marsh Posté le 01-11-2004 à 21:14:36    

fautquesacrame a écrit :

lol non aucun rapport la
si le 0% est plus cher c est surtout une question de commerce

le 0% c'est surtout dégueulasse [:aloy] (une saloperie blindée de gélatine qui a même pas le droit de s'appeler yahourt)

Reply

Marsh Posté le 02-11-2004 à 00:56:04    

les produits allégés c'est de la merde :o
(exemple: la margarine allégée faut en mettre le double pour que ca suffise, donc ca revient au meme niveau gras, sauf que c'est degueu :) )
 
Le taux de gras de la viande j'y fais gaffe, c'est clair que c'est pas la meme chose, d'ailleurs les steaks des hamburgers macdo c'est 30% MG ;)

Reply

Marsh Posté le 02-11-2004 à 01:09:28    


Moi je dis que, étant donné tous les éléments décrits, il y a de fortes chances que ce soit psychologique! :o
Tu te plaît dans ton appart'? :d


---------------
N.B.: mon avatar, c'est pas moi, c'est Bob Dylan... • «Don't know how it all got started, I don't know what they're doin' with their lives, but me, I'm still on the road...» • Tangled up in blue, by Bob Dylan
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Marsh Posté le 02-11-2004 à 01:14:00    

zigmounette a écrit :

Moi je dis que, étant donné tous les éléments décrits, il y a de fortes chances que ce soit psychologique! :o
Tu te plaît dans ton appart'? :d


il a dit qu'il n'y avait pas que lui qui s'était aperçu du truc :o


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Tell me why all the clowns have gone.
Reply

Marsh Posté le 02-11-2004 à 01:26:14    

ca me fait ca aussi parfois  :D  ca a un gout de polystyrene :pt1cable:  
poortant j'enleve bien l'amballage..........

Reply

Marsh Posté le 02-11-2004 à 02:05:50    

MarioCompiegne a écrit :

Bravo, tu viens de te rendre compte que, finalement, tu n'aimais pas le steak haché... :o  
 
Plus sérieusement, c'est bizarre cette histoire. T'as essayé du steak haché frais fait directement devant toi??

[:mam] [:mam] [:mam] !!


Message édité par trompeee le 02-11-2004 à 02:06:57
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Marsh Posté le 02-11-2004 à 02:08:09    

double clic a écrit :

il a dit qu'il n'y avait pas que lui qui s'était aperçu du truc :o


 
ui, mais parfois, la "superstition" ça se communique :o
 
Enfin, c'est une hypothèse comme une autre! :d


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N.B.: mon avatar, c'est pas moi, c'est Bob Dylan... • «Don't know how it all got started, I don't know what they're doin' with their lives, but me, I'm still on the road...» • Tangled up in blue, by Bob Dylan
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Marsh Posté le 02-11-2004 à 07:19:17    

aspegic500mg a écrit :

Je vous explique le problème:
 
Pendant 2 ans j'ai eu des plaques chauffantes dans mon ex-appartement, et quand je cuisais des steaks hachés ils avaient un gout bizzare (je ne saurais le decrire, c'est vraiment zarb, enfin c'est pas bon ...), donc j'ai changé de marque de steak, mais rien n'y faisait (j'ai testé Charal,  d'autre moyens gamme, et meme du eco+ beurk :D ), donc j'ai pensé que ca venait de la cuisson avec des plaques. Recemment j'ai changé d'appart et j'ai le gaz, mais toujours le meme probleme de gout bizzare, alors j'ai pensé que c'etait la poêle, j'ai donc acheté une belle tefal à bidoche (25€ la poêle, arg), je l'ai faite chauffé un peu doux puis je l'ai lavé 3 fois avant de commencer à cuire quelque chose, mais toujours pareil, donc c'est ni la poêle, ni le gaz/plaques, ni la marque de steak, ni le congélo (j'ai qu'un freezer, mais une copine à le meme probleme alors qu'elle a un gros congélo de brutos),donc qu'est-ce que ca peut bien etre??? :cry:  
 
ps: ca ne le fait pas chez mes parents, qui ont la meme poêle, les memes steak, aussi le gaz. Ca ne le fait pas non plus chez un pote qui a des poêles pourries et aussi le gaz
 
 
Vraiment je ne comprends pas, et ca m'embete parce que les steaks hachés sont vraiment dégueu :o

la viande ca s'achète chez le boucher et ca se consomme le jour meme. autrement faut pas s'étonner que ce soit dégueu :o


