Jerky bio - ou aussi santé que possible

Jerky bio - ou aussi santé que possible - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 10-07-2016 à 16:47:59    

Bonjour,
 
En vue d'une expédition en environnement polaire, je cherche du Jerky ** idéalement bio ** (mais je n'en ai pas trouvé), et sinon aussi sain que possible.
J'ai une confiance limité dans la qualité de la viande aux US.
 
Une solution ici en Europe ?
 
Merci pour vos conseils !
 
Olivier

Reply

Marsh Posté le 10-07-2016 à 16:47:59   

Reply

Marsh Posté le 12-07-2016 à 16:18:46    

Topic Beef jerky, mais sinon le plus simple c'est d'acheter un déshydrateur et sécher ta viande toi même.
A partir de 50 EUR chez gifi hors promo à -50%
 


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
Reply

Marsh Posté le 12-07-2016 à 16:19:23    

http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 3173_1.htm


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
Reply

Marsh Posté le 12-07-2016 à 22:21:31    

fredjke,
 
Merci pour ta réponse.
 
Oui, topic Beef Jerky, mais rien vu sur le "bio".
Je suis passé à coté de quelque chose ?
 
Désydrateur pas suffisant: stockage du produit durant au moins un an.
Ce qui conduit à achat auprès d'un industriel. Je crois, mais peut-être que je me trompe ?
 
Olivier

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed