Peux t-on faire cuire une pizza au micro onde? - Page : 2 - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 06-03-2006 à 19:45:15
Bah c'est juste que c'est comme ça... la pizza rechauffée deux fois c'est pas bon
Marsh Posté le 06-03-2006 à 19:51:41
MaxoOo a écrit : spa une critique heing |
Y'a comme un paradoxe là , tu crois pas ?
Marsh Posté le 06-03-2006 à 20:05:36
six_dfx a écrit : autant les commander tes 3 pizzas par mois, au micro ondes c'est dégueu et tout mou ... |
J'ai un peu honte face à tous les gastronomes respectables du Monde mais je dois avouer : J'aime la pizza molle réchauffée au µ-ondes
Marsh Posté le 12-03-2006 à 12:09:05
Le micro onde, c'est specifiquement fait pour réchauffer des plats congelés, pas pour faire cuire, parceque , par nature, ça ne fait que faire bouillir les molécules d'eau presentes dans le produit.
Ça n'est pas fait pour faire cuire, ou alors pour faire du boulli(patates à l'eau)
Si on veut griller ou cuire à haute temperature, il faut soit un vrai four, soit un four combiné, qui rajoute d'autres modes de cuisson au micro onde.
Marsh Posté le 12-03-2006 à 19:29:10
En general la patte est pré-cuite. Le four a micro pnde traditionnelle s'occupe de chauffé exclusivement la molecule d'eau. or il me semble que dans la patte a pizza que l'on vend surgelé au magazin, elle sont generalement faite a base de levure fraiche (levure boulangère), il me semble donc necessair qu'une bonne cuisson soit effectué pour la pizza afin de "detruire" toute la levure encore presente dans la patte.
Marsh Posté le 12-03-2006 à 19:31:28
Faire cuire une pizza au micro ondes???? ô sacrilège!!!
c'est dégueu!!!
Marsh Posté le 28-07-2008 à 21:07:10
Je viens de tester une pizza sodebo fraiche avec un four a micro ondes pourri 40e chez planete saturn. Et bien mes amis, je me régale ! Longue vie à la pizza au micro ondes.
Marsh Posté le 05-08-2008 à 23:13:24
Pour les pizzas surgelées faites pour aller au four, si on a pas de four il y a une technique qui marche pas mal : on cuit d'abord la pizza au micro ondes, une fois que la garniture est bien fondue, (et donc la pate en dessous est toute molle), on la met sur une poele sur une plaque de cuisson à haute température, ça va cuire la pate et la rendre croustillante.
Resultat proche du four au final.
Marsh Posté le 04-02-2011 à 13:53:26
bastinho a écrit : Je compte sur HFR pour me trouver la Rolls Royce des combines Four / Micro-ondes. |
http://www.cdiscount.com/electrome [...] 25etd.html ?
Marsh Posté le 06-03-2006 à 19:37:03
Reprise du message précédent :
Bonjour,
Je viens de m'acheter un four micro-ondes combiné et j'ai fort bien réussi ma pizza hier en mode combiné.
En revanche ce soir pour réchauffer les restes, c'était beaucoup moins bien. Comment procéde-t-on? Micro-ondes, air pulsé? Combien de temps? Merci.