Salutation à tous les membres de ce forum! Je voudrais vous demander à tous de me donner un coup de mains. Voilà, je souhaiterai faire plaisir à ma mère pour la fête des mères, comme elle adore les escargots j'adorerai lui en préparer pour ce jour unique. Mais autant être sincère avec vous, mes compétences en cuisine ne sont pas très poussées d'un, et de deux on m'a dit que c'est un plat qui n'est pas très évident à préparer mais bon pour une fois tout de même, ça ne va pas me tuer. Et donc si quelqu'un peut m'indiquer où en trouver? comment les bien choisir? jusqu'à quand peut on les garder avant les préparatifs à proprement parler? puis des petites idées pour concocter ce plat me plairont beaucoup. Merci d'avance!
Marsh Posté le 05-05-2015 à 10:03:11
Salutation à tous les membres de ce forum!
Je voudrais vous demander à tous de me donner un coup de mains. Voilà, je souhaiterai faire plaisir à ma mère pour la fête des mères, comme elle adore les escargots j'adorerai lui en préparer pour ce jour unique. Mais autant être sincère avec vous, mes compétences en cuisine ne sont pas très poussées d'un, et de deux on m'a dit que c'est un plat qui n'est pas très évident à préparer mais bon pour une fois tout de même, ça ne va pas me tuer. Et donc si quelqu'un peut m'indiquer où en trouver? comment les bien choisir? jusqu'à quand peut on les garder avant les préparatifs à proprement parler? puis des petites idées pour concocter ce plat me plairont beaucoup. Merci d'avance!