Plaque induction ou radiant ??? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 21-01-2007 à 16:47:19
Pour utiliser des radiants depuis des années, je dirai que ça marche très bien, et que ça coute bien moins cher.
De plus, ça marche avec n'importe quel type de casserole ou marmite, aluminium, ceramique, vitroceramique, cuivre, ce qui n'est pas le cas de l'induction.
Marsh Posté le 21-01-2007 à 19:18:09
pour info je suis a l'induction depuis 1 an c'est le top pour ce qui est du cout ce n'est pas plus cher , il est vrai que cela consomme plus en courant mais bien moins longtemps
les temps de chauffe sont tres rapides et cuisiner avec est un regal
plus rien ne brule et cela repond au doigt et a l'oeil en terme de desir de chaleur
sincerement je recommande l'induction
Marsh Posté le 21-01-2007 à 16:17:18
Nous aimerions avoir votre avis
On a bien lu le sujet sur les plaques a induction,
que conseillerez vous entre induction et radiant ?
Merci