Jerky bio - ou aussi santé que possible - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 12-07-2016 à 16:18:46
Topic Beef jerky, mais sinon le plus simple c'est d'acheter un déshydrateur et sécher ta viande toi même.
A partir de 50 EUR chez gifi hors promo à -50%
Marsh Posté le 12-07-2016 à 16:19:23
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 3173_1.htm
Marsh Posté le 12-07-2016 à 22:21:31
fredjke,
Merci pour ta réponse.
Oui, topic Beef Jerky, mais rien vu sur le "bio".
Je suis passé à coté de quelque chose ?
Désydrateur pas suffisant: stockage du produit durant au moins un an.
Ce qui conduit à achat auprès d'un industriel. Je crois, mais peut-être que je me trompe ?
Olivier
Marsh Posté le 10-07-2016 à 16:47:59
Bonjour,
En vue d'une expédition en environnement polaire, je cherche du Jerky ** idéalement bio ** (mais je n'en ai pas trouvé), et sinon aussi sain que possible.
J'ai une confiance limité dans la qualité de la viande aux US.
Une solution ici en Europe ?
Merci pour vos conseils !
Olivier