---------------
C'est pas moi ! C'est Murphy !
Reply

Marsh Posté le 02-11-2004 à 08:08:37    

Pour la énième fois, rien à voir, quand je me fais des steak hachés congelés chez mes parents, c'est trés bon et pourtant ca fait des semaines qu'ils sont dans le freezer :o

Reply

Marsh Posté le 02-11-2004 à 08:58:08    

aspegic500mg a écrit :

Pour la énième fois, rien à voir, quand je me fais des steak hachés congelés chez mes parents, c'est trés bon et pourtant ca fait des semaines qu'ils sont dans le freezer :o


 
ben y a pas à chercher très loin, c'est ta cuisson qui ne va pas, tu l'as dit toi meme. Puisque tes parents "réussissent" à le faire sans arrière gout, regarde bien comment ils s'y prennent lors de la cuisson et voit en quoi ça diffère de ta méthode [:dawa]

Reply

Marsh Posté le 02-11-2004 à 12:53:08    

Thief a écrit :

ben y a pas à chercher très loin, c'est ta cuisson qui ne va pas, tu l'as dit toi meme. Puisque tes parents "réussissent" à le faire sans arrière gout, regarde bien comment ils s'y prennent lors de la cuisson et voit en quoi ça diffère de ta méthode [:dawa]


 
mais bordel ca fait 10 fois que je dis que c'est MOI qui les cuit, et que la cuisson est parfaitement identique, avec une poele identique, le meme modèle de steak haché, avec du gaz aussi :o

Reply

Marsh Posté le 02-11-2004 à 13:01:36    

aspegic500mg a écrit :

mais bordel ca fait 10 fois que je dis que c'est MOI qui les cuit, et que la cuisson est parfaitement identique, avec une poele identique, le meme modèle de steak haché, avec du gaz aussi :o


as tu pense a nettoyer ton freezer ?
parce que moi je trouve que quand le freezer est pas tres propre, ben tu as souvent une odeur bizarre qui peut etre transmise aux aliments.
mais c est bizarre quand meme parce que le steak hache il est sous plastique normalement donc l odeur devrait pas passer


Message édité par counane le 02-11-2004 à 13:02:20
Reply

Marsh Posté le 02-11-2004 à 21:52:24    

aspegic500mg a écrit :

mais bordel ca fait 10 fois que je dis que c'est MOI qui les cuit, et que la cuisson est parfaitement identique, avec une poele identique, le meme modèle de steak haché, avec du gaz aussi :o


Prends une boussole, et controle si tu es orienté dans la mème direction

Reply

Marsh Posté le 02-11-2004 à 22:42:00    

un conseil : DECONGEL LES BIENS DABORD
enleve l'eau du décongelement
 
puis MET LEGEREMEN DE LA MATIERE GRASSE
et pour le gout rajoute un petit peu d'ail que tu fais frire avec
 
et voila
good luck

Reply

Marsh Posté le 03-11-2004 à 00:30:37    

freezer propre, viandes en sachets plastiques, la matière grasse ca suxx (j'ai essayé avec et sans, même résultat), décongelés ou congelés: pareil
 
là j'ai remarqué que les charal à 5€30 les 10, c'est de la saloperie, pas 100% de boeuf, donc y'a de la saloperie avec (en + de la MG), ceci dit ca doit etre pareil avec les autres. Jvais prendre un ptit carton de 2 steaks hachés bio pour voir :D

Reply

Marsh Posté le 03-11-2004 à 00:39:07    

aspegic500mg a écrit :

freezer propre, viandes en sachets plastiques, la matière grasse ca suxx (j'ai essayé avec et sans, même résultat), décongelés ou congelés: pareil
 
là j'ai remarqué que les charal à 5€30 les 10, c'est de la saloperie, pas 100% de boeuf, donc y'a de la saloperie avec (en + de la MG), ceci dit ca doit etre pareil avec les autres. Jvais prendre un ptit carton de 2 steaks hachés bio pour voir :D


prend 5€30 de boeuf haché chez nimporte quel boucher
tu feras presque 10 bons steaks hachés avec je pense :d

Reply

Marsh Posté le 03-11-2004 à 00:39:43    

sinon 2eme expérience :
 
achete de la viande chez le boucher (hachée)
congele la !
 
