les pattes equilibres ? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 20-05-2003 à 20:40:07
Pates avec un peu de crême fraiche (allégée si souhait) + au choix :
De l'estragon (top dietetique)
Du saumon fumé
Des petits pois et des oignons pas trop brulés
Marsh Posté le 20-05-2003 à 20:45:57
Tout simplement :
patte avec une noix de beurre après la cuisson, plus un jaune d'oeuf frais (protéïne + gout) et un peu de poivre + un peu de parmesan (du vrai parmesan).
Marsh Posté le 20-05-2003 à 21:07:39
ben les pates, c'est du sucre c'est donc forcément mauvais
Marsh Posté le 20-05-2003 à 21:26:42
[IQS]Krusty a écrit : Pates avec un peu de crême fraiche (allégée si souhait) + au choix : |
Perso, je ne suis pas gros, (je fait beaucoup de sport), et de temps en temps, j'aime bien m'empiffrer de pates, et entre autres, je met de la crème DOUBLE de Gruyère, et l'après midi, je fait la sieste
Marsh Posté le 22-05-2003 à 20:48:12
les pattes equilibré c aucune graisse dc pas de beurre, ni de creme et ni de sel
Marsh Posté le 22-05-2003 à 20:53:08
ca depend les pattes de quel animal, y en a qui sont très calorifique genre les grenouille.
Marsh Posté le 22-05-2003 à 20:54:54
kuroineko a écrit : habituellement on fait de 4/4 de pattes |
De lapins ?
Marsh Posté le 20-05-2003 à 20:37:47
habituellement on fait de 4/4 de pattes
1/4pates
1/4des de lard
1/4fromage
1/4sauce bolo...
mais c'est pas tres bon cote regime....
quelles sont les recettes de pattes pas lourdes et tout aussi bonnes ?
---------------
[:kuroineko] Francois.P tel: (+33)617230820 http://www.ifrance.com/fpussault fpussault@caramail.com