petit dej vos conseils? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 12-09-2005 à 11:59:50
Je partirais dans du salé:
-jambon serrano ou de parme sur toasts
-toast, crème d'avocat, crevette
-toast saumon fumé
etc, etc
Et bien entendu pas mal de bon pinard, que tout le monde se souvienne bien de la journée de ton départ.
Marsh Posté le 12-09-2005 à 12:02:37
Du salé le matin?
pinard ou bierre -> jsuis dans l'alsace !
Marsh Posté le 12-09-2005 à 12:07:06
breakfast c'est bien le pti dej pourtant
crevette, saumon fumé et vin au pti dej
Marsh Posté le 12-09-2005 à 12:08:23
c+cool a écrit : Du salé le matin? |
Oui, oui, j'ai bien vu qu'il s'agissait d'un ptit dèj.
Sur du sucré, certains vont en prendre un ou deux, puis plus personne n'aura faim, alors qu'avec du salé de qualitay, avec un peu de bol, vous faites durer ça jusqu'à l'apéro de midi: Tes collègues n'auront rien glandé de la matinée, avec le pinard, tout le monde sera gentilment bourré (prends en du TRES bon) et ainsi, tout le monde aura un EXCELLENT souvenir de toi.
Marsh Posté le 12-09-2005 à 12:11:39
A mon avis si tu leur ramene une boite de chocapic ils vont etre aux anges!
Marsh Posté le 12-09-2005 à 12:12:35
Moi j'avais pensé à des chocolats pralinés
qu'enpensez vous et ca se boit avec quoi?
Marsh Posté le 12-09-2005 à 11:43:49
Bjr,
Demain j'offre un ptit breakfast à 15 personnes car je quite mon entreprise et j'ai pas d'idée quoi emmener
C'est pas un repas c'est juste pour marquer le coup et des ptit pains ils en ont souvent alors jvoulais un truc plus original...
Merci