et fait cuir; pour voir :p

Reply

Marsh Posté le 02-01-2005 à 18:57:20    

aspegic500mg a écrit :

freezer propre, viandes en sachets plastiques, la matière grasse ca suxx (j'ai essayé avec et sans, même résultat), décongelés ou congelés: pareil
 
là j'ai remarqué que les charal à 5€30 les 10, c'est de la saloperie, pas 100% de boeuf, donc y'a de la saloperie avec (en + de la MG), ceci dit ca doit etre pareil avec les autres. Jvais prendre un ptit carton de 2 steaks hachés bio pour voir :D


 
éééé nimporte koi le steak aché 100% sans matiere grasse c'est pas bon
c trop sec serieu
fo arreter de dire ke le gras c pas bon. perso j'aime bien les 15 a 20% de matiere grasse sinon c degeu

Reply

Marsh Posté le 02-01-2005 à 18:58:24    

sinon tu peut decrire le style de gout ? ca peut donner des indices ...

Reply

Marsh Posté le 03-01-2005 à 14:02:06    

Bonjour,
 
Je viens apporter ma petite contribution.
aspegic500mg : Tu possèdes un Freezer et ce n'est pas pareil qu'on congélateur. Sur la porte de ton freezer, tu doit avoir un nombre d'étoiles.
 
Un congélateur classique, c'est à dire 4 étoiles. Celui-ci te permet de garde les denrées congelées jusqu'à la date qui est indiqué sur le paquet...
 
Pour un freezer :
Un compartiment freezer 1 étoile permet un entreposage de quelques heures en vue d'une consommation rapide.  
Un compartiment freezer 2 étoiles conserve les produits surgelés pendant 2 à 3 jours.  
Un compartiment freezer 3 étoiles conserve les produits surgelés jusqu'à la date de consommation optimale indiquée sur l'emballage.  
Un compartiment freezer 4 étoiles conserve les produits surgelés jusqu'à la date de consommation optimale indiquée sur l'emballage et permet une congélation domestique.
 
 
Donc, à toit de regarder de ce côté là mais c'est sur que si tu as un freezer 1 étoile et que tu fais les steack 1 mois après les avoir acheter..... beurk !!!!

Reply

Marsh Posté le 03-01-2005 à 16:17:50    

aspegic500mg a écrit :

Je vous explique le problème:
 
Pendant 2 ans j'ai eu des plaques chauffantes dans mon ex-appartement, et quand je cuisais des steaks hachés ils avaient un gout bizzare (je ne saurais le decrire, c'est vraiment zarb, enfin c'est pas bon ...), donc j'ai changé de marque de steak, mais rien n'y faisait (j'ai testé Charal,  d'autre moyens gamme, et meme du eco+ beurk :D ), donc j'ai pensé que ca venait de la cuisson avec des plaques. Recemment j'ai changé d'appart et j'ai le gaz, mais toujours le meme probleme de gout bizzare, alors j'ai pensé que c'etait la poêle, j'ai donc acheté une belle tefal à bidoche (25€ la poêle, arg), je l'ai faite chauffé un peu doux puis je l'ai lavé 3 fois avant de commencer à cuire quelque chose, mais toujours pareil, donc c'est ni la poêle, ni le gaz/plaques, ni la marque de steak, ni le congélo (j'ai qu'un freezer, mais une copine à le meme probleme alors qu'elle a un gros congélo de brutos),donc qu'est-ce que ca peut bien etre??? :cry:  
 
ps: ca ne le fait pas chez mes parents, qui ont la meme poêle, les memes steak, aussi le gaz. Ca ne le fait pas non plus chez un pote qui a des poêles pourries et aussi le gaz
 
 
Vraiment je ne comprends pas, et ca m'embete parce que les steaks hachés sont vraiment dégueu :o


 
Au vu des symptômes décrits (en changeant tous les paramètres, c'est toujours pareil), la réponse est claire :
 
Tu te fais tout simplement une fausse idée du goût que devrait avoir un steak-haché surgelé : le gout que tu n'aimes pas, c'est le gout normal du steak-haché surgelé. [:spamafote]
 
Maintenant, c'est peut être chez tes parents qu'il y a un problème et que les steak-haché ont un goût anormal (que tu qualifies de "normal" ).


Message édité par leFab le 03-01-2005 à 16:18:58

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L'ennemi est con : il croit que c'est nous l'ennemi, alors que c'est lui ! (Desproges)
Reply

Marsh Posté le 03-01-2005 à 20:19:21    

Vous avez tout faux et vous avez rien lu de ce que j'ai déjà dit dans le topic :o  
 
Mais entre temps j'ai trouvé le truc :D
 
Les steaks hachés charal que j'avais pris, c'etait ceux avec la mention "extra moilleux" à 5€ les 10. En Charal y'a un "modèle" à 1€ plus cher, assez difficile à différencier dans le rayon, sauf dessus une minuscule mention "80% de viande de boeuf, 20% de farine chaipuquoi", en gros c'est de la meeeeerde qu'ils vendent :fou: :fou: :fou:  
 
Depuis je prends des chante-grill à 4€ les 10, 100% identiques aux charals les plus chers (même la boite a été copiée :D ), y sont trés bon :wahoo:  
 
 
AUX CHIOTES CHARAL ET LEURS STEAKS BOURRES DE FARINES :o

Reply

Marsh Posté le 03-01-2005 à 20:41:57    

De toute façon, prendre des "hamburgers", des "spécialités de viande" et ce genre de trucs, c'est s'exposer à de bien cruelles désillusions.
100% pur boeuf, 5% de MG pour le tartare, 10/15% pour les steaks grillés.
 
Perso, je fais chauffer la poële à fond, sans la moindre matière grasse, et j'y colle mon steak surgelé, et tout va bien :o


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Rock'n Roll - New Noise
Reply

Marsh Posté le 03-01-2005 à 20:44:40    

beurk il doit se melanger avec leau décongelé etc..
jsuis sur qu'il devient tout blanc :lol:

Reply

Marsh Posté le 03-01-2005 à 20:54:06    

AliaS a écrit :

beurk il doit se melanger avec leau décongelé etc..
jsuis sur qu'il devient tout blanc :lol:


Ben absolument pas, au contraire, parfaitement grillé, et la congélation ne rajoute pas d'eau supplémentaire, hein. Le fait de jeter ça dans une poële brûlante crèe une "croûte" grillée (réaction de Maillard) autour du steak qui conserve l'eau à l'intérieur du steak, évitant donc le côté steak qui bave un truc grisâtre quand on le met (surgelé ou frais, hein, c'est la même eau) dans une poële tiédasse.
 
Accessoirement, autant il est vrai qu'il ne faut pas saler la viande avant cuisson car cela la fait dégorger, autant sur des steacks hachés surgelés ça doit pas faire grande différence...


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Rock'n Roll - New Noise
Reply

Marsh Posté le 03-01-2005 à 21:06:35    

lorelei a écrit :

Ben absolument pas, au contraire, parfaitement grillé, et la congélation ne rajoute pas d'eau supplémentaire, hein. Le fait de jeter ça dans une poële brûlante crèe une "croûte" grillée (réaction de Maillard) autour du steak qui conserve l'eau à l'intérieur du steak, évitant donc le côté steak qui bave un truc grisâtre quand on le met (surgelé ou frais, hein, c'est la même eau) dans une poële tiédasse.
 
Accessoirement, autant il est vrai qu'il ne faut pas saler la viande avant cuisson car cela la fait dégorger, autant sur des steacks hachés surgelés ça doit pas faire grande différence...


 
ah ben justement je pensais que ca allait faire ca
(le truc grisatre qui sort etc..)
 
mais sil reste dedans, apres il sort quand meme non quand on le coupe ? :d

Reply

Marsh Posté le 03-01-2005 à 21:07:56    

Citation :

Je vous explique le problème:
 
Pendant 2 ans j'ai eu des plaques chauffantes dans mon ex-appartement, et quand je cuisais des steaks hachés ils avaient un gout bizzare (je ne saurais le decrire, c'est vraiment zarb, enfin c'est pas bon ...), donc j'ai changé de marque de steak, mais rien n'y faisait (j'ai testé Charal,  d'autre moyens gamme, et meme du eco+ beurk :D ), donc j'ai pensé que ca venait de la cuisson avec des plaques.  


 

Citation :

Les steaks hachés charal que j'avais pris, c'etait ceux avec la mention "extra moilleux" à 5€ les 10. En Charal y'a un "modèle" à 1€ plus cher, assez difficile à différencier dans le rayon, sauf dessus une minuscule mention "80% de viande de boeuf, 20% de farine chaipuquoi", en gros c'est de la meeeeerde qu'ils vendent


 
tu dis que ta essayé plusieurs marques et tout et a la fin tu dis que ta changé de marque et que c'était ca le probleme :??:  :??:  
donc c'est juste les charals qui été pas bon, nan?

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Marsh Posté le    

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