Etudiante,cherche a cuire viande/aliments dans le micro-ondes - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 25-09-2010 à 10:22:28
Ben de la nourriture sans odeur à part manger froid et encore ça parait complexe
Marsh Posté le 25-09-2010 à 10:45:40
Il faut des photos de la viande fraiche avant de consommer
Marsh Posté le 25-09-2010 à 10:57:08
Claire78 a écrit : |
Te faire des sandwichs ou manger froid
Marsh Posté le 25-09-2010 à 11:22:52
pour la viande et tout ce que je fais griller, j'utilise une poêle avec un couvercle parfaitement adapté (donc pas au micro-onde) il n'y a pas d'éclaboussures de gras ni de fumées grasses (qui créent des odeurs persistantes) seule de la vapeur d'eau s'échappe d'un petit trou du couvercle - ça fait des bonnes odeurs de cuisson qui ne durent que le temps de la cuisson - et j'attends que le grésillement se calme avant d'enlever le couvercle. au final je n'ai pas d'odeur persistante ni besoin de nettoyer toute la cuisine après chaque cuisson - par contre la cuisson est un mixte de grillage et de cuisson-vapeur au lieu d'être un pur grillage /purist steak grill rage proof
Claire78 a écrit : […] un logement étudiant de 2 pièce (Salle de bain et chambre) […] |
la salle de bain ne compte pas pour une pièce et quand la cuisine n'est pas séparé de la pièce principale il ne s'agit pas non plus d'un "1 pièce" mais d'un studio /you're welcome
Marsh Posté le 25-09-2010 à 11:24:22
Les charmes de la cuisine américaine
Marsh Posté le 25-09-2010 à 11:36:00
et puis une salle de bain + une chambre séparée c'est pas un 2 pièces hein
Marsh Posté le 25-09-2010 à 11:39:17
ça c'est bien passé la rentrée ?
Marsh Posté le 25-09-2010 à 12:09:00
tu does ?
Spoiler : fallait bien que quelqu'un la fasse |
Marsh Posté le 25-09-2010 à 12:23:54
Nan je n'ai pas le droit d'installer une hotte
On a meme pas le droit de mettre des choses au mur =s
Le couvercle de poelle m'intéresse,ca se trouve ou ?
Marsh Posté le 25-09-2010 à 12:35:24
au même endroit que les poêles ou a peu près en favorisant le constructeur de la poêle pour trouver le couvercle le plus adapté (+ les poêles anti-adhésives c'est de la merde -> inox + fond alu ftw)
Marsh Posté le 25-09-2010 à 12:38:30
pourquoi pas une boite qui se met au micro onde? Comme ça les odeurs restent dedans le temps de la cuisson
Marsh Posté le 18-10-2010 à 15:00:17
Depuis tu préfères manger des Ritter Sport
Marsh Posté le 18-10-2010 à 21:06:30
Je suis dans ton cas, c'est a dire que je vis dans un logement étudiant de 20m² avec 1piece centrale et 1 petite piece avec wc douche et lavabo ( qui sert pour la vaisselle egalement -_-)
pour la cuisine et bien tu ouvre la fenetre, il n'y a pas le choix, meme quand tu cuit du riz ou autre il ya des odeurs, et puis j'ai remarqué que quand on est dans l'apart on ne sent pas beaucoup les odeur de cuisine, c'est quand on viens de l'exterieur et que l'on rentre dans l'appart que l'on se rend compte que l'on a oublié d'aerer
Marsh Posté le 18-10-2010 à 21:09:32
Bienvenue dans la vie étudiante.
Les odeurs de steaks au milieu des odeurs de foutre, un délice.
Marsh Posté le 18-10-2010 à 21:15:51
solx a écrit : Bienvenue dans la vie étudiante. |
Et des pétards
Marsh Posté le 18-10-2010 à 21:23:05
ReplyMarsh Posté le 18-10-2010 à 21:27:51
Citation : Les odeurs de steaks |
c'est le pire les steaks c'est pour cela que j'en fait peu
Marsh Posté le 25-09-2010 à 09:28:40
Bonjour, je suis étudiante et cherche un moyen de faire cuire la viande,aliments sans odeur de cuisson
Car je suis dans un logement étudiant de 2 pièce (Salle de bain et chambre) la chambre contient la cuisine. Alors quand je cuit quelque chose je vous dis pas les odeurs,
La je peux encore un peu aérer mais quand ca va être l'hiver ca sera plus dur
J'ai vu sur tf1 un multicuisseur ,c'est un récipient qu'on met dans le micro onde ,il fait cuire tous les aliments,pratique pour éviter les odeurs. Mais un peu cher (68 euros )
Avez vous d'autres solutions pour mon problème?