Les fruits pourris, meilleurs qu'on le croit - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 16-06-2011 à 12:09:42
Ca me donne faim, je me taperais bien une entrecôte / frites
Marsh Posté le 16-06-2011 à 12:18:14
ReplyMarsh Posté le 16-06-2011 à 12:19:12
Perso, je suis plus adepte des fruit pas mur.
genre des Mirabelles verte, c'est acidulé a souhait.
Marsh Posté le 16-06-2011 à 12:59:28
ReplyMarsh Posté le 16-06-2011 à 13:01:29
dipterolyse a écrit : Pff même shotshot ne remarque pas la pertinence de ce multi |
J'avions pas fait gaffe.
Leave diptères alone
Marsh Posté le 16-06-2011 à 14:25:09
Multi de Draculax ?
Marsh Posté le 16-06-2011 à 14:32:49
Reply
Marsh Posté le 16-06-2011 à 12:00:33
Salut,
en bonne mouche du vinaigre, je consomme énormément de bananes trop mûres et de pêches moisies...
Amélie Nothomb a, en son temps, fait l'apologie de ces dernières au cours de plusieurs interviews, même si d'aucuns prétendent que c'étaient des fakes de merde.
OM NOM NOM
Avez-vous des bonnes recettes à partager ? Pourquoi jeter toutes ces vieilles tomates à la gueule de Johnny plutôt que de vous les envoyer ?
Sodomiquement vôtre,
D. melanogaster
---------------
pas touche mon cucu